Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Прочитал с интересом, спасибо, позже изучу более подробно. Но хорошо, давайте не будем соотносить кол-во голов с кол-вом моментов, тем не менее есть игроки, которые стабильно забивают 1 гол за 100-150 минут, а есть другие, которые забивают по голу за 200-300. Я бы предпочел иметь в команде первых.
У меня другое мнение: "Динамо" нужен игрок/и (амплуа не важно), способный/ые приносить пользу команде. Без расшифровки. А супер-форвард (лично для меня) - это галиматья!
Мнение это конечно неоспоримо, но при этом весьма относительно. Вот что значит приносить пользу? Например, есть Скопинцев, обладающий хорошим дриблингом, неплохим пасом и ударом с рабочей ноги. Приносит он пользу команде заменяя Лесового? Пожалуй да. В то же время, его брали левым защитником, приносил он пользу команде регулярно теряя позицию/мяч и привозя моменты и голы? Пожалуй нет, хотя его подключения к атаке иногда приносили определенную остроту и даже голы. Получается, какую-то пользу приносил, но вреда приносил больше. В то же время, есть Шиманьский, который играет восьмерку. У него тоже есть плюсы и минусы, но конкретно на позиции восьмерки его плюсы перевешивают. Действовал бы он на условной позиции десятки, вероятно перевешивали бы минусы. Из той же оперы, бывали у нас центральные защитники, обладавшие отличным первым пасом, отлично бьющие по воротам, но регулярно привозящие моменты и т.д.

Также и с нападающим. Ну чего греха таить, обсуждаем очевидно Тюкавина. Классно борется, цепляется за мяч, скидывает партнерам, зарабатывает штрафные. Это круто, но забивает мало. А работа нападающего - забивать голы. Вот если бы он так действовал на позиции под нападающим, которому еще и освобождал пространство своими действиями, отдавал последнюю передачу - это была бы безоговорочная польза. Но он играет центрального и единственного нападающего.
Не понимаю, почему меня отправляют играться в футбольные менеджеры из темы форума с названием "Трансферы. Кого купить, кого продать, селекция". Я думал здесь это обсуждают. Странно...

Или предполагается, что обсуждение надо вести, никак не мотивируя свою точку зрения и не соотнося ее с реальностью. Тогда: купить Холанда и Канте, продавать никого не надо. Все, обсудил :D
EvilDinamit писал(а):
22 авг 2021, 17:12
Не понимаю, почему меня отправляют играться в футбольные менеджеры из темы форума с названием "Трансферы. Кого купить, кого продать, селекция". Я думал здесь это обсуждают. Странно...

Или предполагается, что обсуждение надо вести, никак не мотивируя свою точку зрения и не соотнося ее с реальностью. Тогда: купить Холанда и Канте, продавать никого не надо. Все, обсудил :D
Потому что предложение из разряда "надо взять хорошего форварда, который будет забивать" или кого-нибудь из тех, кто забил в последнем туре, на обсуждение не тянет. Будут кандидатуры - будем обсуждать, а пока лишь фантазии гуляют, что тоже неплохо, но всё хорошо в меру. Впрочем, Вы вольны писать что вздумается, а я лишь обозначаю свою позицию.
Помню все хаяли Краснодар за покупку Кордобы за 20, оказалось, что не за 20, а за 10, но это мелочи. По игровым качествам нам бы он очень подошел - мощный, отлично играет корпусом, бьётся, отдает, забивает. Нашли же быки его, надеюсь нам кого-нибудь не хуже удастся привезти.
По-моему, пора. Все основные перетрубации уже произошли на трансферном рынке для элитных клубов Европы.
Наступило время для тёмных лошадек , которым относится и Динамо.
Жду объявления о приходе в клуб старпера - нападающего с неплохой футбольной статистикой, достаточно известного.
ВТБ , надеюсь , извлеклек уроки из прошлого.
Не получим очередного Икбуна- два на флажке. Как это было при Орещуке.
Тюкавин один погоды не сделает.
albicelestes62 писал(а):
23 авг 2021, 14:45
Жду объявления о приходе в клуб старпера- нападающего с неплохой футбольной статистикой, достаточно известного.
Не будет такого))) ну не станет Желько позорится. Так как напа ждём уже год, это будет толковая сделка, абы кого уже бы сто раз взяли.
Емеля писал(а):
23 авг 2021, 15:50
albicelestes62 писал(а):
23 авг 2021, 14:45
Жду объявления о приходе в клуб старпера- нападающего с неплохой футбольной статистикой, достаточно известного.
Не будет такого))) ну не станет Желько позорится. Так как напа ждём уже год, это будет толковая сделка, абы кого уже бы сто раз взяли.
Тоже кажется что кого то выцеливают и разговоры говорят. Готовы положить хорошую ЗП но деньгами убивать не собираются... ну и боюсь что могут ждать кого то у кого через год контракт истекает
Хз даже, стоит выкладывать это или нет) для контента пусть будет)

Из телеги:
Динамо интересуется нападающим/атакующим полузащитником загребского «Динамо» Миславом Оршичем.
Напомним, что москвичи уже интересовались нападающим в 2020 году.

Сделка оценивается примерно в 10 млн.€

P.S. Инфа от непроверенного источника.
Chester писал(а):
24 авг 2021, 11:47
Хз даже, стоит выкладывать это или нет) для контента пусть будет)

Из телеги:
Динамо интересуется нападающим/атакующим полузащитником загребского «Динамо» Миславом Оршичем.
Напомним, что москвичи уже интересовались нападающим в 2020 году.

Сделка оценивается примерно в 10 млн.€

P.S. Инфа от непроверенного источника.
Верится с трудом. Хотя с другой стороны, контакт с Динамо Загреб у нас через Моро по идее имеется. Если до конца европейского ТО никто из топ-лиг не купит, то все возможно. Вопрос только в том, кто же тогда будут нападающие с опорником и будут ли они после такого трансфера вообще. Теоретически Оршич закрывает левый фланг, Захарян возвращается в центр, а там 4 игрока на 3 места в старте, опорником иногда будет Фома (когда нужна подмена Моро). Остаётся только нападающий, но на напа денег нужно не меньше чем на Оршича, надеюсь потянут.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 735