Так еще лучшеСуров_и_хладнокровен писал(а):У Панченко нет права выкупа. У него контракт кончается в 17.

Ну, любимый некоторыми Дан обделался в Нальчике.))Кaпитaн писал(а): Я в целом. Настроение отличное, но помоему, большинство сораДников уже отправили нас обратно в Премьер-лигу
Могу ссылку на торрент-треккер дать. Там ВСЕ игры ЕВРО есть. Скачайте, смотрите, кайфуйте и радуйтесь.Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)
особенно интересны игры в исполнении сборной России - ух какая титикака, аж закачаешьсяАлександр63 писал(а):Могу ссылку на торрент-треккер дать. Там ВСЕ игры ЕВРО есть. Скачайте, смотрите, кайфуйте и радуйтесь.Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)
Что вы смеетесь над нашими спортсменами-футполистами, у них и так жизнь не сложилась... они хотели в хоккей.... чемпионами быть... а приходится в ногомячmyemerys писал(а):особенно интересны игры в исполнении сборной России - ух какая титикака, аж закачаешьсяАлександр63 писал(а):Могу ссылку на торрент-треккер дать. Там ВСЕ игры ЕВРО есть. Скачайте, смотрите, кайфуйте и радуйтесь.Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)
Можно подумать, что этот чемпионат Европы был чем-то запоминающимся.....Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)
Да запоминающегося, чтобы так... УХХХ не было это точноКaпитaн писал(а):Можно подумать, что этот чемпионат Европы был чем-то запоминающимся.....Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)
Иди свой спортак смотри и наслаждайся, тролль.Алекс01 писал(а):После евро, от такой игры просто тошнит; оборона никакущая, нападение -так себе. Не понимаю, чему тут все радуются? Тюмень -это вообще уровень дворовой команды, таких "соперников " нужно обыгрывать со счетом 10 ноль минимум(после первого тайма)