rolandvm писал(а): ↑02 июн 2022, 23:35
Chester писал(а): ↑02 июн 2022, 23:08
rolandvm писал(а): ↑02 июн 2022, 20:15
Бегать быстрее станет?
Давно ли главным скиллом центрального защитника стало умение быстро бегать?)
Да нет, конечно. Все в комплексе. Просто, на мой взгляд, Рома последнее время не прогрессирует, а регрессирует. Очень медленно решения принимает, уверенность потерял, и постоянно на шаг на два не успевает. На мой взгляд (конечно субъективный) Саба выглядит перспективный. И скорость повыше, головой играет лучше, пас и удар неплохие. Конечно тактическую выучку подтянуть надо и уверенности побольше набраться. Но это с практикой уже приходит. Ну а там посмотрим, решать то Бувачу и новому ГТ.
С уважением.
Соглашусь в целом, Рома действительно сильно сдал если смотреть по концовке этого сезона. Но сдал не только он, развалилась вообще вся игра в обороне. И раньше возникало ощущение, что Шварц особо не умеет ставить игру сзади, всё в угоду прессинга, высокая линия обороны и полное отсутствие поддержки и страховки от опорников.
Поэтому и интересно посмотреть на него у другого тренера, все-таки задатки у Ромы неплохие. Мне кажется ему нужен тренер, который чётко будет объяснять как играть, водить за руку по полю, и давать крепких п##дюлей за бездумные рейды в атаку и выбрасывания на атакующего. Есть ощущение, что Шварц, который никак особо не ограничивает игроков на поле(кроме обязанности постоянно прессинговать), просто не его тренер.