Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
94
56%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 rolandvm
Aii писал(а):Николай Толстых: "Я сторонник отмены лимита" http://www.bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=277259" onclick="window.open(this.href);return false;

– По-прежнему выступаю за формулу лимита "6+5" (шесть легионеров и пять россиян одновременно на поле), – подчеркнул Толстых. – Либо более жесткая формула "5+6". Эти формулы более целесообразны для российского футбола, нежели "10+15" (10 легионеров и 15 россиян заявке команды на турнир). Я в принципе сторонник отмены лимита, но только после того, как мы начнем эффективно работать в части подготовки резерва, когда мы сможем создать конкурентную среду из наших молодых футболистов. При этом очень важно, что при подготовке к ЧМ-2018 должны быть учтены все интересы национальной команды. Очевидно, что ни один спортсмен не может совершенствоваться и расти, если не получит соревновательной практики. У нас осталось три полноценных сезона для подготовки молодых футболистов – небольшой срок для формирования команды к чемпионату мира.
Уважаемый Аии!
Чувство радости и гордости наполняет меня (думаю и Вас тоже): вовремя мы избавились от всех этих рвачей-вредителей, хамов, и двоечников по математике, неспособных посчитать когда у них контракт заканчивается (Гранатов, Юсуповых, Денисовых, Смоловых). Думаю как то надо изловчиться и избавиться от Ко и Ионова. Хорошо бы и от Габулова с Шуниным. Для надежности результата.
 Fil
Ну всё !
Ждем Федю , Семенова & co ...
 rolandvm
Fil писал(а):Ну всё !
Ждем Федю , Семенова & co ...

Уважаемый Fil!
Пугает не кто придет - пугает наша глупость! Ну пример - Дядя Федя, не проходящий в основу и уходящий в аренду в Урал думаю подписал бы с огромной радостью с нами 2-3-летний контракт на нормальных наших условиях и считал бы себя счастливым человеком. Дядя Федя, забивший 7 голов в Урале, становящийся свободным агентом, будет говорить (и в принципе это справедливо) как Ю.Никулин в "БР" (не Ротенберг) "Они конечно предложат выкуп, а я еще поторгуюсь!!!".
Пусть Денисов - ..., но зачем это ВСЕМ рассказывать, если Вы его планируете продать? Цену взвинчиваете? Ну согласитесь - бред и непрофессионализм!
 Fil
Уважаемый rolandvm !
Глупость давно уже не пугает .
Пугает - тайна ))))
 Garin
Виталий Мутко: Минспорт РФ будет жестко сокращать количество спортсменов-легионеров
"Мы будем идти по пути сокращения количества легионеров, - сказал Мутко. - Будем очень жестко сокращать их число, потому что все разговоры о том, что будет сокращаться конкурентная среда - это всего лишь разговоры".

Он отметил, что сегодня "всем хочется зрелища", но посмотреть на тот же клуб "Кубань", когда там играли свои воспитанники, "было приятно".

Министр также отметил, что многие спортивные лиги "претендуют на некую автономию, чтобы создать определенную "бизнес-модель". По мнению Мутко, комерциализация спорта сегодня вряд ли возможна, учитывая то, что в среднем регионы РФ тратят от 500 млн до 2 млрд рублей на содержание спортивных команд.
http://tass.ru/sport/1938035" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Garin писал(а):Виталий Мутко: Минспорт РФ будет жестко сокращать количество спортсменов-легионеров
"Мы будем идти по пути сокращения количества легионеров, - сказал Мутко. - Будем очень жестко сокращать их число, потому что все разговоры о том, что будет сокращаться конкурентная среда - это всего лишь разговоры"...
http://tass.ru/sport/1938035" onclick="window.open(this.href);return false;
так как Минспорта определяет количество легионеров, а не лично Мутко, то вопрос решается заменой Мутко на нового министра. уверен, есть силы, которые будут в этом очень заинтересованы.
Думаю, что Мутко скоро уйдет с поста. он неожиданно взял на себя очень много. вроде был очень удобный и гибкий министр и вдруг сломался... конечно патриотизм дело хорошее, но нужно учитывать все нюансы и не брать больше чем положено.
Жду развития событий!
Последний раз редактировалось Вратарь 28 апр 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Мутко - легионер.
Ещё какой. :mrgreen:
 Александр63
Вот вроде по-русски человек говорит, а смысл сказанного остается для меня загадкой. :? Может кто-нибудь перевести с русского на доступный русский :?: )))

