Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
C3CB писал(а):
07 июл 2022, 18:17
Да сейчас эмоционально на всех ресурсах и не только динамовских. Все негативно принимают происходящее и все кивают в сторону бомжей. Это прежде всего касается ЦСКА, локомотива, мяса. Все недовольны и все в пример ставят бомжей. Хотя понятно что из Сочи забрать может только зенит, если захочет. Уйдет Вендел, и куда пойдет Нобоа? К Федотову? Хуй там. К миллеру. Кони облизывались на Родригао, надеялись придет к Федотову. Понюхали у миллера. Бакаев, мясо тупо не смогло дать хотя бы столько же как газпром.
Пора вычеркнуть бомжей и смотреть на таких же как мы. Даже с учетом ухода Бальбы мы будем бороться за 2 место. Вот это работа Бувача. Смотреть нужно чуть свыше на ситуацию.
А какой тогда смысл играть в футбол?
У меня есть друг - мясной, и вот он убежден, прям убежден, что мясо всегда должно быть первыми. Они в жопе, проигрывают разгромно с позором, а он все равно на чистом глазу про первое место талдычит. И это мне в нем импонирует.
Я не против команды Бувача, он - молодец. Но я нихрена не понимаю, как так можно погано работать командно?
Причем не первый сезон.
 Fil
А какой он сезон "погано работает командно" ?
Шестой ?
Или второй .
Очень погано .
Что мы аж третье место вывезли после второй лиги .
Тот кто первый адаптируется после СВО, тот и молодец!
Сложно сказать, какова вина Бувача в том что серебро уплыло из под носа?
Косвенно да наверное причастен, но все равно немец поплыл в определенный момент! А сейчас время чемпионат времени СВО , тут и издержки и все-все остальное. Бомжи вне закона, но и их это коснется! Про сложности Бувач не скажет. Набираемся терпения и ждем!
Емеля писал(а):
07 июл 2022, 19:08
Да всё нормально, найти две дуболомные оглобли в центр не самая сложная задача, сколько в России матушке Рыковых Владимиров, не счесть. Жаль что уходит, ну уж такой год и кивать на Бувача нельзя, что тот не бежит с мешком денег впереди паровоза.
Нормальный подход к обороне. С таким подходом мы еще 46 лет чемпионами не станем. И практика показывает, что в сильные лиги в 21 веке из РФ брали только напов и атакующих хавов Кержа, Аршавина, Погреба, Павлюка, Жиркова, Билла, Измайлова, Головина, Миранчука... Что-то ни на одно наше полено не позарились. Не считают они, и правильно не считают, что полено сойдет в центре обороны. Даже в атаке полену легче, чем на месте ЦЗ. Самые умные игроки, которых я видел в составе Динамо, это Царев и Аничкин.
Fil писал(а):
07 июл 2022, 20:37
А МЫ ДИНАМО !
Мы Лучшие !
Согласен Joker ?
Да, мы Лучшие, и мы должны стремиться к Первому месту и насрать, что там какие-то бомжи обосновались. И третьими мы стали, потому что оступились, должны были минимум брать серебро и Кубок.
Вот и сказочке конец. Ещё и этот сорвался..

​​«ЛОКО» ОТКАЗАЛСЯ ПРОДАВАТЬ БАРИНОВА в «ДИНАМО»

Главная история русского футбольного межсезонья, похоже, теряет свой градус.

Столичный Карп докладывает откуда-то между Черкизово и Петровским Парком: «Локомотив» включил STOP SALE режим в отношении 25-летнего (др 11 сентября) полузащитника Баринова, на которого положило глаз бронзовое «Динамо». А вместе с ним и на всех остальных игроков заявки.

Официально мусора еще не выходили на девочек с каким-то предложением. Но разговоры в кулуарах (уже после моего инсайда) по этой теме, все же имели место. При этом в ЖД-клубе понимают, что без своего лидера в центре поля им будет тяжело думать о высоких местах в предстоящем сезоне. Меж тем, рассчитывают КЗ на многое — в идеале, на Чемпионство и Кубок России (не РПЛ).

На мой взгляд, эти амбиции слегка перекручены. Но вдруг получится найти адекватную замену Кухте. По моим сведениям, будет либо один трансфер крутого молодого из-за рубежа или, если не выйдет — двух других, чуть менее статусных.

