Миллер должен теперь его уволить нахер))Александр63 писал(а):![]()
![]()
![]()
Тренер «Зенита» Виллаш-Боаш потребовал отмены лимита на легионеров
Самое важное для «Зенита» – изменение лимита.
Так нам хреново не из за лимита,а из за тренера.Человек решил,что вектор это работа с дублем.Может ему сразу туда вернутся!?Пусть готовит молодежь,он это умеет делать хорошоЕмеля писал(а):Лимит надо ужесточить, пусть всем будет херово, а не только нам.
Неее, мы так играть тоже не можем. Иначе как будет Кобелев отвечать на вопросы о том, что он не любит легов?)))Aii писал(а):Не актуально. Вот 0 + 11 самое оно.Александр63 писал(а):МуткоАУ
![]()
А въепень-ка ты нам Леонтич лимит 1+10Мы готовы
![]()
Потом в руководстве Динамо скажут: А мы все зналиПрезидент РФС Виталий Мутко допустил ужесточение лимита не легионеров в чемпионате России.
"Первого сентября специально беседовал с Путиным, он говорит: и в футболе вы маленькие ограничения сделали. Но одними ограничениями ничего не сделаешь, должна быть система подготовки.
Будет ли лимит жестче на следующий сезон? Не могу ничего сказать. О многих вопросах будем говорить заранее. В принципе, не исключаю этого".
Хоть тут сыграли на опережение.SJ писал(а):Потом в руководстве Динамо скажут: А мы все зналиПрезидент РФС Виталий Мутко допустил ужесточение лимита не легионеров в чемпионате России.
"Первого сентября специально беседовал с Путиным, он говорит: и в футболе вы маленькие ограничения сделали. Но одними ограничениями ничего не сделаешь, должна быть система подготовки.
Будет ли лимит жестче на следующий сезон? Не могу ничего сказать. О многих вопросах будем говорить заранее. В принципе, не исключаю этого".![]()
Так и чемпионами можно стать
ну что наобщался на хоккейной ветке? скучаешь? опять сам пришел со мной поговорить?ДомосеД писал(а):[youtube]egk4oT-kHAY[/youtube]vkolokol писал(а): так и хочется сказать: Динамо, срочно готовьте Зобнина, Ташаева и Морозова к продаже, а то уйдут даром !
я глумился? вот бомжи будут глумиться на российским футболом и Динамо. или Гинер будет глумиться, когда ему российская молодежь потребуется. я выразил опасения, не беспочвенные.ДомосеД писал(а):Не понимаю такой болезненной реакции. Вы поглумились на Динамо, я откликнулся. Это же дружеское общение на Динамовском ресурсе).
Абсолютно не задели. Я с пониманием отношусь к мнению дилетантов, у нас же не заседание Правительства. Судьбоносных решений не принимаем, так что любое смешное мнение имеет право на существование).vkolokol писал(а):может задел Вас вопросом про франки ну ж простите, не сдержался. я сам ищу дружеское общение, а сталкиваюсь с вами...