Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Nata76 писал(а):
09 дек 2024, 21:53
Нда, там Карп набросил, что у мяса аж восемь игрочил на выход (нормальный такой масштаб), и меж тем у мяса на два очка больше нашего, а наше руководство всё по премиям ходит :(
Он про Рожкова нам тоже писал, как о свершившимся факте, а на деле всё закончилось продлением контракта с Рубином ;)
Генеральный директор московского «Динамо» Павел Пивоваров рассказал о возможном усилении команды этой зимой.

— Конкурентен ли состав «Динамо»? Много ли приобретений планируется зимой?
— Да, наш состав конкурентен. Он по силе точно не ниже третьего среди клубов РПЛ. Много усилений не планируется, но трансферы будут. Мы не комментируем позиции. Но я думаю, что плюс-минус понятно, что нам необходимо улучшать игру в обороне.

— Будет ли зимой работа по продлению контрактов с игроками?
— В течение ближайших дней мы объявим о продлении контракта с одним из основных футболистов. Я уже говорил, что у нас контрактный менеджмент осуществляется системно и заблаговременно. Все игроки продлены на длительный период, мы не находимся в ситуации, когда нас могут шантажировать окончанием контракта. Например, у Дмитрия Александровича Гафина (председатель совета директоров «Динамо» — прим.) журналисты только что спрашивали про Бителло — у бразильца соглашение рассчитано еще на три с половиной года. Поэтому мы спокойно с ним проведем переговоры, на это у нас есть время, — приводит слова Пивоварова ТАСС.
Про состав не ниже третьего он это конечно мощно задвинул
Расходимся. Думаю, что и опорник не рассматривается.
Кого только они продлить решили ? Прямо очень интересно.
Объясните тупому. :obstenu: Зачем игрока, у которого контракт действует еще 2,5 года продлевать еще на 2 ? :shock: Тоже касается всех последних 5-ти летних подписаний и продлений. Ну сделайте 3+2, с какими-то условиями для выполнения.

П.С. И да :pomidor: по моему мнению уругваец весьма посредственный игрочок. :P
ППС И такие сроки понятны только у очень значимых для команды игроков. В моем понимании в Динамо сейчас (и то с большой натяжкой) это только Тюкавин.
Контракт состоит не только из оговоренных длительности и суммы, но еще и из доп пунктов, в том числе и влияющих на основные позиции. Раз мы не читали тексты контрактов, то и нет смысла их обсуждать.
Но оценка клубом игры Маричаля в этом году и особенно в этом сезоне, внимание клуба к росту уровня защитника, выраженная в обновлении контракта заслуженна и закономерна. Лично мне это понятно, вижу Маричаля если не среди топ 3-х цз РПЛ, то в пятерке лучших цз по этому сезону (осень) точно.

ПС. по нашему составу цз. Основные : Бальба, Майсторович, Маричаль и в запасе молодой Лепский. Имхо, сбалансированный и достаточно сильный состав цз для решения любых турнирных задач.
Фернандес - как цз слаб, если не найдет себя(не закрепится) на фланге (пока усилил там команду), то на выход, не фига легионерское место занимать.
Кутицкий - не цз! В этой позиции его не рассматриваю.
Если Личка поставил крест на Лепском, то зимой нужен трансфер цз на вход.
Если с Бальбой не будут продлевать контракт, то трансфер цз на вход нужен обязательно не позднее лета.
ПС 2. В быстрый рост дублеров ( Головачева и Исаева) нет оснований рассчитывать.
Nata76 писал(а):
09 дек 2024, 21:53
Нда, там Карп набросил, что у мяса аж восемь игрочил на выход (нормальный такой масштаб), и меж тем у мяса на два очка больше нашего, а наше руководство всё по премиям ходит :(
Мясо и бомжи явно будут усиляться мощно, деньги позволяют. Краснодар думаю главная задача сохранить до конца года Сперцяна. По нам как сказал Пивоваров похоже будут искать защитников крайков, что логично оо уровень их вызывает опасения, т. К Рожков который обломился это всё же на перспективу, похоже топов не ждëм. Может всё таки Глебов по которому тоже слухи были самый топ будет если срастётся. В итоге тяжко будет нам за медальки зацепиться а вот за Кубок можно.
renton1 писал(а):
10 дек 2024, 18:53
Мясо и бомжи явно будут усиляться мощно, деньги позволяют. Краснодар думаю главная задача сохранить до конца года Сперцяна. По нам как сказал Пивоваров похоже будут искать защитников крайков, что логично оо уровень их вызывает опасения, т. К Рожков который обломился это всё же на перспективу, похоже топов не ждëм. Может всё таки Глебов по которому тоже слухи были самый топ будет если срастётся. В итоге тяжко будет нам за медальки зацепиться а вот за Кубок можно.
«Если правда оно, хотя бы на треть,
Остаётся одно - только лечь, умереть.»
Маричаль реально по состоянию на сегодня и неопределенности со здоровьем Милана лучший наш ЦЗ. А если бы у него еще диагонали были как у комдива, то он бы может не до Реала, а до какой-нибудь Осасуны или Мальорки вполне бы дорос. Но время еще есть - 23 для центрдефа как 19-20 для девятки. Бьелса не даст соврать.
Отсутствие первого паса - существенный минус.
На мой взгляд, Бальбуэну за это и ценят вкупе с его опытом.
Ещё один минус (на мой взгляд) Маричаля - слишком уж он стесняется двигать мяч вперёд.
Как стало известно Metaratings.ru, «Балтика» разрывает арендный договор по полузащитнику Ивану Зазвонкину, права на которого принадлежат московскому «Динамо».

