Нашёл интервью у Слуцкого, до 30 июня УЕФА должен дать ответ. Вот только не совсем понимаю, как это может повлиять на трансфер игроков на вход? Ведь наверняка руководство знает кто точно уходит.
Йоканович был в списке кандидатов не первым и даже не вторым. Первым был Николич и он отказал нам не сразу , а уже в июне.vasilev писал(а): ↑16 июн 2022, 06:52Конечно мы не найдем такой информации, когда Бувач начал контактировать с Йокановичем. Но предположить можем.я думаю сразу как только Шварц определился с отъездом в Германию. Можно говорить о марте месяце. Мог ли Желько согласовывать состав с будущим ГТ? Обязан был это делать! Если это так , ни одного лишнего и взятого без ведома Японца в составе не будет!
Я вообще в ах… удивлен неслабо от таких сроков. Конечно ситуация такая, что они творят что хотят, но чемпионат стартует 17го июля. А они за грубо говоря 2 недели до старта только огласят решение на основании которого мы только сможем решить, приобретать или нет того или иного игрока. Я молчу про предсезонную подготовку, которая и в идеальных условиях была бы скомканной, так как выходим из отпуска меньше чем за месяц до старта чемпионата с новым тренером. Но такими темпами мы рискуем попасть в дикий просак, потому как я очень сомневаюсь в словах Алексеева, что все варианты у нас проработаны. Ага, конечно, сидит толпа иностранцев, всем отказывает, ждет когда же там Динамо определится. И вот в лучшем случае, если УЕФА палки в колеса вставлять перестанет, то мы начнем засылать предложения уже в июле, а там пока туда-сюда, ни один новичок и недели с командой не потренируется. Тем временем варианты на внутреннем рынке потихоньку разбирают, Уткин в Ростове, Бакаев у бомжей, до конца месяца так всех и распределят без нас. А если на минутку представить, что УЕФА опять фортели выкинет и иностранцев взять мы не сможем, тогда вообще финиш.
Что предлагаете?EvilDinamit писал(а): ↑16 июн 2022, 23:37Я вообще в ах… удивлен неслабо от таких сроков. Конечно ситуация такая, что они творят что хотят, но чемпионат стартует 17го июля. А они за грубо говоря 2 недели до старта только огласят решение на основании которого мы только сможем решить, приобретать или нет того или иного игрока. Я молчу про предсезонную подготовку, которая и в идеальных условиях была бы скомканной, так как выходим из отпуска меньше чем за месяц до старта чемпионата с новым тренером. Но такими темпами мы рискуем попасть в дикий просак, потому как я очень сомневаюсь в словах Алексеева, что все варианты у нас проработаны. Ага, конечно, сидит толпа иностранцев, всем отказывает, ждет когда же там Динамо определится. И вот в лучшем случае, если УЕФА палки в колеса вставлять перестанет, то мы начнем засылать предложения уже в июле, а там пока туда-сюда, ни один новичок и недели с командой не потренируется. Тем временем варианты на внутреннем рынке потихоньку разбирают, Уткин в Ростове, Бакаев у бомжей, до конца месяца так всех и распределят без нас. А если на минутку представить, что УЕФА опять фортели выкинет и иностранцев взять мы не сможем, тогда вообще финиш.
Сняться с чемпионатаC3CB писал(а): ↑17 июн 2022, 07:00Что предлагаете?EvilDinamit писал(а): ↑16 июн 2022, 23:37Я вообще в ах… удивлен неслабо от таких сроков. Конечно ситуация такая, что они творят что хотят, но чемпионат стартует 17го июля. А они за грубо говоря 2 недели до старта только огласят решение на основании которого мы только сможем решить, приобретать или нет того или иного игрока. Я молчу про предсезонную подготовку, которая и в идеальных условиях была бы скомканной, так как выходим из отпуска меньше чем за месяц до старта чемпионата с новым тренером. Но такими темпами мы рискуем попасть в дикий просак, потому как я очень сомневаюсь в словах Алексеева, что все варианты у нас проработаны. Ага, конечно, сидит толпа иностранцев, всем отказывает, ждет когда же там Динамо определится. И вот в лучшем случае, если УЕФА палки в колеса вставлять перестанет, то мы начнем засылать предложения уже в июле, а там пока туда-сюда, ни один новичок и недели с командой не потренируется. Тем временем варианты на внутреннем рынке потихоньку разбирают, Уткин в Ростове, Бакаев у бомжей, до конца месяца так всех и распределят без нас. А если на минутку представить, что УЕФА опять фортели выкинет и иностранцев взять мы не сможем, тогда вообще финиш.
Вопрос: Вратаря откуда брать? Если паспортиста то кого? Все нормальные заняты, (Лантратов если только и то сомневаюсь я в нём) если легионера то что там у нас с лимитом? Если в ФНЛ поискать, то как то не смотрел за лучшей лигой в мире, кто там у них лучший по итогам прошлого сезона? По мне так надо Лещука попробовать основным.vasilev писал(а): ↑17 июн 2022, 07:47Не сомневаюсь что Бувач работает, и делает это профессионально! Но пока это протекает в скрытой форме, с объявлением ГТ все тайное стане явным!![]()
Если ЦЗ лег, то откуда лег? Тут химия с генералом нужна! Вратарскую линию нужно разряжать! Вратаря нового 100% подписывать, Шунина на пенсию или Лещука продавать. Толку от них не будет! На решение всех вопросов время еще есть, было бы желание!
Без федотова, осинькина (понятных товарищей) шансов на столетие ноль, уже ничего не поможет, Йоканович с Бувачем шарлатаны
https://www.sport-express.ru/football/r ... b-1939883/Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что вратарь Юрий Дюпин и защитник Илья Самошников могут покинуть клуб.
Сразу оговорюсь, что не инсайд. Русские: Осипенко из Ростова, а второй Оздоев без контракта. С Уважением!Aii 2 писал(а): ↑17 июн 2022, 05:55Подрезал с dm1923 такой вот инсайдик:"...Уточню немного.Не все леги.На данный момент договорились с одним легом (ЦЗ) и двумя паспортистами.Ждут вердикта тренера и решения по Евгеньеву. Но кроме этих трех,трансферы еще будут.". Как обычно - хотите верьте, хотите нетП.С. Кстате, активно в соц.сетях обсуждают кандидатуру Самошникова....
Если инсайд правдив, то предполагаю, что это Еракович, Глебов и кто-то из пары Самошников/Оздоев. Возможно Кузьмичёв, если уже известно, что Рома не продлевается.Aii 2 писал(а): ↑17 июн 2022, 05:55Подрезал с dm1923 такой вот инсайдик:"...Уточню немного.Не все леги.На данный момент договорились с одним легом (ЦЗ) и двумя паспортистами.Ждут вердикта тренера и решения по Евгеньеву. Но кроме этих трех,трансферы еще будут.". Как обычно - хотите верьте, хотите нетП.С. Кстате, активно в соц.сетях обсуждают кандидатуру Самошникова....