Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Празднованием возвращения в РФПЛ!
25
78%
Устали, не выспались...ничьей
7
22%
Празднование отложим...
Голосов нет
0%
 vitik
Хорошо бы... А то душа исстрадалась, глядя на битвы с тюленями на кочках...
 По наследству
Ребята, завтра просим всех не убегать сразу после финального свистка, а зарядить "Лишь в одну..." не только завороткой, но и центром.
Все ориентируемся на барабан!
Последний раз редактировалось По наследству 11 апр 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Шунин:

... чтобы лишний раз доказать - «Динамо» не место в ФНЛ.

http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=12728" onclick="window.open(this.href);return false;
Надо, млять, было в прошлом сезоне доказывать, что "«Динамо» не место в ФНЛ" :x
 nemetc
По наследству писал(а):Ребята, завтра просим всех не убегать сразу после финального свистка, а зарядить "Лишь в одну..." не только завороткой, но и центром.
Все ориентируемся на барабан!
С превеликим удовольствием! Только бы народ пришёл...
Что бы было кем зарядить :grabli:
 Александр63
И потом. Выскажу свое сугубо личное мнение о "праздновании возвращения". Ну какой это нах праздник :?: Еще год назад мы были в группе команд, которые НИКОГДА не вылетали из высшего дивизиона своей страны. Интер, «Реал», «Барселона» и «Атлетик», Гамбург, «Бенфика», «Порту» и «Спортинг», Селтик и Абердин. Лондонский Арсенал (с 1914 года). И вот из такой великой компании мы выпали. Аргументами во всех спорах с другими было; "А мы НИКОГДА не вылетали" :(
Я не знаю какое слово должно быть вместо "празднования", но сам это праздником не считаю. Еще раз повторюсь - СУГУБО ИМХО
П.С. Дискутировать ни с кем не буду. Сорри.
 kiel
Александр63 писал(а):И потом. Выскажу свое сугубо личное мнение о "праздновании возвращения".
К тебе-то просьба остаться после свистка какое отношение имеет? Ты всё равно на стадион не ходишь,что в Премьер-лиге,что в ФНЛ. Можешь праздновать у себя на диване под одеялом,можешь не праздновать...
 kiel
Кстати,есть радостная новость :) ,Погребняк выздровел! Зажило как на собаке!
 Фальшборт
Кули там лечиться, пролежни ваткой протёр и в кассу..
 vasilev
kiel писал(а):Кстати,есть радостная новость :) ,Погребняк выздровел! Зажило как на собаке!
Любой лес без полива загнется, тем более реликтовый.
 Fil
Александр63 писал(а):И потом. Выскажу свое сугубо личное мнение о "праздновании возвращения". Ну какой это нах праздник :?: Еще год назад мы были в группе команд, которые НИКОГДА не вылетали из высшего дивизиона своей страны. Интер, «Реал», «Барселона» и «Атлетик», Гамбург, «Бенфика», «Порту» и «Спортинг», Селтик и Абердин. Лондонский Арсенал (с 1914 года). И вот из такой великой компании мы выпали. Аргументами во всех спорах с другими было; "А мы НИКОГДА не вылетали" :(
Я не знаю какое слово должно быть вместо "празднования", но сам это праздником не считаю. Еще раз повторюсь - СУГУБО ИМХО
П.С. Дискутировать ни с кем не буду. Сорри.
Ну я понял .
Глорики подойдут "позже" :lol: :lol:
 Александр63
Аплодирую стоя :!: КМК, в кои то веки, нашли правильные слова :!:

Пресс-служба «Динамо»: возвращение в РФПЛ — священная обязанность для нас
РФПЛ, конечно, далеко не космос, и возвращение в высший дивизион для нас не подвиг, а священная обязанность
https://www.championat.com/football/new ... a-nas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Так как ситуация от нас не зависит, нужно радоваться тому что имеем, а не принимать как должное. Клуб легко могли и утопить.
 rolandvm
Администраторы!
Ничего, что играем с Химками, а в превью котировки стоят: Тамбов" 7.59

Судья:
Александр Борисов (Самара)

Прогноз погоды
+6..+8°С, пасмурно, небольшой дождь
 Andy74
rolandvm писал(а):Администраторы!
Ничего, что играем с Химками, а в превью котировки стоят: "Тамбов" 7.59
Этот недочёт можно понять ;)
Предыдущий домашний матч мы играли именно с "Тамбовом"!
И администратор, выкладывая котировки букмемеров, просто забыл поменять название гостевой команды :)
 Емеля
Погода пиzzz прямо Кобелевская, как бы Химки в таких условиях не раскрылись и не помешали закончиться чёрной странице.
 LeonDM
Fcdin.com‏ @fcdincom 11 мин.11 минут назад

Динамо таким составом сегодня: Шунин, Морозов, Белоруков, Хольмен, Калугин, Катрич, Соснин, Зотов, Темников, Панченко, Луценко
 Вячеслав.РУ
Я не знаю, что с трансляцией на Динамо ТВ, но она у меня почему-то постоянно слетает :(
 Nata76
Вячеслав.РУ писал(а):Я не знаю, что с трансляцией на Динамо ТВ, но она у меня почему-то постоянно слетает :(
Включила, успела полюбоваться на косяк Хольмена, вроде все ОК. Но я смотрю наш канал на Youtube.
 Klassik77
А у меня нормально идет. Химки по первым минутам наседают...
 ПИТЕР 83
Интересно Химки такие крутые или Динамо пока не хотят играть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11