Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Что за психоз такой : денег мы не получим, все пропало, гипс снимают.
Деньги мы получим, те на которые в Динамо согласны. И за норвежца, и за Бителлу. Вопрос когда? Надо понимать, что есть страны, где нет судебных троек, где принимаются аргументы обеих сторон, где суд существует, как институт, процесс может длится пару-тройку лет. Потому что и у Ботафого и у Бителло деньги на процесс есть. Суды мы выиграем.

Другой вопрос - кому это надо? Нам точно нет, бразилам? Даже если какую то часть суммы Бителло и Ко отожмут у нас, удар по деловой репутации клуба и частично по личной Бителло приведет их в дальнейшем к более существенным финансовым потерям. Весь футбольный мир будет следить за этим базаром, потому что задета проблема важная для всех - контрактный порядок или анархия.

Хотелось бы, чтобы Руки Динамо всерьез поборолись не только за деньги - их итак нам присудят, но и за серьезное наказание Бителлы, дабы не повадно было. Думаю, это встретило бы понимание во всей футбольной мировой тусовке. Кроме этих конкретных бразилов, разумеется.
Динамо опередило Локо, Ростов и Балтику в борьбе за пермского самородка: 18-летний центрхав Амкара — Промошкин (https://www.transfermarkt.world/daniil- ... er/1257299) переходит в БГ-систему.

Москвичи выложили за него несколько млн рублей + есть бонусы за достижения. Контракт с ним подпишут на 3 года. УМО парень прошел, осталось узнать результаты.

Пока Даниил будет играть в Динамо-2, но ожидания от него в клубе высокие. Отмечают его светлую голову, скорость и хороший пас.

Несмотря на возраст, Промошкин уже забивал за основу Амкара: оформил 1+1 за 470 минут в ФНЛ и Fonbet Кубке России, — докладывает Карп. (https://t.me/karpinside/34651)
Одна ( вторая) буква а пропущена, а две другие буквы а заменены на о. Вот если бы фамилия правильно писалась - Парамошкин, да еще имя его было бы Юрий - тогда да, стоило ожидать толк. А так , с такими изменениями вряд ли. :D
:popcorn:
Менеджер Бителло наносит ответный удар по московскому "Динамо": "Я и игрок были удивлены, получив информацию, опубликованную в письме клуба. Все стороны прекрасно осведомлены об интересе со стороны крупнейших мировых футбольных организаций, настолько, что мы уже получили множество ответов на различные предложения, направленные в "Динамо" мной и официальными представителями заинтересованных клубов. Обмен электронными письмами и документами с предложениями и контрпредложениями доказывает причастность "Динамо" ко всему, что было предложено игроку. Я подчеркиваю, что ни с моей стороны, ни со стороны Бителло не было никаких действий, о которых не было бы известно "Динамо". Я глубоко сожалею о таком отношении, которое будет рассмотрено в соответствующей сфере".
Слова словами, даже если наш клуб в курсе, все равно без согласия Динамо уйти он не сможет. Если только не выплатит всю сумму отступных по контракту, но это для Ботафого вообще не вариант. Так что пока у него контракт с нами, официально нигде он заявлен быть не может.
Алексеев пишет, что "в пятницу спортсмен отправляется в Доху, где московское Динамо проводит период тренировок". :popcorn:
-Ты где?
- В Доху я.
Александр63 писал(а):
27 янв 2025, 13:39
Круг замкнулся ! :D

Опорника нет.
Опорника играет ЛЗ Лаксальт, ЛЗ играет ЦЗ Фернандес, ЦЗ периодически играет ОПЗ Кутицкий... Бинго !!! :D
И в 1-ом тайме Смелов с ростом 177 см играл ЦЗ. Первый матч, всем надо игровую практику дать. Опорник кроме Лаксальта еще Александров, по мне очень перспективный парень. И Чавес, который сегодня не играл из-за позднего приезда на сборы. А Лаксальт отлично на этой позиции играет, был бы почаще здоров.
Александр63 писал(а):
25 янв 2025, 19:18
Изображение
если смотреть статистику травм - следующая будет - "дискомфорт или трещина в берцовой кости", а потом опять простуда или ковид.
Последний раз редактировалось Вратарь 27 янв 2025, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
vasilev писал(а):
27 янв 2025, 16:06
Очень сомневаюсь я что зимой подпишут опорника!
Планы есть, а подписантов нет! Круг и замкнулся!
По моему ясно дали понять, что подпишут только крайнего защитника даже в случае продажи Бителло. Никаких Глебовых и Обляковых зимой не будет.
Облякова и не может быть - кони его не собираются продавать, если только не предложить что-то астрономическое. Да и ему самому зачем менять шило на мыло? Его надо было где-то в 2018-м вытаскивать из Уфы, пока им кони не заинтересовались. И ведь слухи ходили о нашем интересе к нему, но какой из Хохлова спец по перспективе? Да и на всех форумах/гестах от этой кандидатуры дружно плевались.
  • 1
  • 717
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 723