Офигеть !
ОМОНовец - силен )))
Хороший вариант , только красные хватает на раз-два ...
Офигеть !
Я здесь непричем знакомые с Ростова написали што он едет к нам. А в Ростове знают двое знает и свинья.Fil писал(а): ↑03 сен 2022, 11:50Офигеть !
ОМОНовец - силен )))
Хороший вариант , только красные хватает на раз-два ...
Супер !ОМОНовец писал(а): ↑03 сен 2022, 12:59Я здесь непричем знакомые с Ростова написали што он едет к нам. А в Ростове знают двое знает и свинья.
А еврей завтра прилетает на медосмотр и подписание.
не надо хохлов, никаких сраных ворон и ордецов. я сам с западенщины родом, нам с ними не по пути.
Хороший игрокКак стало известно «СЭ», в «Динамо» в воскресенье, 4 сентября, ожидают прилета правого защитника Эли Даса, который минувший сезон провел в «Витессе». 29-летнему капитану сборной Израиля (48 матчей) предстоит пройти в Москве медосмотр, после чего с ним должен быть заключен контракт.
Ранее об интересе «Динамо» к Даса сообщал израильский портал One.
Последние три сезона Даса провел в «Витессе». В минувшем сезоне на его счету 46 матчей, в которых он забил гол и сделал 13 результативных передач. В июле 2022 года Даса стал свободным агентом.
Да в текущей ситуации таких как Ордец или Воронин и быть не может в команде. А вот так называемые "хохлы" ещё есть, Лесовой например. По логике некоторых, его за это надо срочно гнать из команды.0851022401 писал(а): ↑03 сен 2022, 15:43Будь отДельно спорт и политика ( политика и спорт , - кому как угоДно ) - Мы бы не остались сейчас без половины стартового состава прошлого сезона. К сожалению , сейчас они ( политика и спорт ) , - как ниточка с иголочкой. (![]()
А в текущей ситуации - чем меньше таких в КоманДе , как Ордец и Воронин - тем меньше проблем и спокойнее. Не касаюсь их личных качеств , но " нет человека - нет проблемы".
Кто из представителей Украины сейчас играет в РПЛ ? Мне почему то никто не приходит на память...![]()
Предельно честно. Если его в сборную не перестанут вызывать , то и хорошо.На сегодняшний день Россия – лучшая спортивная возможность, которая у меня есть. Если я чему-то и научился за свою карьеру, так это тому, что нельзя смешивать политику и футбол. Одно время я не хотел возвращаться в Россию. Ростов расположен близко к границе с Украиной. Из-за этого я не хочу продолжать там карьеру. В Москве будет безопаснее — Матиас Норманн (TV2)