Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
renton1 писал(а):
20 авг 2024, 21:46
Артур Гомис левый полузащитник, не совсем понимаю наш интерес, вроде фланги полузащиты работают нормально.
Да Гладышев один в живых остался.
В телегах пишут, что дельфин уже практически 2-мя ногами у бомжей.

Набор напов у немытых: Артур, Глушенков, Изидор, Кассьера, Сергеев, Педро.

8-)
Не, ну так то мы в чемпионской гонке конечно :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Александр63 писал(а):
21 авг 2024, 11:30

8-)
Изидор в Чкмпионшип уходит, но сути дела это не меняет. Но мы тоже вон, игроками интересоваться начали. Правда оба едут с ярмарки, но ничего, когда нас это останавливало?
Night Dynamovich писал(а):
21 авг 2024, 13:02
Александр63 писал(а):
21 авг 2024, 11:30

8-)
Изидор в Чкмпионшип уходит, но сути дела это не меняет. Но мы тоже вон, игроками интересоваться начали. Правда оба едут с ярмарки, но ничего, когда нас это останавливало?
Поправка, один едет с ярмарки, а второй туда и не заходил.
Ключевое у Алексеева - "Динамо проявляет интерес". Да мало ли кто к кому проявляет интерес. Пусть это будет просто завесой и мы возьмем реально интересного/ных футболистов.

У марокканца нашего паспорт оказался просроченным :D , а то уже бы рвал на тренировках, а Сафонов бы зеленел в тревоге за игровое время своего клиента (сарказм).
Как я и говорил ранее, этим летом трансферы ожидаются на 3 позиции. Про кандидатов на одну из них пишет СЭ.

Игроки хорошие, правда один очень смущает, учитывая опыт с Дасой.

И нет - это не из-за травмы Нгамале. Ведутся игроки еще задолго до нее. Возможно, после повреждения лидера стали более активно вести переговоры.

А еще вполне возможно расставание с одним игроком из группы атаки. Прочтите название канала и поймете о ком я. Это от меня информация.

Ну и еще ведется работа по двум направлениям. Центр поля и край обороны. Думаю, я вас этим не шокирую. Будем ждать новостей дальше.

Подписаться – Бутса Макарова
Итак. По позициям.

Вратарь - Лунев. Дальше пустота.
ПЗ - Даса/Бессмертный/Майсторович/Маричаль
ЦЗ - Майсторович/Бальбуэна/Фернандес/Маричаль/Лепский
ЛЗ 0 Скопинцев/Лаксальт

К количеству вопросов нет. К качеству. Нужен один КЗ универсал.

ЦПЗ - Чавес/Фомин/Гагнидзе/Кутицкий/Бителло/Карраскаль/Лаксальт

По-хорошему один игрок нужен обязательно. Причем очень приличного уровня. При этом Гагнидзе и Карраскаля я бы отправил в пешее эротическое. Это 2 легионерских места.

ЛН - Нгамалё/Бителло
ПН - Гладышев/Карраскаль

Нужен ли игрок ? Имхо - обязательно.

ЦН - Тюкавин

Без комментариев. Даже если произойдет явление марокканского потеряшки, еще один нап нужен. Причем лучше конечно универсал, который может сыграть и на любом краю.

Всё ИМХО естественно.
Пресс-служба «Динамо» о состоянии Муми Нгамалё

«21 августа Муми Нгамале прошел исследование МРТ. Дополнительных повреждений, к счастью, выявлено не было. Операция не требуется, лечение будет консервативным. Сроки восстановления после полученной травмы голеностопа остаются те же, что ранее озвучивал наш главный врач Александр Родионов — от четырех до шести недель».

@rbsportrb
Александр63 писал(а):
21 авг 2024, 21:57
Как я и говорил ранее, этим летом трансферы ожидаются на 3 позиции. Про кандидатов на одну из них пишет СЭ.

Игроки хорошие, правда один очень смущает, учитывая опыт с Дасой.

И нет - это не из-за травмы Нгамале. Ведутся игроки еще задолго до нее. Возможно, после повреждения лидера стали более активно вести переговоры.

А еще вполне возможно расставание с одним игроком из группы атаки. Прочтите название канала и поймете о ком я. Это от меня информация.

Ну и еще ведется работа по двум направлениям. Центр поля и край обороны. Думаю, я вас этим не шокирую. Будем ждать новостей дальше.

Подписаться – Бутса Макарова
Расставание скорей всего с Грулёвым. Думаю, не полноценный трансфер, а аренда. Не удивлюсь, если будет в Пари НН.
I love Dinamo писал(а):
22 авг 2024, 17:28
Расставание скорей всего с Грулёвым. Думаю, не полноценный трансфер, а аренда. Не удивлюсь, если будет в Пари НН.
Попрощаться хотят с Макаровым. Но... Кому его впаришь сейчас за миллионы?
kurilka писал(а):
22 авг 2024, 17:34
Попрощаться хотят с Макаровым. Но... Кому его впаришь сейчас за миллионы?
Никому, а про Макарова логичное решение, но скорей всего досаживать ему до конца контракта.
"Спартак", кстати, место хочет освободить под Глебова... У нас в опорке из профильных шиш до кумыш. Искать-то ищут, а договорятся ли?
  • 1
  • 691
  • 692
  • 693
  • 694
  • 695
  • 703