Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
20 фев 2025, 18:52
Лунев
Касерес-Майсторович-Фернандес-Лаксальт
Карраскаль-Глебов-Бителло
Нгамалё-Тюкавин-Гомес
Это вариант состава с креном на атаку. Думаю вместо Бителло или Карраскаля будут Фомин или Чавес. Да и Майсторович пока не здоров, вместо него будет Генерал.
Касересу с ним привычнее будет.
kremnezem писал(а):
20 фев 2025, 19:06
Александр63 писал(а):
Лунев
Нгамалё-Тюкавин-Гомес
Это вариант состава с креном на атаку. Думаю вместо Бителло или Карраскаля будут Фомин или Чавес. Да и Майсторович пока не здоров, вместо него будет Генерал.
Касересу с ним привычнее будет.
Да теперь у пана вариантов вагон. Те же Бителло и Карраскаль и на флангах сыграть могут.

Лунев/Лещук
ПЗ - Касерес/Даса/Кутицкий/Марричаль
ЛЗ - Лаксальт/Скопинцев/Фернандес
ЦЗ - Бальбуэна/Майсторович/Марричаль/Фернандес/Кутицкий/Смелов )))
ЦПЗ - Глебов/Чавес/Фомин/Каррраскаль/Бителло/Окишор/Кутицкий/Лаксальт
КН - Гладышев/Нгамалё/Гомес/Карраскаль/Бителло/Макаров
ЦН - Тюкавин/Маухуб/Боков

На мой скромный взгляд не хватает тарана вроде Голенкова.
kremnezem писал(а):
20 фев 2025, 18:34
Ну вроде усилили зимой самые проблемные позиции. Уже хорошо.
ЦЗ - очень проблемная позиция. Нет столба в нападении вроде Кураньи или Булыкина, соответственно навесы с флангов некому замыкать. Тренерская позиция тоже не однозначна. Но это я совсем губу раскатал. :)
Night Dynamovich писал(а):
20 фев 2025, 21:44
Александр63 писал(а):
Лунев
Нгамалё-Тюкавин-Гомес
Игроков с российским паспортом недобор
А что ? Лимит поменяли ?
WARLOCK писал(а):
20 фев 2025, 21:27
kremnezem писал(а):
20 фев 2025, 18:34
Ну вроде усилили зимой самые проблемные позиции. Уже хорошо.
ЦЗ - очень проблемная позиция. Нет столба в нападении вроде Кураньи или Булыкина, соответственно навесы с флангов некому замыкать. Тренерская позиция тоже не однозначна. Но это я совсем губу раскатал. :)
Маухубу бы немного мясом обрасти - вполне мог бы габаритного напа сыграть: головой вроде неплохо играет и рост более-менее. Не 190 конечно, но 185 тоже сойдет. А так у нас даже в двойке такого нет: был Чупаёв да отдали.
Александр63 писал(а):
20 фев 2025, 22:46
20 фев 2025, 21:44
Александр63 писал(а):
Лунев
Нгамалё-Тюкавин-Гомес
Игроков с российским паспортом недобор
А что ? Лимит поменяли ?
Извиняюсь, думал, что должно быть минимум 4. Оказывается, 3 достаточно
Я так понимаю, что минус 2 с Ростовым.
Майсторович обошелся без травмы, Кутицкий и Лаксальт не вернутся в общую группу до марта
Майсторовичу сегодня 20. Поздравляем Милана и с помощью главного врача Александра Родионова успокаиваем всех на его счет.
- Майсторовича заменили в первом тайме. Болельщики переживают, что это новое повреждение.
- Пусть не переживают. Это его первая игра на сборах, изначально и планировалось, что сыграет, сколько выдержит, но не больше тайма. Так что никакой новой травмы нет, получил нагрузку, все по плану.
- Когда ожидать возвращение в строй Лаксальта и Кутицкого?
- Сегодня они приступили к беговой работе, занимаются индивидуально, до начала марта в общую группу они не вернутся.
#BetBoomСборыДинамо
@alexeevkv
Всё-таки Лаксальт адский хрусталь (((
Утром повеселее играли, сейчас первый тайм - классический нулевой. Невнятная игра в атаке обеих команд, у нас чуть лучше получается.
Из применяемых инструментов - бездарные навесы, длинные переводы, удары Бителло, которые как всегда не голевые.
Личка когда-нибудь хоть ничейку с Краснодаром зацепит? Какая-то нефартовая для него команда.
Хотя в Оренбурге в 22-м году вынес их 5-1 :shock:
Последний раз редактировалось WARLOCK 21 фев 2025, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
21 фев 2025, 17:13
На второй тайм выйти забыли. Касерес в обоих мячах «отметился»
Бальбуена, когда только приехал на сборы, тоже привозил. Защитникам больше времени требуется для адаптации.
WARLOCK писал(а):
21 фев 2025, 19:41
Личка когда-нибудь хоть ничейку с Краснодаром зацепит? Какая-то нефартовая для него команда.
Хотя в Оренбурге в 22-м году вынес их 5-1 :shock:
В 30 туре будем смотреть, сейчас просто, как говорил Саламыч, контрольная игра и ничего больше.
Чудной у нас тренер. Вместо наигрывания основы, призванной добывать очки, за неделю до старта с энтузиазмом экспериментирует. Ну, ему отвечать.
  • 1
  • 724
  • 725
  • 726
  • 727
  • 728