Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
04 сен 2024, 21:45
Гудки Монтеса нашей мечты подписали. За 8.
Да, то самое чувство, когда хотели мы, а получили они.
Сейчас еще по ТГ-каналам разгоняют про Кордобу, якобы отправляющегося в мясо за 16, а у нас Гомес, но за пять (голосом Жванецкого) :(
Александр63 писал(а):
03 сен 2024, 14:26
Night Dynamovich писал(а):
03 сен 2024, 14:12

Так за Маричаля тоже переплата была в 3 раза. Нашим просто называют, и они ее выплачивают
Трансфермаркет показывает, что при его цене в 1 лям, мы отдали 4.2. Пиздец какой-то. :shock:
https://www.transfermarkt.world/nicolas ... ler/852980
Справедливости ради, Николаса мы брали в трудное время, когда не было ясности с международными трансферами. Этот трансфер был форс-мажором (из-за улетевшего Бальбы в том числе, и из-за не случившегося трансфера Монтеса). В любом случае, сейчас Маричаль подорожал аж до 3,5 :D
Nata76 писал(а):
04 сен 2024, 23:30
В любом случае, сейчас Маричаль подорожал аж до 3,5 :D
Вот этого я тоже совершенно не понимаю. С куя ли ? :?
Хотя возможно на цену, в данном случае, влияет именно наш абсолютно неадекватный трансфер )))
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 07:53
Nata76 писал(а):
Хотя возможно на цену, в данном случае, влияет именно наш абсолютно неадекватный трансфер )))
Возможно. Но в сборную он вызывается, пусть и в запас. Для достаточно молодого защитника (защи все же "взрослеют" позже) это неплохо. Для нас только плохо - пока прилетит, пока отдохнет, пока приступит к тренировкам(. Но я не считаю Николаса провальным трансфером, учитывая то, что постоянного места в старте у него нет, и то, как его кидают по позициям. И то, что в ТШ у нас, прямо скажем, не гении в части организации обороны(.
Nata76 писал(а):
05 сен 2024, 13:04
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):
Возможно. Но в сборную он вызывается, пусть и в запас. Для достаточно молодого защитника (защи все же "взрослеют" позже) это неплохо. Для нас только плохо - пока прилетит, пока отдохнет, пока приступит к тренировкам(. Но я не считаю Николаса провальным трансфером, учитывая то, что постоянного места в старте у него нет, и то, как его кидают по позициям. И то, что в ТШ у нас, прямо скажем, не гении в части организации обороны(.
А кто тогда провальный трансфер, если не Маричаль? Игрока покупали на позицию, экстренно требующую усиления, покупали в основу, переплатили в 4 с лишним раза, а он проиграл конкуренцию Сазонову. В прошлом году начал в основе, потом проиграл конкуренцию нулевому Фернандесу. В этом году он вообще 4-5 выбор на позицию цз. Стоило ли ЭТО 4,2 ляма???
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 14:59
Пишут, что бразильский "голеадор" :lol: уже в Москве. Ему уже и номер подобрали - 11. Жаль. Очень надеялся, что наипалово (((
Еще один трансфер из серии "ну а что, а вдруг". Правда, нам-то заливали про усиление :(
Мелковат ростом, может быть, цепкий и юркий? Это я ищу плюсы. Играет с апреля (вот такое там у них расписание) с крошечной паузой на повреждение. Может, с формой все терпимо у него?

Off, блин, на каком огороде сборная и наш Лунев играют сегодня, хорошо, что он всего тайм должен сыграть. Нда, Пиняев тоже может, как наши - не решать эпизод.
05 сен 2024, 13:33
Nata76 писал(а):
05 сен 2024, 13:04
Александр63 писал(а):

