Одна жизнь – одна команда!

Что Думаете?

Победим и укрепим лидерство!
31
72%
По очку
12
28%
Проиграем
Голосов нет
0%
 vitik
Сайты то есть, а вот инета на даче нет. Только губы раскатал про Матч-тв, ан нет. Ну ладно, буду сидеть на форуме, авось кто-нть даст информацию.
 Arbitr
Alauda писал(а):Радимов - самый перспективный тренер в России? http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-27/4_2/" onclick="window.open(this.href);return false;

Параллельно в Петербурге зарождается мода болеть за “Зенит-2” - за молодых ребят, которые носят форму с той же “стрелкой” на груди и рубятся со взрослыми мужиками в первенстве России ... Для Петербурга, в котором всегда работало правило “Один город - одна команда”, относительная популярность “Зенита-2” - нонсенс. Его воспринимают не как дубль или молодежку, а как самостоятельную единицу, которая пусть и входит в структуру главного “Зенита”, но имеет и свои спортивные задачи.
Про моду на "Зенит-2" я не соглашусь. За последние 2 года эта третья статья, где упоминается это слово. Я застал времена, когда на МСА "Петровский" приходило по 100 человек на игру. Была это II лига. Шли родственники и близкие к футболу люди. Когда с "Тосно" пришла в Питер I лига, стали собираться 500-700 человек на матчи. Уровень стал другой. Ходил и на "Тосно", и на "Зенит-2", там практически одни и те же, свободные от работы и дома люди.
Думаю, что эта "мода" - пиар, подпитываемый клубной структурой основного клуба. Недаром в этом году с МСА вытеснили "Тосно" в дальний Великий Новгород, чтоб касса прирастала за счёт "Зенита-2". Люди не потянутся дважды в неделю на I лигу.
А Влад Радимов порою бывает симпатичным, но когда вспоминаю его высказывания про "Динамо", он для меня становится "мужем Татьяны Булановой".
 timoha
Arbitr, да , Радимов для нас персонаж далеко не приятный и проигрывать ему неподабаемо никак.
 veron
timoha писал(а):Arbitr, да , Радимов для нас персонаж далеко не приятный и проигрывать ему неподабаемо никак.
Согласен !!! Радимов это из тех персонажей, которые говорят больше, чем умеют !!! И посему его надо периодически ставить на место, в виде 0-4, 0-3, не меньше !!!
 Grenzer
Alauda писал(а):Радимов - самый перспективный тренер в России? http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-27/4_2/" onclick="window.open(this.href);return false;

Параллельно в Петербурге зарождается мода болеть за “Зенит-2” - за молодых ребят, которые носят форму с той же “стрелкой” на груди и рубятся со взрослыми мужиками в первенстве России ... Для Петербурга, в котором всегда работало правило “Один город - одна команда”, относительная популярность “Зенита-2” - нонсенс. Его воспринимают не как дубль или молодежку, а как самостоятельную единицу, которая пусть и входит в структуру главного “Зенита”, но имеет и свои спортивные задачи.
Скажу проще... Да ну нафиг... :lol: Что за бред :lol: Аффтор статьи просто жжет :lol: :lol: :lol: Все в Питере воспринимают зенит-2 как просто дубль и не более...

------------------------
Об авторе статьи:
Ранее он размещал в соц.сетях такие вот объявления:
Здравствуйте!
Меня зовут Павел Городницкий.
Мне 17 лет.
Я готов предложить свои услуги по рерайту и написанию авторских статей на темы:
-спорт (футбол - анонсы, обзоры, мнения, чемпионаты, кубки, лиги)
-гаджетам (android, ios,wm, symbian).
Была бы очень интересна такая работа, как
-написание анонсов для букмекерских контор на постоянной основе
-написание обзоров новинок сотовой связи
-посещение различных мероприятий и написание материалов о них.
Опыт работы имеется (при желании скину ссылки на свои работы).
Оплата умеренная (от 30р за 1000 символов - рерайт, от 60-ти рублей - авторский материал)
Связываться по sms, почте и вконтакте (id1813087)
Профессиональные цели:
1) Получать удовольствие от работы
2) Совершенствоваться в выбранной сфере
----------------
Времени прошло немного, ну чуток повзрослел, ценник, возможно, на статьи чуток вырос, а так....
Так что можно заказать статью от питерского аналитега за недорого :lol:
Последний раз редактировалось Grenzer 29 июл 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
ShuraDin писал(а):"Момент истины" для Калитвинцева.
Имхо момент истины для Антуана.
 Defo
надо сделать 3-0.
 Емеля
Defo писал(а):надо сделать 3-0.
3-0 Антон легко сделает, лучше бы 0-3 было.
 kurilka
Александр63 писал(а):
vitik писал(а):А трансляция планируется?
Спортбокс.ру. С одной камеры, без повторов и без комментаторов.( Если только бомжи покажут в ютубе (в чем я глубоко сомневаюсь)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 2___Dinamo
 Александр63
kurilka писал(а):
Александр63 писал(а):
vitik писал(а):А трансляция планируется?
Спортбокс.ру. С одной камеры, без повторов и без комментаторов.( Если только бомжи покажут в ютубе (в чем я глубоко сомневаюсь)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... 2___Dinamo
Ну да. Именно здесь. С теми тех.данными, которые я написал.
 Alauda
Arbitr, не в курсе, сколько народа ходит на местное "Динамо"?
 Pups
Вынесем!
 Kurt
Жаль не попаду, билетов в обратку давно нет((
 I love Dinamo
Kurt писал(а):Жаль не попаду, билетов в обратку давно нет((
Андрюх, не расстраивайся. Может всё, что не делается – всё к лучшему!
 ded
Pups писал(а):Вынесем!
Обязаны!
 Anjey
Зрелищные нули.
 Kurt
Я так понимаю нас ни где не покажут??
 dolbano
Проголосовал за ничью. Надо реально смотреть на ситуацию.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18