Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
kremnezem писал(а):
02 сен 2025, 20:14
Ряд посредников провели предварительные переговоры с бывшим главным тренером «Фенербахче» Жозе Моуринью на тему потенциальной работы в России. Об этом сообщает телеграм-канал «КБ Телега».
По информации источника, португальский специалист требует € 20 млн на тренерский штаб за сезон и минимум двухлетний контракт. Подчёркивается, что оклад Моуринью в «Фенербахче» составлял € 15 млн за сезон.
Турецкий клуб объявил об увольнении Моуринью с поста главного тренера команды 29 августа. Португалец возглавлял «Фенербахче» с сезона-2024/2025.
Моуринью ранее работал с такими клубами, как мадридский «Реал», «Челси», «Порту», «Интер», «Тоттенхэм», «Рома
Это явно не про Динамо. Если только Семака попрут.
Рулевой сборной России Валерий Карпин затронул тему возможной отставки из московского "Динамо", где он занимает аналогичный пост. Специалист отметил, что готов уйти, но руководство настаивает на продолжении работы.

"Мои слова о готовности уйти - не сгоряча. Был разговор с руководством "Динамо" после моих слов. Сказали продолжать работать", - сказал Карпин, отметив, что не пожалел о решении возглавить "Динамо".
ТАСС
WARLOCK писал(а):
Вчера, 01:54
Рулевой сборной России Валерий Карпин затронул тему возможной отставки из московского "Динамо", где он занимает аналогичный пост. Специалист отметил, что готов уйти, но руководство настаивает на продолжении работы.

"Мои слова о готовности уйти - не сгоряча. Был разговор с руководством "Динамо" после моих слов. Сказали продолжать работать", - сказал Карпин, отметив, что не пожалел о решении возглавить "Динамо".
ТАСС
ГафПиво:
- Валера ,ты обосрался пиши по собственному желанию!
Карп:
Выгоняйте и платите неустойку, Вы знали все нюансы изначально!
Пат.
WARLOCK писал(а):
02 сен 2025, 18:09
vasilev писал(а):
02 сен 2025, 13:48

Может быть провал с Динамо, и неудачи сборной помогут сделать правильный выбор?
В сборную к нему его ростовская братва подтянется, т.е. в отличие от Динамо , в сборной - полноценный карпинский тренерский штаб из Ростова. Вот здесь, на мой взгляд, и кроется причина неудач в Динамо Валеры. Подписали Карпина В.Г., а "тренер Карпин" на 90% остался в Ростове.
С месяц назад на форуме тоже сделал предположение, что настоящий тренер в Ростове был Альба (только ему публичным главным и мотиватором стать - похоже не хватает характера, он больше теоретик-аналитик) Предположил там же, что не факт , что у Карпина получится без его ростовского штаба в Динамо.
vasilev писал(а):
Вчера, 11:11
ГафПиво:
- Валера ,ты обосрался пиши по собственному желанию!
Карп:
Выгоняйте и платите неустойку, Вы знали все нюансы изначально!
Пат.
- Валера, ты облажался, пора прощаться!
- Ну и !?
- Работай, дружище, у тебя все получится!
«Впрочем, пока в клубе, кроме самого Карпина, вопрос об отставке никто не поднимал. По моим данным, позиция руководителей неизменна — полная поддержка тренера. В «Динамо» нынешней менеджерской конфигурации не делают резких шагов. С Дмитрием Хохловым, скажем, расстались, когда команда после 12 туров опустилась уже на 15-е место. А Славиша Йоканович — другой специалист, у которого не получилось, — проработал почти год.» - Алексеев пишет.
Тут надо уточнить, по поводу «позиции руководства». По моим данным руководство как раз за отставку, «последний шанс» Карпину решили дать в ВТБ, тем более при назначении на должность Карпин с представителями ВТБ вёл переговоры.
Я специально выделил этот абзац у Алексеева, потому что напрямую он по понятным причинам написать не может, но пример с Хохловым ( Орещуком) он не случайно привёл.
PS отставка Лички - это как раз «резкий» шаг, причины которого понятны.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 15:21
С месяц назад на форуме тоже сделал предположение, что настоящий тренер в Ростове был Альба (только ему публичным главным и мотиватором стать - похоже не хватает характера, он больше теоретик-аналитик) Предположил там же, что не факт , что у Карпина получится без его ростовского штаба в Динамо.
Я наблюдаю за игрой команды Карпина с первых матчей. Причём с каждым разом у команды, если сравнивать с автомобилем, например, отказывают системы. Сначала мощность упала, и вырос расход топлива, потом тормоза перестали работать, сейчас рулевое управление заклинило.
Сначала пропал последний пас в атаке, что было неожиданно, особенно при наличии Бителло. Потом начались проблемы при организации атак. Теперь же оборона посыпалась. При этом с каждым разом качество передач снижалось, сейчас оно просто отвратительное. Такое может быть, когда игроки не тренируются , как следует, мало работают с мячом на тренировках. Когда Новикова отстранили в своё время , и тренировки начал проводить Бувач, многим в команде понравились его упражнения с мячом, и это сразу дало результат: неожиданно обыграли Краснодар 2-0 на своём поле, когда все ожидали поражение, потом , правда, проиграли коням 1-3 (Грулев сломал нос игроку соперника, а вынужденная замена и выход Дзагоева изменили схему армейцев, к которой оказался не готов Кульчий), потом приехал Шварц , и сразу обыграли неудобный тогда для нас Сочи Федотова.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34