tref писал(а): ↑16 сен 2021, 18:07
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Veselyi_Rodger писал(а): ↑16 сен 2021, 17:06
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)tref писал(а): ↑16 сен 2021, 16:45
Почему именно Глеба, а не Саллаха или Ибрагимовича? Глеба я привел в пример , потому что в Белоруссии руины, но даже на таких руинах у них появляются известные игроки.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)При чем только в футболе, такое. В баскете , хоккее у нас тоже сборные не блещут, но появляются Кириленко, Овечкины, а вот в футболе 0. Есть объяснения парадоксу?
Я хочу понять критерии по которым Вы причисляете игрока к мировому уровню. Вы их напрямую назвать не можете.
Так Глеб является игроком мирового уровня или Вы привели его для подтверждения Вашего тезиса:
tref писал(а): ↑16 сен 2021, 14:03
Тут даже по теории вероятности 1 при ничего не делании, должен был появиться.
Аршавин и Глеб одногодки, играли практически на одной позиции (первый - оттянутый форвард, второй атакующий полузащитник), оба играли за Арсенал (Глеб чуть раньше, Аршавин чуть позже) их проще сравнить, к примеру по той же максимальной трансферной стоимости.
Повторю вопрос. Глеб мирового уровня игрок или нет?
Да. Только я понимаю, это просто способ докопаться. Который приведет к тому , что у нас мировые звёзды Аршавины, Павлюченко, Погребняки.
Я не употреблял слово звёзды, я писал про футболистов определённого уровня желая от Вас узнать про критерии исходя из которых Вы определяете какого уровня футболист. Вы же перечислить их не можете, взамен называете фамилии и в сравнении Аршавина с Глебом сами видите объективное противоречие в своих словах, но субъективное мнение выдаёте за реальность.
Получается, что Вы причисляете к
звездам мирового уровня футболистов исходя только из своих субъективных впечатлений не привязанных к каким либо конкретным критериям.
Когда же Вы называете Глеба мировой звездой и отказываете в этом русскому игроку мастерством не ниже (Аршавин), то тут уже отдаёт душком русофобии. Но опять же Ваше мнение не взялось из неоткуда, оно сложилось из того что вещают футбольные комментаторы и журналисты, которые так же противоречат сами себе. С одной стороны они причитают когда российские клубы вылетают из Еврокубков, считая это провалом, с другой стороны сетуют на то, что российские игроки не валят за бугор в поисках лучшей жизни. Возникает противоречие, с одной стороны они хотят чтобы чемпионат был сильный, с другой чтобы лучшие россияне валили за бугор, ослабляя команды РПЛ.