Может быть я непонятно написал: тех, кто придет сейчас, это правило не касается, они должны будут играть у нас. Просто никто не гарантирует, что через полгода - год это не повторится. Помнится год назад некоторые радовались, что вот-вот лимит ослабят и паспортисты резко упадут в цене. В нынешних реалиях они наоборот подорожают.EvilDinamit писал(а): ↑21 июн 2022, 17:35Ну это финиш. При таких раскладах приобретать иностранцев можно разве что свободными агентами, да и то без подъемных-подписных. На такое мало кто пойдет. Бегом за Глебовым, Кузьмичевым, Оздоевым и т.д.LeonDM писал(а): ↑21 июн 2022, 17:17Ну что, ФИФА разрешила легам приостанавливать контракты с 30.06.2022 на год, если за эти оставшиеся до конца месяца дни с ними не будет заключено дополнительное соглашение. То есть любой наш лег сможет уйти на год как бы в бесплатную аренду. Но плюс в том, что контракты с новичками можно подписывать. До зимнего ТО по крайней мере.![]()
Вообще они там совсем опупели в УЕФА своем. Я бы мог понять еще, если бы такие правила распространялись исключительно на игроков, которые подписали контракт до 24 февраля 2022 года. Но какого черта это должно распространяться на людей, которые будучи в трезвом уме, будучи в курсе всех событий подпишут контракт к примеру завтра?
Если я правильно понял, то те, кто придет после 01.07 обязаны играть в России по условиям контрактов. Что касается тех, у кого контракты уже на руках, и если они не хотят уходить, то до 30.06 должны подписать доп соглашение с клубом по этому поводу и также должны выполнять его условия в течении календарного года . Получается что за эти 10 дней до 30.06 будет ясность кто уходит кто нет.LeonDM писал(а): ↑21 июн 2022, 18:50Может быть я непонятно написал: тех, кто придет сейчас, это правило не касается, они должны будут играть у нас. Просто никто не гарантирует, что через полгода - год это не повторится. Помнится год назад некоторые радовались, что вот-вот лимит ослабят и паспортисты резко упадут в цене. В нынешних реалиях они наоборот подорожают.
Спасибо, понял. Но тут да, не сильно легче от этого, в лучшем случае на год они это так оставят, а следующим летом опять принимать решения начнут. При таком раскладе я не понимаю как можно сейчас вкладываться в иностранцев, сегодня ты за него 15 лямов отдашь, а через год он контракт приостановит на вечно. Также вариант разве что подписывать СА и как-то предусматривать, чтобы подписной бонус размазывался по годам контракта.LeonDM писал(а): ↑21 июн 2022, 18:50Может быть я непонятно написал: тех, кто придет сейчас, это правило не касается, они должны будут играть у нас. Просто никто не гарантирует, что через полгода - год это не повторится. Помнится год назад некоторые радовались, что вот-вот лимит ослабят и паспортисты резко упадут в цене. В нынешних реалиях они наоборот подорожают.EvilDinamit писал(а): ↑21 июн 2022, 17:35Ну это финиш. При таких раскладах приобретать иностранцев можно разве что свободными агентами, да и то без подъемных-подписных. На такое мало кто пойдет. Бегом за Глебовым, Кузьмичевым, Оздоевым и т.д.LeonDM писал(а): ↑21 июн 2022, 17:17Ну что, ФИФА разрешила легам приостанавливать контракты с 30.06.2022 на год, если за эти оставшиеся до конца месяца дни с ними не будет заключено дополнительное соглашение. То есть любой наш лег сможет уйти на год как бы в бесплатную аренду. Но плюс в том, что контракты с новичками можно подписывать. До зимнего ТО по крайней мере.![]()
Вообще они там совсем опупели в УЕФА своем. Я бы мог понять еще, если бы такие правила распространялись исключительно на игроков, которые подписали контракт до 24 февраля 2022 года. Но какого черта это должно распространяться на людей, которые будучи в трезвом уме, будучи в курсе всех событий подпишут контракт к примеру завтра?
К коням из Рубина попалFil писал(а): ↑10 июн 2022, 22:49Он из коней .Nata76 писал(а): ↑10 июн 2022, 17:24В телеге про него писали проще - контракт немаленький был. Вот и не остается у коней. А вообще игроки из Рубина у нас не сказать, чтобы сразу выстреливают...Aii 2 писал(а): ↑10 июн 2022, 16:58Странный игрок. Не объяснимый. Вроде всё есть, и виденье поля, и удар, а вот как то все не то...Толком не заиграл пока. Читал версию по нему, что мол мешает ему чрезмерная религиозность. Он уйгур. Т.е.мусульманин. Типа истово соблюдает все каноны. Что мешает ему играть в футбол. Ну и как вишенка на торте - существует мнение, что якобы кони увели его в "жестокой битве" у бомжей. Что на мой взгляд легенда. Потому как если бы он нужен был бомжам, он бы у них был, ибо вряд ли кто то в РПЛ может составить бомжам конкуренцию по предлогаемым ими условиям.
А у нас откуда "выстреливают" ?
Шальке 04![]()
Честно говоря, это написать (предположить) мог любой читатель этой темы, а не только Алексеев. Хотелось бы более обнадеживающей инфы.
Прошу прощения, от Кости только предложение
Остальное добавил от себя, так как как я и есть "любой читатель".на позицию ЦЗ точно планируется лег, Еракович как одна из кандидатур.
Цитата дня от нового тренера : "люблю агрессивный футбол, когда моя команда доминирует на поле". И в свете этих слов неловкий медленный Комли...
Что только подтверждает мою мысль, что от журналистов, претендующих на звание инсайдеров касательно нашего клуба, инфы все меньше и меньше.LeonDM писал(а): ↑22 июн 2022, 23:19Прошу прощения, от Кости только предложениеОстальное добавил от себя, так как как я и есть "любой читатель".на позицию ЦЗ точно планируется лег, Еракович как одна из кандидатур.
Про Карапуза и Колю: новый тренер обычно хочет посмотреть весь наличный состав, а уж потом принимать решение. Его право.
+1Aii 2 писал(а): ↑24 июн 2022, 06:01Пять копеек в дискуссию по Комличенко: смотрел я его в Ростове неоднократно. Из плюсов - ну шевелиться он стал поактивнее, были даже(!!) попытки пресстнга с его стороны. Минусы - его криворукость и деревянность никуда не делась! Он там такие моменты порол...мама не горюй. По пустым воротам не мог попасть. На его фоне негрила Соу казался почти что РоналдуТак что если кто думает, что при нашей атакующей и комбинационной игре достаточно поставить впереди Колю и он типа начнет замыкать прострелы и навесы, то боюсь разочаровать - на один замкнутый навес у него придется с десяток промахов и по воротам, и по мячу. А на втором этаже он абсолютно бесполезен, несмотря на немалый рост. Он просто головой играет отвратительно. Мне могут возразить - ну он же забил за нас как то головой после навеса с углового? Склонен думать что это был еденичный счастливый случай. И да, забил он каким то образом 8 голов за Ростов. Так он и за нас 7 забил. Но классным нападающим его это не делает. Увы.