По нашей информации, 20-летний футболист продолжит карьеру в аренде в другом клубе МЕЛБЕТ-Первой лиги, куда будет снова отдан «бело-голубыми». В данный момент Иван выбирает между двумя-тремя вариантами.

Зазвонкин сыграл за «Балтику» 5 матчей в Первой лиге и FONBET Кубке России, в которых он забил 1 гол и отдал 1 передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 225 тысяч евро.
https://metaratings.ru/news/zazvonkin-p ... gi-430976/
kurilka писал(а):
10 дек 2024, 22:38
Отсутствие первого паса - существенный минус.
На мой взгляд, Бальбуэну за это и ценят вкупе с его опытом.
Ещё один минус (на мой взгляд) Маричаля - слишком уж он стесняется двигать мяч вперёд.
И еще он может провалить игру, то есть не надежен. Незабивной. По-моему - он единственный наш ЦЗ, который ни разу не отличился ( контрольный матч на сборах не считается). Уклоняется от мяча, летящего в лицо. Но достаточно быстр и умеет хорошо делать подкаты. Очень спорный персонаж. Слева в защите он мне больше нравится.
WARLOCK писал(а):
11 дек 2024, 06:27
И еще он может провалить игру, то есть не надежен. Незабивной. По-моему - он единственный наш ЦЗ, который ни разу не отличился ( контрольный матч на сборах не считается). Уклоняется от мяча, летящего в лицо. Но достаточно быстр и умеет хорошо делать подкаты. Очень спорный персонаж. Слева в защите он мне больше нравится.
Ни хера подобного. :ugeek: Есть авторитетное и компетентное мнение :ugeek:
вижу Маричаля если не среди топ 3-х цз РПЛ, то в пятерке лучших цз по этому сезону (осень) точно.
WARLOCK писал(а):
11 дек 2024, 06:27
А кто не проваливает? У команды высокая линия защиты, поэтому провалы в обороне неизбежны. Тут вопросов больше к организации игры. Что касается качеств: думаете в сборную Уругвая его вызвали от безысходности, по приколу?
Понятно, что болельщик хочет никогда не ошибающегося супер-защитника, мечтающего всю жизнь играть только за "Динамо". Но в жизни-то всё несколько по-другому.
Ну, Полковник у нас тоже частенько чудит с персонажами, которые в сборную вызываются 8-)
Да и население в Уругвае, как в ЮАО. Так что не такой у Бьелсы и большой выбор. 8-)
А если серьезно по уругвайцу, то (по 5-ти бальной шкале)

-игра головой - 3
- длинный первый пас - 2
- короткий пас ближнему - 4
- скорость - 3
- дальний удар - 2
- отбор - 3/4
- скорость принятия решений - 3
- выбор позиции - 2/3

Сугубо ИМХО конечно :pomidor:
  • 1
  • 709
  • 710