Бюджет на это есть. За чеха заплатили только 1 миллион евро и тот уже вернулся, через аренду (было заложено 5). Вот тогда и на тройку призеров РПЛ замахнуться уже, в принципе, можно. Особенно, если вслед за Изидором остальные покупки имени немецкой системы — круто спрогрессируют.

В любом случае, на текущий момент, «Динамо» в ответ на свой вопрос по Баринову: «Сколько?» — услышало жесткий ответ: «Дима не продается!».

Одновременно с этим, внутри клуба Баре, да и всей команде в целом (но Дмитрий все же основа всего этого) — созданы максимально комфортные условия для работы. Клуб делает ставку на сплав молодости и опыта. Хотя в наступающем сезоне «Локо» будет, возможно, самой молодой командой в РПЛ.

Ну а что, если «Динамо» все же сделает вкуснейшее предложение (никак не меньше 11 млн евро, как по ТМ, отступные, напомню, 13) — тогда будут думать. Но, во-первых, вряд ли это случится, а, во-вторых, и при таком раскладе исход не очевиден.

Как по-вашему, стоит Баринов этих денег или ему лучше остаться у Комппера, чтобы повести свой любимый «Локомотив» вперед к новым победам?

@karpinside
Chester писал(а):
07 июл 2022, 22:40

Столичный Карп докладывает откуда-то между Черкизово и Петровским Парком: «Локомотив» включил STOP SALE режим в отношении 25-летнего (др 11 сентября) полузащитника Баринова, на которого положило глаз бронзовое «Динамо». А вместе с ним и на всех остальных игроков заявки.

Официально мусора еще не выходили на девочек с каким-то предложением. Но разговоры в кулуарах (уже после моего инсайда) по этой теме, все же имели место. При этом в ЖД-клубе понимают, что без своего лидера в центре поля им будет тяжело думать о высоких местах в предстоящем сезоне. Меж тем, рассчитывают КЗ на многое — в идеале, на Чемпионство и Кубок России (не РПЛ).

На мой взгляд, эти амбиции слегка перекручены. Но вдруг получится найти адекватную замену Кухте. По моим сведениям, будет либо один трансфер крутого молодого из-за рубежа или, если не выйдет — двух других, чуть менее статусных.

Бюджет на это есть. За чеха заплатили только 1 миллион евро и тот уже вернулся, через аренду (было заложено 5). Вот тогда и на тройку призеров РПЛ замахнуться уже, в принципе, можно. Особенно, если вслед за Изидором остальные покупки имени немецкой системы — круто спрогрессируют.

В любом случае, на текущий момент, «Динамо» в ответ на свой вопрос по Баринову: «Сколько?» — услышало жесткий ответ: «Дима не продается!».

Одновременно с этим, внутри клуба Баре, да и всей команде в целом (но Дмитрий все же основа всего этого) — созданы максимально комфортные условия для работы. Клуб делает ставку на сплав молодости и опыта. Хотя в наступающем сезоне «Локо» будет, возможно, самой молодой командой в РПЛ.

Ну а что, если «Динамо» все же сделает вкуснейшее предложение (никак не меньше 11 млн евро, как по ТМ, отступные, напомню, 13) — тогда будут думать. Но, во-первых, вряд ли это случится, а, во-вторых, и при таком раскладе исход не очевиден.

Как по-вашему, стоит Баринов этих денег или ему лучше остаться у Комппера, чтобы повести свой любимый «Локомотив» вперед к новым победам?

@karpinside
Да всё, спасибо за сезон Бувачу, Гафину, кому там еще. Какое же это поганое чувство, когда все ясно еще до начала. От вектора, который всех радует, через пару недель не останется ничего. А зимой и российский ликвид растащат бомжи-кони-мясо.
Давайте, подбирайте там варианты потщательнее. Скоро в ФНЛ усиление искать будете, все остальное уже разобрали, пока вы там полтора ляма экономили и прикидывали, Баринова или Глебова, Ераковича или Осипенко.
 Fil
EvilDinamit писал(а):
07 июл 2022, 23:02
Chester писал(а):
07 июл 2022, 22:40

@karpinside
Да всё, спасибо за сезон Бувачу, Гафину, кому там еще. Какое же это поганое чувство, когда все ясно еще до начала. От вектора, который всех радует, через пару недель не останется ничего. А зимой и российский ликвид растащат бомжи-кони-мясо.
Давайте, подбирайте там варианты потщательнее. Скоро в ФНЛ усиление искать будете, все остальное уже разобрали, пока вы там полтора ляма экономили и прикидывали, Баринова или Глебова, Ераковича или Осипенко.
Надо сказать им Спасибо , надо .
А новый еще не начался .
Ну а истерички - это особый слой болельщиков ...
Некоторое уточнение от Кости, не меняющее сути.
Alexeev ньюс, [07.07.2022 22:50]
Карп пишет (https://t.me/karpinside/22050), что Баринов летом точно не окажется в «Динамо».

