- 30 июн 2021, 14:51
Вот когда жалеешь, что Д-2 в ФНЛ не поднялось: там можно заявить нескольких легов, а в ПФЛ нельзя.
Согласен, нет никакого смысла брать талантливого парня и отправлять на уровень даже не ФНЛ, а ПФЛ. Надо попробовать отдать в условные Нижний или Урал на сезон.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑30 июн 2021, 16:43Тут как посмотреть.
Пишут-то что ищут ему вариант в РПЛ, а не в ФНЛ.
По мне так лучше в РПЛ пусть играет и опыта набирается.
Вы не поняли: я о том, что во вторую команду в ФНЛ можно ещё легов заявить. Помимо тех восьми что в основе. Так мясо Рошу заявило. А играть они могут и в вышке. Как заявленные за Д-2 Грулев, Лещук и др. играют.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑30 июн 2021, 16:43Тут как посмотреть.
Я почему-то думаю, что запретили миграцию между ФНЛ и основной командой в течение сезона.LeonDM писал(а): ↑30 июн 2021, 18:48Вы не поняли: я о том, что во вторую команду в ФНЛ можно ещё легов заявить. Помимо тех восьми что в основе. Так мясо Рошу заявило. А играть они могут и в вышке. Как заявленные за Д-2 Грулев, Лещук и др. играют.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑30 июн 2021, 16:43Тут как посмотреть.
Там Парагвай мирным не был, наоборот, всех откиздить хотел...
Похоже да. https://www.estadiodeportivo.com/betis/ ... 43997.html и ещё на dm выложили, что какой то блогер - журналист пврагвайский конкретно написал, что он принял наше("очень щедрое") предложение...