А кто тогда провальный трансфер, если не Маричаль? Игрока покупали на позицию, экстренно требующую усиления, покупали в основу, переплатили в 4 с лишним раза, а он проиграл конкуренцию Сазонову. В прошлом году начал в основе, потом проиграл конкуренцию нулевому Фернандесу. В этом году он вообще 4-5 выбор на позицию цз. Стоило ли ЭТО 4,2 ляма???
Видела я эту конкуренцию с Сазоновым - просто операция по пристройке мега-игрочилы экс-бомжонка куда-нибудь подальше и безопасней, если вы понимаете о чем я, хорошая работа клуба и агента/ов 8-)
Брали на перспективу в том числе. Думаю, в то окно многим клубам пришлось переплачивать сверх обычной таксы, либо накидывать зряплаты имеющимся игрокам (как бомжам). Повторю, ТШ не очень-то умеет "готовить" защей.
Nata76 писал(а):
05 сен 2024, 16:46
Александр63 писал(а):
Пишут, что бразильский "голеадор" :lol: уже в Москве. Ему уже и номер подобрали - 11. Жаль. Очень надеялся, что наипалово (((
Еще один трансфер из серии "ну а что, а вдруг". Правда, нам-то заливали про усиление :(
Мелковат ростом, может быть, цепкий и юркий? Это я ищу плюсы. Играет с апреля (вот такое там у них расписание) с крошечной паузой на повреждение. Может, с формой все терпимо у него?
Я не знаю, как можно найти плюсы у флангового нападающего, который НЕ забивает и НЕ отдает голевые. К тому же "мальчонке" еще и 26-ть годиков. К тому же и переплачиваем за него почти в 2 раза.
И если бека и хавбека можно брать по "юркости и цепкости" то у нападающего проверять скиллы гораздо проще. Забитые голы или голевые передачи.
С этим просто какой-то тихий ужас. :shock:
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 17:24
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а):
Я не знаю, как можно найти плюсы у флангового нападающего, который НЕ забивает и НЕ отдает голевые. К тому же "мальчонке" еще и 26-ть годиков. К тому же и переплачиваем за него почти в 2 раза.
И если бека и хавбека можно брать по "юркости и цепкости" то у нападающего проверять скиллы гораздо проще. Забитые голы или голевые передачи.
Так сам Личка на нем решил остановиться. Как и в свое время на Карраскале. Вот и будут 2 незабивающих и неотдающих игрока по флангам бегать
05 сен 2024, 17:54
Так сам Личка на нем решил остановиться. Как и в свое время на Карраскале.
Интересно, а кто еще был "в списке"
А то "на перспективу" не катит. Оставалось только "давно следили и вели" либо "Личка сам захотел".
Что касается трансферов то самый главный сделали, это вратарь. В остальном конечно хотелось больше, но видимо решили что с бомжами не реально бороться, нет таких ресурсов. С остальными можно, состав не хуже. Гомес по нарезкам и статистике не очень впечатляет, но явно его смотрели и вели профессионалы, посмотрим как себя покажет. В общем все карты в руки Личке, с таким составом можно бороться за медали. Имхо
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 17:24
Nata76 писал(а):
Александр63 писал(а):
Ну что вы расстраиваете совсем :( . Ну не голевые, так пусть предголевые (как в хоккее) раздает. А, может он выкладывал эти самые голевые, а напы тупо мазали, прямо как у нас :)
Подозреваю, что берут за "универсальность" (не к ночи будь она помянута), вон сколько позиций ему в трансфермаркт нарисовали.
На вид он больше похож на слишком загорелого индейца, может, впишется (в положительном смысле) в нашу гоп-кампанию.
А в списке разве не турок какой-то был слегка преклонных годов? Но с турецкими клубами вести дела о покупкам сложно.

Нда, занимать таким игроком легионерское место обидно, а как дышали-то - мол, будет вам точечное усиление, будет :( А отмазка в виде "а у нас же есть супер-Глади" сама собой отвалилась после пары матчей в чемпе.
renton1 писал(а):
05 сен 2024, 19:38
но видимо решили что с бомжами не реально бороться, нет таких ресурсов. С остальными можно, состав не хуже.
Не хуже, чем у кого у нас состав ? :shock:
Чем у мяса или Краснодара ? Да и у лошадей с гудками тоже всё в порядке с составом.
Напомню. зимой мы сможем рассматривать только паспортистов, с которыми Бувач, как мне кажется, просто не хочет заниматься. Или не может.
Александр63 писал(а):
05 сен 2024, 20:08
renton1 писал(а):
05 сен 2024, 19:38
но видимо решили что с бомжами не реально бороться, нет таких ресурсов. С остальными можно, состав не хуже.
Не хуже, чем у кого у нас состав ? :shock:
Чем у мяса или Краснодара ? Да и у лошадей с гудками тоже всё в порядке с составом.
Напомню. зимой мы сможем рассматривать только паспортистов, с которыми Бувач, как мне кажется, просто не хочет заниматься. Или не может.
Считаю что не хуже и играем мы не хуже, реализация пока страдает, да и молодёжь у нас хорошая, не вижу повода кричать шеф всё пропало. Зимой и паспортистов можно взять легионеров и так много. Вопрос кого не хватает? Что бы понять ход мысли.
Nata76 писал(а):
05 сен 2024, 19:51
А в списке разве не турок какой-то был слегка преклонных годов? Но с турецкими клубами вести дела о покупкам сложно.
Там выбор стоял между бразилом и игроком сборной Ирана 31 летним Алиреза Джаханбакш (свободным агентом).
Но это готовый игрок и "не кот в мешке", хоть и в возрасте. По мне в разы круче!
Формально такой же универсал, но в основном правый вингер.
Вообще наша трансферная политика напоминает эпизод культового фильма "Калина красная":
-Ты че таких некрасивых набрал? Нарочно что ли? :evil:
- А где их красивых найдешь, красивые все замужем, а ты сам просил незамужних. :D :lol:
Гипсик писал(а):
05 сен 2024, 21:45

Там выбор стоял между бразилом и игроком сборной Ирана 31 летним Алиреза Джаханбакш (свободным агентом).
Посмотрел статистику иранца. Она "чуть-чуть" лучше.
https://www.transfermarkt.world/alireza ... ler/213268
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джаханбахш,_Алиреза

Наверное он просто небыстрый и нерезкий )))
  • 1
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 701
  • 703