Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Вот честно по составу игроков мы наверное в лиге 5, и если нормально наиграть ребят то там и будем, но вот пока непонятно то ли из за травм или ещё чего мы всеми основными не играем. Филипп, Шимански должны быть в старте где они? Сейчас придёт Фомин, по нему мало знаю но многие отмечают, что усилит нас. В принципе если эти игроки будут в форме то думаю будет намного лучше.
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:00
если Новиков отпустил иностранцев за границу- то это , конечно, вносит бардак и разлад в команДу,
я думаю это- ОШИБКА... 8-)
Конечно. Надо запереть в камеру на хлеб и воду.
Вообще то что сегодня было и игра и команда Динамо это команда и игра для ФНЛ.Я не знаю что наше уважаемое руководство хочет,но тренер у нас слабый,состав слабый.Снова будем биться за выживание ? Как же это из года в год надоело :evil:
kurilka писал(а):
02 авг 2020, 20:03
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:00
если Новиков отпустил иностранцев за границу- то это , конечно, вносит бардак и разлад в команДу,
я думаю это- ОШИБКА... 8-)
Конечно. Надо запереть в камеру на хлеб и воду.
Кого? :shock:
iker писал(а):
02 авг 2020, 19:56
Единственный из молодёжи производящий впечатление игрока, а не полуфабриката как не странно Карапузов.
Москвичёв и Школик два недоразумения, чемпионы по бегу поперек поля..
Липовой и Терехов абсолютно пустые игроки, средние во всём.
Грулёв талантлив, но он жертва собственной амёбности.
а как же "банда физруков", захватившая все управление в бело-голубом клубе ... :x :P
WARLOCK писал(а):
02 авг 2020, 20:07
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 19:57
Скопа был отвратителен :mrgreen:
Он только в Грозном хороший матч провёл после возвращения.
Да , блеснул :?
Ещё можно вспомнить его передачу на Филю с Крысами, когда немца сбили...
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:15
Комличенко- это Жопа.
Вот , что плохо.
Меня это расстраивает...
Зато на форуме и, особенно, на главной странице, от него кипятком писали. А на тех 10%, кто в нем сомневался - шипели и называли предателями. Эксперты)
Скопа- единственный, кто хоть что то смог сегодня создать, Карапузов все передачи и удары - в ноги соперников, Кабаре удавалось хоть какую то стройность началам атак создавать, Марков вообще выглядел не плохо, пока не устал.
Молодые, вышедшие на замену, опять получили мало времени , чтоб себя показать. Москвичей и Школик, получившие время, не убедили.
Рано Комличенко списываем, по сути команда не сыграна. Тот же Слай выглядит сейчас слабо, но в уфе то он играл здорово. Игроки пока не сыграны, вопрос к тренеру времени у него мало, вот и посмотрим сможет поставить игру или нет.
Да стремно и не понятно где основные игроки в заявке на игру: Морозов, Паршивлюк, Плиев, Шиманьски, Рауш, Филипп, Нжи!?
У всех травмы!?

1. Момент который радует - Карапузова могут использовать фланговым защитником!
2. Момент который радует - руководство видит, какие проблемы у команды в центре и в нападение, и скорее всего эти вопросы сегодня будут подняты ещё раз - и поиск игроков ускориться, чтобы успеть меньше матчей слить!
3 Момент который радует - Евгеньев! При игре в 2-х ЦЗ надеюсь только не будет так рьяно вперёд убегать)
DЕмаН писал(а):
02 авг 2020, 20:38
Да стремно и не понятно где основные игроки в заявке на игру: Морозов, Паршивлюк, Плиев, Шиманьски, Рауш, Филипп, Нжи!?
У всех травмы!?
Я бы сюда добавил ещё и Кардозу. Он всё начало лета тренировался с командой, однако...
Мутный товарняк какой-то...
renton1 писал(а):
02 авг 2020, 19:58

