Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
21 июн 2021, 09:38
Интересно, сколько гипотетически мы хотели дать за Осипенко? Год назад бомжи давали 11, Ростов сходу запросил 15....
Какой же ч(м)удик Хохлов: возили летом 2018-го Осипенко на все сборы, там он неплохо смотрелся, но его не подписали. Было у нас тогда всего 3 ЦЗ Рыков, Шунич, Хольмен, а Евгеньева еще даже в товарняках не выпускали.
Сколько Варела в Дании получал? Мне кажется для его уровня в европе и ляма никто не даст, макс 500к. Если ему действительно 1,8 предложили, он должен в ноги упасть с криками, о щедрейший господин.
Джанлука Ди Марцио: Диего Лаксальт уже в России: сегодня и завтра он будет проходить медосмотр для перехода в «Динамо Москва».

Уругваец подпишет четырёхлетний контракт. «Милан» получит 3,5 млн евро.

@newsacmilan

Думаю, если со здоровьем все ок, то сразу же и контракт подпишут. Так что можно ожидать уже завтра официал по первому трансферу.
Joker писал(а):
21 июн 2021, 20:50
Арнаутович пусть и дальше в Китае играет! Наши нападающие не хуже.
Я сразу писал, что это будет провал. Сегодня убедился ещë раз Арнаутович нас явно не усилит, согласен пусть бороздит другие просторы.
Комиченко даже лучше смотрелся. Если бы ему ещё такие условия для гола создавали, как Арнаутовичу, Комли ( Грулев, Костя) боролся бы за лучшего бомбардира РПЛ.
А вот пришла инфа, что у Рубина обламался контракт с некоторым Рамиресом - бомбардиром из солнечной Венесуэлы, где возможно все тоже гуляют в белых штанах).
Рубин грамотно подбирает игроков в последнее время, абы кого не приглашал бы. Стоит хотя бы присмотреться нашим селекционерам, вдруг это вариант.
Если кто видел в игре этого Рамиреса, было бы любопытно мнение о нем.
Посмотрел новый "В сборе", респект Полине конечно и съёмочной группе - как будто сам там побывал. Обрадовала обстановка конечно в команде и дружеские отношения( вот тут как раз нах Арнаутович то не нужен). Но меня интересовал и аспект ТП - ну здорово конечно состав почистили. Шварц сказал 15 полевых и 3 вратаря. Ни Морозова, ни Терехова, ни Карапузова я кстати не увидел. Их на сборах НЕТ. Давайте считать: Галкин, Гладышев, Кутицкий, Тюкавин, Заха - 5 игроков, Шима, Ордец, Парш, Нжи и Слай - ещё 5, Скопа, Грулев, Лесовой, Плиев....кого то не увидел одного...Моро приедет позже(его Инстаграмм это сплошное море, пальмы и тусовки - хорошо отдыхает! Нжи сплош спортзал выкладывал)))
Итого на сегодня: вратарей комплект. ЦЗ - 3 Плиев, Евген и Ордец. ЛЗ - Скопа ну и я думаю Диего уже можно считать - 2. ПЗ - Паршивлюк- 1(!). Опорка - Моро - 1. ЦПЗ - Фома, Заха и Себа - комплект. ЛПЗ - Лес, ну и любой ЛЗ закроет эту позицию. ППЗ - Нжи, Слай, Грулев. ЦФ - Тюкавин, Грулев. Вот такой подсчет. По молодым - Кутицкому и Галкину с Гладышевым - не знаю, стоит ли их учитывать, как полноценные боевые единицы. Выводы делайте сами. На мой взгляд сегодня в составе зияют дыры. И нужно гораздо больше игроков, даже не для усиления, а просто сезон отыграть, чем 2 новичка(ЦФ и ЦЗ).
Aii 2 писал(а):
22 июн 2021, 06:28
Посмотрел новый "В сборе", респект Полине конечно и съёмочной группе - как будто сам там побывал. Обрадовала обстановка конечно в команде и дружеские отношения( вот тут как раз нах Арнаутович то не нужен).
Тоже очень понравился выпуск.
Особенно про концовку тренировки, где они играли в игры типа керлинга, "попади в ведро грудью" и другие.
Искренние дружеские эмоции.

Еще один момент понравился, там какой-то зал суперсовременный, где проверялась у парней разная мелочевка, которая на первый взгляд вроде не важна, а на самом деле - одна из составляющих общего успеха. Например, то как развита левая и правая нога и сравнение для того, чтобы подтянуть отстающую к более развитой и т.п.
Основательный подход, в этот момент не поверилось, что это - Динамо, которое столько лет было разобранным и разрывалось противоречиями, подковерными играми и халатным отношением.
Aii 2 писал(а):
22 июн 2021, 06:35
Итого на сегодня: вратарей комплект. ЦЗ - 3 Плиев, Евген и Ордец. ЛЗ - Скопа ну и я думаю Диего уже можно считать - 2. ПЗ - Паршивлюк- 1(!). Опорка - Моро - 1. ЦПЗ - Фома, Заха и Себа - комплект. ЛПЗ - Лес, ну и любой ЛЗ закроет эту позицию. ППЗ - Нжи, Слай, Грулев. ЦФ - Тюкавин, Грулев. Вот такой подсчет. По молодым - Кутицкому и Галкину с Гладышевым - не знаю, стоит ли их учитывать, как полноценные боевые единицы. Выводы делайте сами. На мой взгляд сегодня в составе зияют дыры. И нужно гораздо больше игроков, даже не для усиления, а просто сезон отыграть, чем 2 новичка(ЦФ и ЦЗ).
Думаю, что учитывая возможное неподписание Варелы и предметный интерес к Оздоеву, помимо Лаксальта можно ждать ещё 4 новичков - ПЗ, опз, цз и цф. И это еще не считая возможного ПФ.
Chester писал(а):
22 июн 2021, 09:57
Лаксальт судя по фотке в инсте действительно в Москве) Ждем официала
Это где это?? Я подписан на cdlss93, там только семейные и с отдыха.
Aii 2 писал(а):
22 июн 2021, 10:10
Chester писал(а):
в истории его, он с ноута сидел и смотрел матч своей сборной ( будь он дома он не стал бы использовать ноут.У него очень мощный комп,да и думаю телек у него лучше ноута)
Mad88 писал(а):
22 июн 2021, 10:14
Aii 2 писал(а):
22 июн 2021, 10:10
Chester писал(а):
в истории его, он с ноута сидел и смотрел матч своей сборной ( будь он дома он не стал бы использовать ноут.У него очень мощный комп,да и думаю телек у него лучше ноута)
Ага, ну и плюс еще, что он сторис с началом матча уругвайцев выложил в районе 12 ночи, по Москве они как раз в это время и начинали)
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 738