- 15 июн 2023, 15:59
Конечно, к своим (не к отмытым, и не к тем, кто потом говорил "я не ихний воспитанник"), а реально к своим воспитанникам симпатий гораздо больше и прощается им по умолчанию тоже гораздо больше.Банщик писал(а): ↑14 июн 2023, 18:37Да, Ферни - это голова ! ( как сказали бы пикейные жилеты в Черноморске). Из всех Ферни ( включая хорошего цээсковского), наш Ферни был имхо лучшим Ферни в РФ. Однозначно могу причислить его к моим любимцам недавнего прошлого Динамо. Расписывать его качества нет резона - все и так все видели и , надеюсь, ценили.Nata76 писал(а): ↑14 июн 2023, 17:26Мне кажется, не иметь любимчиков - это просто лукавство. Так не бывает в любые времена, хотя бы и в поздние, когда у нас было так мало поводов для радости. И не только среди своих доморощенных. А как же Кеша и Ферни среди легов, да тот же Ворона, по которому вздыхает столько людей?
А что - не родной, так теперь время такое. Если б такой защ у нас в школе вырос - это б вообще сказка была. И лично для меня ( никому не навязываю) такой свой гипотетический защ был бы большим любимцем, чем Ферни, при всех прочих игровых равных.
С др стороны, и Ферни почти свой - ведь мы его взяли не игроком сборной, не олимпийским бразилом-чемпионом, а никому особо и не нужным (в Европе) аргентинцем. То есть, частью он рос в нашей команде и с нашей командой.
Вообщем, почти динамовский воспитанник . Ну, или хотелось бы его таким считать.
Что касается Кураньи и Вороны - конечно классные игроки. Хотя был период -большинство этого форума Куранью костерили ( когда он не забивал , не шло у него). Но форвард был сильный для нашего чемпа.
А Воронин вообще создавал всю игру в атаке в конце своей карьры в Динамо. Такие умные пасы выдавал, так заводил ребят на поле, Коке заснуть в игре не давал. Да, по понимаю игры, могу сказать, что некоторое время он был моим любимым игроком в Динамо.
По крайне мере, совместное фото с динамовской базы у меня именно с ним.
Но, говоря о доморощенных нападающих и привозных звездах, симпатий к Тюкавину у меня сейчас гораздо больше, чем к записным профи прошлого.
Уж, не обессудьте, но так. Костя может стать настоящим козырным динамовцем. Надеюсь очень на это, раз уж из Кокоры не получилось толкового.