Энь-Диньо писал(а): ↑02 авг 2020, 20:06
iker писал(а): ↑02 авг 2020, 19:56
Единственный из молодёжи производящий впечатление игрока, а не полуфабриката как не странно Карапузов.
Москвичёв и Школик два недоразумения, чемпионы по бегу поперек поля..
Липовой и Терехов абсолютно пустые игроки, средние во всём.
Грулёв талантлив, но он жертва собственной амёбности.
а как же "банда физруков", захватившая все управление в бело-голубом клубе ...
Тут к "физрукам" минимум претензий

Фактически все эти парни прибыли из аренды, за исключением Школика и толком впитать методы творческого тандема не успели....
Справедливости ради, игра хоть и была копией матча с Оренбургом, но учитывая довольно пестрый состав можно найти уважительные причины почему так сложилось.
А в целом я думаю в ближайшие 3-4 тура для нашего с вами спора наступтт момент истины. Либо правы Вы, и дуэт Новиковых спокойно и без нервов выносит соперников, а в первых четырёх турах они нам явно по плечу. И мы в кои то веки бодро стартуем, а не гонимся за уходящим поездом. Ну, а если набираем 3-4 очка и находим себя в таблице в уютной компании Урала и Ротора, то думаю определение физрук будет вполне заслуженным.
И поверьте я за то, чтобы правы оказались вы. Ибо если окажусь прав я. то по факту мы получим засранный сезон. А этого крайне не хотелось бы. Да и есть надежда, что КН всё таки гибче АНК и Хохлова и понимает, что вопросам тактики и выстраивания игровой модели всё же лучше обращаться к Бувачу, а не к папе.
Просто потому, что именно Бувач автор той игровой модели, что помогла в свое время Дортмунду вернуться из футбольного небытия. Об этом неоднократно говорил Клопп.