Я изначально говорил, что если использовать игру «тепло-холодно», то в отношении этого перехода - «прохладно» (https://t.me/alexeevkv/3272). Ибо — дорого! Хотя сам игрок, по сведениям кучи источников, хочет в "Динамо".

Карп пишет, что возврат к переговорам возможен, но если только за 11 миллионов евро. Это смешно. Насколько знаю, «Локо» был готов расстаться со своим лидером и за 6 миллионов евро. И Карп тоже эту цифру называл. Но даже это было — дорого!

@alexeevkv
И еще от Кости.
Alexeev ньюс, [07.07.2022 23:46]
«Динамо» готовило трансфер Павловича

Но тут пришел «Зальцбург».

По моей информации, в июне бело-голубые достигли договоренности о переходе защитника «Монако» Страхини Павловича. Это был бы топ-трансфер — у серба в 21 год уже 20 матчей за сборную. Однако парень попросил подождать несколько дней в надежде, что подвернется более крутой вариант. И он, к сожалению для «Динамо», подвернулся в лице «Зальцбурга». Туда Павлович и перешел за 7 миллионов евро. Выбор тут с учетом еврокубков очевиден.

Вообще рынок сейчас гораздо тяжелее, чем до спецоперации. Тут и геополитика, и имидж чемпионата, и бан в еврокубках, и логистика, и потенциальные проблемы со всякими swiftами при оплате. Никто не хочет проблем.

Но двух центральных защитников «Динамо» наверняка возьмет. Это сейчас приоритет. Вопрос только — каких и когда. Есть надежда, что одного еще до начала чемпионата, хотя после Павловича я уже не буду прогнозировать сроки.

@alexeevkv
Сегодня прям чёрный день какой-то. Минус Бальбуэна плюс срывы Баринова и Павловича.
По порции корвалола всём сорадникам и спать, пока ещё какая инфа не прилетела)
Приходиться резюмировать, что пока, в эту ТК, хороших новостей по Динамо не было. Если конечно не считать хорошей новостью назначение пресс- аташе клуба Полины. Посмотрим далее: это тенденция или временный застой?
Дабы отвлечься от негатива, решил обратиться к моей любимой статистике и анализу. Ну вот на сегодня, если бы мы начинали чемп сейчас, у нас 8 игроков защиты, профильных. 3 ЦЗ - к уже "понюхавшим пороху и заматеревшим"(очень горький стёб) Сазонову и Кутицкому прибавляем Осокина. Далее - правый край. Варела входит в чемп в статусе уже не запасного Копенгагена, а полноценного игрока сборной. Если не свинтит, то мощная боевая единица. Парш - многоопытный ветеран и хороший парень, но весь сезон не вытянет никак. Слева - вечно больной Лакс и защитник - "не защитник" Скопа. Ну и плюс юный Бигун. Как считаете, этого набора хватит на чемп? И какие места (если мы говорим о реальном результате, а не об эфимерной задаче "готовить молодых") с таким набором прогнозируются? П.С. Моро ещё сможет ЦЗ играть. Но тут 2 вопроса: а оно ему надо? и А как долго он будет в команде, имея перед глазами чудесный пример из Шимы и Генерала??
Aii 2 писал(а):
08 июл 2022, 05:33
Приходиться резюмировать, что пока, в эту ТК, хороших новостей по Динамо не было. Если конечно не считать хорошей новостью назначение пресс- аташе клуба Полины. Посмотрим далее: это тенденция или временный застой?
На мой взгляд были и хорошие новости:
- Продление Парша на год.
- Прощание с Нжи, Плиевым.
- Не стали потакать агенту Евгеньева. (Рома стал хуже играть,а запросы стали выше).
- Лука из аренды вернулся с боевым настроем.
- Кровиночку капитанства лишили (а там может и вообще, но это мечты)
Так что есть позитив. Просто ЦЗ очень нужен, хотя бы один.
П.С. Карапузов может справа бегать по всей бровке. Ну это просто к 8 защитникам бонус.
  • 1
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 738