- 14 апр 2015, 19:06
Чувство радости и гордости наполняет меня (думаю и Вас тоже): вовремя мы избавились от всех этих рвачей-вредителей, хамов, и двоечников по математике, неспособных посчитать когда у них контракт заканчивается (Гранатов, Юсуповых, Денисовых, Смоловых). Думаю как то надо изловчиться и избавиться от Ко и Ионова. Хорошо бы и от Габулова с Шуниным. Для надежности результата.
Уважаемый Аии!Aii писал(а):Николай Толстых: "Я сторонник отмены лимита" http://www.bobsoccer.ru/user/22782/blog/?item=277259" onclick="window.open(this.href);return false;
– По-прежнему выступаю за формулу лимита "6+5" (шесть легионеров и пять россиян одновременно на поле), – подчеркнул Толстых. – Либо более жесткая формула "5+6". Эти формулы более целесообразны для российского футбола, нежели "10+15" (10 легионеров и 15 россиян заявке команды на турнир). Я в принципе сторонник отмены лимита, но только после того, как мы начнем эффективно работать в части подготовки резерва, когда мы сможем создать конкурентную среду из наших молодых футболистов. При этом очень важно, что при подготовке к ЧМ-2018 должны быть учтены все интересы национальной команды. Очевидно, что ни один спортсмен не может совершенствоваться и расти, если не получит соревновательной практики. У нас осталось три полноценных сезона для подготовки молодых футболистов – небольшой срок для формирования команды к чемпионату мира.
Чувство радости и гордости наполняет меня (думаю и Вас тоже): вовремя мы избавились от всех этих рвачей-вредителей, хамов, и двоечников по математике, неспособных посчитать когда у них контракт заканчивается (Гранатов, Юсуповых, Денисовых, Смоловых). Думаю как то надо изловчиться и избавиться от Ко и Ионова. Хорошо бы и от Габулова с Шуниным. Для надежности результата.