Про моду на "Зенит-2" я не соглашусь. За последние 2 года эта третья статья, где упоминается это слово. Я застал времена, когда на МСА "Петровский" приходило по 100 человек на игру. Была это II лига. Шли родственники и близкие к футболу люди. Когда с "Тосно" пришла в Питер I лига, стали собираться 500-700 человек на матчи. Уровень стал другой. Ходил и на "Тосно", и на "Зенит-2", там практически одни и те же, свободные от работы и дома люди.Alauda писал(а):Радимов - самый перспективный тренер в России? http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-07-27/4_2/" onclick="window.open(this.href);return false;
Параллельно в Петербурге зарождается мода болеть за “Зенит-2” - за молодых ребят, которые носят форму с той же “стрелкой” на груди и рубятся со взрослыми мужиками в первенстве России ... Для Петербурга, в котором всегда работало правило “Один город - одна команда”, относительная популярность “Зенита-2” - нонсенс. Его воспринимают не как дубль или молодежку, а как самостоятельную единицу, которая пусть и входит в структуру главного “Зенита”, но имеет и свои спортивные задачи.
Думаю, что эта "мода" - пиар, подпитываемый клубной структурой основного клуба. Недаром в этом году с МСА вытеснили "Тосно" в дальний Великий Новгород, чтоб касса прирастала за счёт "Зенита-2". Люди не потянутся дважды в неделю на I лигу.
А Влад Радимов порою бывает симпатичным, но когда вспоминаю его высказывания про "Динамо", он для меня становится "мужем Татьяны Булановой".