Это всё из одной статьи.)))
Накануне Мутко провёл встречу с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. После неё Прядкин заявил, что министерство рекомендовало лимит по схеме «6+5».
:arrow:
«Сейчас мяч на стороне РФС. Мы им предложили несколько вариантов. Вот у них будет исполком 14-го числа, обсудят, потом предложат мне вариант, а я посмотрю, поддержу или нет», — цитирует Мутко ТАСС.
Ребята :!: Я ни куя не понимаю. :oops: Если вариантов несколько, то почему написано, что "министерство рекомендовало лимит по схеме «6+5»" :?: Какие остальные варианты :?: Какой вариант должен предложить, а мудко рассмотреть :?:
а) Один из предложенных (непонятно каких :lol: )
б) Свой.
SOS :!: HELP ME :!: :lol:
 Сафрон
Александр63 писал(а):Вот вроде по-русски человек говорит, а смысл сказанного остается для меня загадкой. :? Может кто-нибудь перевести с русского на доступный русский :?: )))

Ребята :!: Я ни куя не понимаю. :oops: Если вариантов несколько, то почему написано, что "министерство рекомендовало лимит по схеме «6+5»" :?: Какие остальные варианты :?: Какой вариант должен предложить, а мудко рассмотреть :?:
а) Один из предложенных (непонятно каких :lol: )
б) Свой.
SOS :!: HELP ME :!: :lol:
Это называется игра в демократию и невмешательство в деятельность общественных оргаизаций :lol:
Формально Мутко и Ко не имеют права вмешиваться и диктовать условия РФС, но могут, выражаясь бюрократическим языком, настоятельно "рекомендовать". Прядкин якобы демонстрирует свою независимость, дабы сохранить то, что у него на голове нарисовано, а все кончится 14-го принятием 6+5.
Вот все...
 antonio
Клубам бы взбунтоваться, и похер, что отлучат от соревнований, даже интереснее ЧМ без нашей сборной будет. )))
 Сафрон
Кто бы сомневался! :lol: Сергей Чебан: «Приоритетный вариант лимита на легионеров «6+5»: http://www.sports.ru/football/1031138105.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Независимые клоуны, от которых ничего не зависит...
 Александр63
Больше всего меня интересует вопрос. Чего они хотят добиться на ЧМ-2018 :?: Выйти в 1/2 финала. Невозможно по определению. В 1/4 :?: Практически тоже самое, что и в 1/2. Выйти из группы :?: Возможно, даже без "игр" с лимитом, но тяжело.
 Veselyi_Rodger
Не проиграть в группе больше 1 матча...
 Alauda
При запрете на легионеров (либо не более трех) - «россиян … станет … больше[, ] такой ход обеспечит куда более комфортный переход от юношеского футбола к взрослому […, однако] откат в еврокубках … на более скромные позиции неизбежен [, и] как быстро удастся выправить ситуацию (2 года, 5 лет, 15...) сейчас не ответит никто».

При отмене лимита - «настоящая спортивная конкуренция […,] гибель национальной сборной и детско-юношеского футбола.»

http://www.mk.ru/sport/2015/07/02/kakim ... tbole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Alauda 08 июл 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Alauda писал(а):При запрете на легионеров (либо не более трех) - «россиян … станет … больше[, ] такой ход обеспечит куда более комфортный переход от юношеского футбола к взрослому […, однако] откат в еврокубках … на более скромные позиции неизбежен [, и] как быстро удастся выправить ситуацию (2 года, 5 лет, 15...) сейчас не ответит никто».

При отмене лимита - «настоящая спортивная конкуренция […,] гибель национальной сборной и детско-юношеского футбола.»

http://www.mk.ru/sport/2015/07/02/kakim ... tbole.html" onclick="window.open(this.href);return false;
меня всегда убивали такие умозаключения. Почему в Англии детско-юношеский футбол не убит отсутствием (ну почти) лимита? В Испании? Италии, Германии и т.д.? Может потому что нужно ДЮСШ развивать, а не искусственно проталкивать футболистов в основу? Неужели считается, что если искусственно запустить в РФПЛ толпу пердивовцев, то они за три года научатся играть в футбол?

Остается надеяться, что когда ЧМ закончится феерическим просером (а иного быть не может, разве что Путен договорится), то быть может что-то изменится в лучшую сторону. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что нифига не изменится :evil:

самый ржач в статье - про отмену лимита. Хотя мне лично интересы Динамо важнее сборной, что уж греха таить))) и лучше пусть Динамо станет чемпионом, чем сборная с трудом выползет из группы на ЧМ))
Последний раз редактировалось myemerys 08 июл 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):Не проиграть в группе больше 1 матча...
:oops: Остальные в ничью...
 myemerys
dolbano писал(а):Григорьев: российские футболисты должны иметь преимущество перед иностранцами
http://www.championat.com/football/news ... ncami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Григорьев не растет потому что он полено, а не потому что его "место занял иностранец". Большинство тренеров, кмк, с удовольствием ставят российских игроков, если они это заслуживают, а иначе нах они такие не нужны.
 Veselyi_Rodger
А что, у Англии сильная сборная? Они что-то выиграли?
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 61