Александр63 писал(а): ↑05 сен 2024, 17:24
Nata76 писал(а): ↑05 сен 2024, 16:46
Александр63 писал(а): ↑05 сен 2024, 14:59
Пишут, что бразильский "голеадор"
уже в Москве. Ему уже и номер подобрали - 11. Жаль. Очень надеялся, что наипалово (((
Еще один трансфер из серии "ну а что, а вдруг". Правда, нам-то заливали про усиление
Мелковат ростом, может быть, цепкий и юркий? Это я ищу плюсы. Играет с апреля (вот такое там у них расписание) с крошечной паузой на повреждение. Может, с формой все терпимо у него?
Я не знаю, как можно найти плюсы у флангового нападающего, который НЕ забивает и НЕ отдает голевые. К тому же "мальчонке" еще и 26-ть годиков. К тому же и переплачиваем за него почти в 2 раза.
И если бека и хавбека можно брать по "юркости и цепкости" то у нападающего проверять скиллы гораздо проще. Забитые голы или голевые передачи.
С этим просто какой-то тихий ужас.
Ну что вы расстраиваете совсем
. Ну не голевые, так пусть предголевые (как в хоккее) раздает. А, может он выкладывал эти самые голевые, а напы тупо мазали, прямо как у нас
Подозреваю, что берут за "универсальность" (не к ночи будь она помянута), вон сколько позиций ему в трансфермаркт нарисовали.
На вид он больше похож на слишком загорелого индейца, может, впишется (в положительном смысле) в нашу гоп-кампанию.
А в списке разве не турок какой-то был слегка преклонных годов? Но с турецкими клубами вести дела о покупкам сложно.
Нда, занимать таким игроком легионерское место обидно, а как дышали-то - мол, будет вам точечное усиление, будет
А отмазка в виде "а у нас же есть супер-Глади" сама собой отвалилась после пары матчей в чемпе.