Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
#1274600
Но интерес к сербу – не шутка. Спортивный директор «Севильи» Мончи любит всё опровергать. Сегодня «не продаётся», завтра будут «близки к договорённости».

Важно, что работа ведётся – уже радует. Да и потом: вдруг по Карцеву все же удастся вразумить израильтян.

@beriyasledit
#1274601
Fil писал(а):
25 авг 2022, 16:19
Aii 2 писал(а):
25 авг 2022, 15:53
КРУГОВОЙ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В «ДИНАМО»⚡

Напомним, что «Зенит» недавно продлил контракт с левым защитником Дугласом Сантосом. Из-за этого Круговой собрался покинуть стан сине-бело-голубых. Игрок хочет получать больше игровой практики.

На защитника претендует московское «Динамо»🔥
А вот это здорово !
Мне нравится игра Кругового !
Скопу можно наконец то использовать как чистого крайнего пз .
Алексеев ответил по поводу Кругового.
K Alexeev, [25.08.2022 16:14]
Да ну, такие источники обсуждать...
#1274614
Как по мне, так и черт с ним. Чушь какую-то несет пафосную.

Полузащитник Эден Карцев прокомментировал срыв перехода из «Маккаби» (Нетания) в московское «Динамо».

«Сделка на данный момент сорвалась с обеих сторон. Русские пытались перевести деньги, но они застряли в Европе. «Маккаби» поставил крайний срок, и «Динамо» не смогло уложиться в дедлайн, поэтому мой клуб сказал, что я не перейду.

Это ужасно, но, с другой стороны, я говорю спасибо. Что должно быть моим, то будет моим, а что нет – нет. Я счастлив, ведь возвращаюсь в родное место, к людям, которых люблю. Я знаю, что сделаю всё для них, а они для меня.

Это большой просчёт с российской стороны. С их точки зрения, они пытались сделать всё возможное, чтобы всё сработало, они не были готовы сдаваться. Они всячески пытались найти финансовое решение, чтобы я мог остаться. Я умею не сдаваться и показывать всем, что они ошиблись. И, может быть, уже в январе я получу более выгодное предложение и никто не встанет у меня на пути», – сказал Карцев изданию Sport5.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
#1274618
Самошников очень похож на Скопу, но он правша и может сыграть на обоих флангах. Может и крайнего хава исполнить. Среди паспортистов (бомжей не берем в расчет, баблом завалены) один из лучших, если не лучший вариант. Ну и Карпин его в сборную брал, а Скопу нет.
#1274619
vasilev писал(а):
25 авг 2022, 21:41
Долбано, вычеркивай Эдика из списка, не приживаются у нас белорусы- не Судьба!
Здрасьте. Островский, Яхимович, Головской, Ромащенко - как по мне, нельзя сказать, что не прижились мужики.
Аватара пользователя
 Fil
#1274620
LeonDM писал(а):
25 авг 2022, 22:17
Самошников очень похож на Скопу, но он правша и может сыграть на обоих флангах. Может и крайнего хава исполнить. Среди паспортистов (бомжей не берем в расчет, баблом завалены) один из лучших, если не лучший вариант. Ну и Карпин его в сборную брал, а Скопу нет.
+1
#1274621
«Челси» хочет Захаряна

По моей крысформации, «Челси» готов активировать опцию выкупа полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна.

Отступные в контракте Захаряна с «Динамо» - €15 млн

Вот-вот, не только "СЭ" пишет о Захе. Круто для Захи, непростой момент для "Динамо".

https://t.me/breakevens/19059

бляяяяяяяяяя
#1274622
Лондонский «Челси» сделал московскому «Динамо» предложение по трансферу полузащитника команды Арсена Захаряна, сообщает итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

Над сделкой работает футбольный агент Рафаэла Пимента. Ранее сообщалось, что в лондонском клубе хотят воспользоваться опцией выкупа Захаряна за € 15 млн.

Захарян провёл за «Динамо» 52 игры, забил 13 голов и отдал 16 результативных передач. Его контракт с бело-голубыми рассчитан до лета 2024 года. В сентябре 2021 года полузащитник провёл первый матч за сборную России, на данный момент у него четыре игры за национальную команду.

«Челси» в прошлом сезоне АПЛ занял третье место и сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов. В нынешнем чемпионате Англии команда набрала четыре очка после трёх туров.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
#1274627
ДомосеД писал(а):
26 авг 2022, 01:15
А в АПЛ нет ограниченй на легионеров? В смысле, не гражданину ЕС не надо иметь определенное количество игр за свою сборную?
Там много нюансов, насколько помню возраст там роль играет, то есть в 19 лет меньше требования, чем в 25. К тому же Заха и за сборную заигран взрослую и молодежную. Тут больше другой момент интересует, это бритиши сраные, уровень русофобии у которых сейчас за гранью разумного. Того же Абрамовича просто напросто отжали и выкинули из Челси и из страны, а Заху типа купят и будет жить не тужить, да титулы выигрывать? Так что, если интерес реален, я думаю все это с арендой, надеюсь, что у нас и останется пока.

Ну и по классике уже подкину на вентилятор, 9ый игрок на выход, а на вход пока даже 2ого развернули. Аве Бувач, Аве Гафин, молодцы!
  • 1
  • 479
  • 480
  • 481
  • 482
  • 483
  • 519