Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
04 ноя 2024, 17:53
Мостовой заявил, что пройдет стажировку в «Динамо»: «Спасибо большое Личке и Гусеву»
Действительно, ну а где же ещё-то ? :lol: :lol: :lol:
У нас своих-то клоунов мало :lol: :lol: :lol:

Изображение
А что вы удивляетесь? Он еще прошлым летом перед приходом Лички к нам собирался. Вот его интервью:
Александр Мостовой: «Я бы пошел тренировать «Динамо», если меня туда пригласят. Вот как получу бумажку, буду рассматривать достойные варианты»
Александр Мостовой заявил, что согласился бы возглавить «Динамо».
«Конечно, я бы пошел тренировать «Динамо», если меня туда пригласят. Но пока мне, бывшему футболисту, нужно чему-то еще учиться, получить бумажку. Вот как получу, буду рассматривать достойные варианты, в том числе и «Динамо».

Не думаю, что спартаковское прошлое на это как-то бы повлияло. Сейчас такие вещи мало кого интересуют. И мало кто об этом помнит», – сказал бывший полузащитник сборной России.
Я не удивляюсь. Я мрачно окуеваю. Зачем брать на стажировку человека, который будучи когда-то весьма неплохим футболистом, стал откровенным фриком ИМХО. Можно ведь как-то тактично отказать.
Зарема Салихова пошутила о прохождении тренерской стажировки Александром Мостовым в «Динамо».

«Предлагаю следующий матч «Динамо» начать гимном « Жизнь за царя», а также усилиться Мостовым из «Зенита». Тогда Личка встанет между ними и загадает желание – выиграть чемпионат.

Это единственное, что поможет «Динамо». Либо Мостовой с посохом в костюме синего Деда Мороза, либо жестокая битва со «Спартаком» за пятое место», – сказала Зарема
Изображение

Причем это выложено в соцсетях клуба. Пиздец како-то, клоуны вообще все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://t.me/fcdynamo/27611
Зареме, учитывая ее национальность и социальное происхождение, лучше легендарную оперу не упоминать, особенно в годовщину изгнания поляков из Москвы.
Продолжу деятельность адвоката Лички. В последний раз до него 30 очков за круг набирали при Петресу во втором круге сезона 12/13 кажется (не позже). При Личке во втором круге прошлого сезона набрали 31 очко (думаю это лучший результат за чрезвыйчайно долгий срок), и теперь 30 очков (пишут что лучший первый круг за 27 лет). Т.о. при Личке уже второй круг подряд удается пройти на гроссмейстерских 2-х очках за матч. И это все при веселом футболе. В пику динамовскому гундосу - бессмысленному и беспощадному.
Александр63 писал(а):
08 ноя 2024, 17:38
Зарема Салихова пошутила о прохождении тренерской стажировки Александром Мостовым в «Динамо».

«Предлагаю следующий матч «Динамо» начать гимном « Жизнь за царя», а также усилиться Мостовым из «Зенита». Тогда Личка встанет между ними и загадает желание – выиграть чемпионат.

Это единственное, что поможет «Динамо». Либо Мостовой с посохом в костюме синего Деда Мороза, либо жестокая битва со «Спартаком» за пятое место», – сказала Зарема
Изображение

Причем это выложено в соцсетях клуба. Пиздец како-то, клоуны вообще все. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://t.me/fcdynamo/27611
Зачем тащить сюда такое непотребство? Я про засрёму.
AlSkywalker88 писал(а):
09 ноя 2024, 23:49
Продолжу деятельность адвоката Лички. В последний раз до него 30 очков за круг набирали при Петресу во втором круге сезона 12/13 кажется (не позже). При Личке во втором круге прошлого сезона набрали 31 очко (думаю это лучший результат за чрезвыйчайно долгий срок), и теперь 30 очков (пишут что лучший первый круг за 27 лет). Т.о. при Личке уже второй круг подряд удается пройти на гроссмейстерских 2-х очках за матч. И это все при веселом футболе. В пику динамовскому гундосу - бессмысленному и беспощадному.
Проверил: при Петреску за 2-й круг в 2012/13 тоже 30 очков набрали. И его не меньше Лички фуесосили. Наверное даже больше.
Тогда провалили 3 последние тура и не попали в ЕК (привет Кокорину), хотя после 8-го тура было всего 3 очка (худший старт имени Силкина), били себя пяткой в грудь что главное не вылететь. Затем за 17 туров было набрано 43 очка из 51-го возможного! Когда напоминал об этом - ответ был что-то типа: и хуле толку что 30 очков за круг - в ек то не попали, а могли, значит румын плохой.
К приходу Петреску команда была разобрана на винтики: 5 туров, 5 поражений, ноль очков, мячи 1-11. Время на сборку потребовалось. Глубины состава никакой, зимой "усилились" Игнатовичем. У мяса впервые с 66-го года выиграли с разницей в 4 мяча. И за 25 туров, отведенных Петреску, показали третий результат в лиге. Но ликвидировать фору в 15 очков, данную предшественником в первых пяти турах другим командам не смогли. А претензии действительно были "какого х... в ЕК не попали?"
Потому что слили концовку: 2 очка в трех матчах. Причём играли с Аланией на выезде, дома - с Краснодаром (который тогда не претендовал на призы) и Нижним Новгородом. Нижнему чудом не проиграли.
Играли составом где в запасе были Соломатин, Игнатович и Чичерин. Ванька-дурак весной сдал, затраханый всеми. И ещё в игре с Аланией красные получили Кокорин и Джуджак, а Люк 4-ую желтую, последний тур с Волгой они не играли. Кевин тогда играл на уколах, он с Волгой матч не смог доиграть, заменил его супер-форвард Давыдов. Просто не хватило сил составу без лавки на самую концовку, взяли 2 очка в 3-х играх. Шварц 2 года назад 1 очко в 5 последних турах взял, а на него многие до сих пор молятся.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17