В принципе если эти игроки будут в форме то думаю будет намного лучше.
Что бы было лучше, надо ставить игру, которой у Динамо нет уже лет 5, со времен последнего выступления в ЛЕ перед баном. Калитвинцев, Хохлов, Новиков, абсолютно никаких перемен в лучшую сторону, люди просто плывут по течению. Бестолковая игра в атаке, нет ни комбинаций, ни стандартов, игроки просто не понимают во что они вообще играют.
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:15
Комличенко- это Жопа.
Вот , что плохо.
Меня это расстраивает...
Самые зависимые это форварды в футболе, таких как Месси мало, кто может создать сам голевой момент и сам же реализовать, тут вопросы к тренеру по поводу организации игры.
Далеко за примерами ходить не надо- возьми того же Луценко. Сколько забил в Динамо у Хохлова, и как раскрылся перейдя в другую команду.
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:06
iker писал(а):
Единственный из молодёжи производящий впечатление игрока, а не полуфабриката как не странно Карапузов.
а как же "банда физруков", захватившая все управление в бело-голубом клубе ... :x :P
Тут к "физрукам" минимум претензий :D Фактически все эти парни прибыли из аренды, за исключением Школика и толком впитать методы творческого тандема не успели....
Справедливости ради, игра хоть и была копией матча с Оренбургом, но учитывая довольно пестрый состав можно найти уважительные причины почему так сложилось.
А в целом я думаю в ближайшие 3-4 тура для нашего с вами спора наступтт момент истины. Либо правы Вы, и дуэт Новиковых спокойно и без нервов выносит соперников, а в первых четырёх турах они нам явно по плечу. И мы в кои то веки бодро стартуем, а не гонимся за уходящим поездом. Ну, а если набираем 3-4 очка и находим себя в таблице в уютной компании Урала и Ротора, то думаю определение физрук будет вполне заслуженным.
И поверьте я за то, чтобы правы оказались вы. Ибо если окажусь прав я. то по факту мы получим засранный сезон. А этого крайне не хотелось бы. Да и есть надежда, что КН всё таки гибче АНК и Хохлова и понимает, что вопросам тактики и выстраивания игровой модели всё же лучше обращаться к Бувачу, а не к папе.
Просто потому, что именно Бувач автор той игровой модели, что помогла в свое время Дортмунду вернуться из футбольного небытия. Об этом неоднократно говорил Клопп.
iker писал(а):
02 авг 2020, 21:38
Энь-Диньо писал(а):
02 авг 2020, 20:06
iker писал(а):
Тут к "физрукам" минимум претензий :D Фактически все эти парни прибыли из аренды, за исключением Школика и толком впитать методы творческого тандема не успели....
Справедливости ради, игра хоть и была копией матча с Оренбургом, но учитывая довольно пестрый состав можно найти уважительные причины почему так сложилось.
А в целом я думаю в ближайшие 3-4 тура для нашего с вами спора наступтт момент истины. Либо правы Вы, и дуэт Новиковых спокойно и без нервов выносит соперников, а в первых четырёх турах они нам явно по плечу. И мы в кои то веки бодро стартуем, а не гонимся за уходящим поездом.
Бодро мы не стартуем. 8-)
Уже через неделю игра, а КН опять , как и перед матчем со Свиньями , тренирует и проверяет запасную обойму игроков , вместо наигрывания основы. Даже если Урал посмотрел эту игру - он ничего не понял: кто выйдет против него через 5-6 дней?
И мы ничего не поняли, и никто не просек вообще...
Я думаю команда до сих пор не отошла от шока (возможно легкого), когда одним махом отцепили 7 игроков , из которых почти 5 были основой, и сделали наш результат.
И сейчас вообще не понятно: что есть у нас основа?
Я думаю , что к игре с Уралом команДа будет готова плохо. Возможно, если подфартит, то просто посредственно... Но не лучше.

PS.Да ещё и Морозова , таки отправили в ПФЛ !
Ужос!! :shock:
iker писал(а):
02 авг 2020, 21:38
Да и есть надежда, что КН всё таки гибче АНК и Хохлова и понимает, что вопросам тактики и выстраивания игровой модели всё же лучше обращаться к Бувачу, а не к папе.
Просто потому, что именно Бувач автор той игровой модели, что помогла в свое время Дортмунду вернуться из футбольного небытия. Об этом неоднократно говорил Клопп.
Тут либо Бувач повлияет на "банду физруков", либо получим "банду физруков" и примкнувшего к ним Бувача ;) :D
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 752