Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Dynamo fan писал(а):
31 июл 2020, 18:52
Каждый раз жду каких нибудь приличных по российских меркам трансферов и все равно не понятно кого подписывают , подписали бы Кокорина , у них бы с Комличенко тандем если не сильнейший то один из сильнейших в лиге был бы , по крайней мере может и на лигу чемпионов замахнулись бы , вместо этого какого то Фомина подписывают , одна серость уходит в конце сезона и ее меняет такая же серость
На лигу чемпионов с Кокориным только зенит может замахнуться, всем остальным с Кокориным можно только на очередного Пака замахиваться.
Dynamo fan писал(а):
31 июл 2020, 18:52
Каждый раз жду каких нибудь приличных по российских меркам трансферов и все равно не понятно кого подписывают , подписали бы Кокорина , у них бы с Комличенко тандем если не сильнейший то один из сильнейших в лиге был бы , по крайней мере может и на лигу чемпионов замахнулись бы , вместо этого какого то Фомина подписывают , одна серость уходит в конце сезона и ее меняет такая же серость
Про Кокорина много уже сказано, у него было предложение от Динамо,но он выбрал более жирный контракт от мяса...Скажите какие стимулы у Кокорина :?: ,в сборную его уже вряд ли позовут,он чемпион РФ,обладатель кубка(если не ошибаюсь) ЕК мясо вряд ли возьмет в обозримом будущем...поэтому его стимул это бабло и гламурные московские тусовки,после которых бывает пятки болят и играть нет мочи.Новиков строит молодую амбициозную команду где собраны в основном молодые игроки,трансферы об этом говорят: Комличенко,Скопинцев,теперь Фомин.Если его сравнивать с ушедшим Юсуповым (по позиции близко) то Даниил моложе,выносливее,мобильнее,лучше играет головой,поставленный удар и самое главное он должен прогрессировать, и как Вы выразились серость, в сборную серость не позовут.Считаю с учетом паспорта Фомин очень хорошее приобретение
Надроч-ТВ про хорвата есть.

Для шестёрки в нарезке многовато атакующих действий и маловато оборонительных. Хотя вторые менее зрелищны, может, поэтому.
Пять копеек по Сашку. Я вот конечно был бы не против его в Динамо, когда он хочет, он играет ярко, на него приятно посмотреть. Но все же есть понимание, что Сашок сейчас это шаг назад для клуба. Тем более у свете наметившегося уклона на омоложение состава. Вот совсем он не нужен, с его характером. Если бы он мог отбросить всю шелуху вокруг себя и оставить только цельное в личности ( а это есть у него), но увы, он этого не может.
Рад за него что получит в мясе все что хочет. Вывести мясо на новый уровень он не способен.
Дался Вам этот Кокорин! Это пуп земли что ли? Кокорин - это прошлое. А надо двигаться вперёд. Перспектива нужна. И мелькаемые здесь фамилии и есть перспектива. А Кокорин...ну чего то особо никто не рвался его брать, по слухам на трансферном советет Локо его фамилия и 20 секунд в обсуждениях не продержалась - спразу "нет". Да и мясо его не просто так взяло - тоже политика: Газизову надо кровь из носу громкий трансфер чтобы реноме свое поднять. Так что никто особо связываться с русским Балотели не хотел.
C3CB писал(а):
31 июл 2020, 19:45
Пять копеек по Сашку. Я вот конечно был бы не против его в Динамо, когда он хочет, он играет ярко, на него приятно посмотреть. Но все же есть понимание, что Сашок сейчас это шаг назад для клуба. Тем более у свете наметившегося уклона на омоложение состава. Вот совсем он не нужен, с его характером. Если бы он мог отбросить всю шелуху вокруг себя и оставить только цельное в личности ( а это есть у него), но увы, он этого не может.
Рад за него что получит в мясе все что хочет. Вывести мясо на новый уровень он не способен.
Абсолютно согласен!
Aii 2 писал(а):
31 июл 2020, 19:47
C3CB писал(а):
31 июл 2020, 19:45
Абсолютно согласен!
Кроме пассажа про цельное в личности. В этом как раз и есть весь корень его бед. Его воспитанием занимался его отчим Логинов - очень циничный человек, для которого Кокорин всегда был машиной по зарабатыванию денег. В своё время Капелло называл Кокорина в числе 20 лучших футболистов мира его возраста, в Динамо он считался более талантливым, чем Смолов. А что в итоге? Он мог бы играть в АПЛ на уровне Аршавина и в других лигах, а в итоге... Ещё и на зону попал. :(
Фомин, Моро....Не знаю сложится или нет, но вектор мне нравится.
Молодые, талантливые игроки, твердые игроки основы своих клубов.
Не узнаю Динамо......
iker писал(а):
31 июл 2020, 20:54
Не узнаю Динамо......
Это уже ВТБ....
WARLOCK писал(а):
31 июл 2020, 21:23
iker писал(а):
31 июл 2020, 20:54
Не узнаю Динамо......
Это уже ВТБ....
Вы правы. Надеюсь, что клубом серьезно занялись.
Если только с зимы,просто прошлогодняя трансферная компания вызвала много вопросов,считаю что выкинули около 30 млн $,практически в никуда. Филлип,Нжи и Шиманьски неплохие игроки,но пока(надеюсь дальше будет лучше) себя не оправдали,как и Каборе.С какого похмелья в клубе появились Калинин,Паршивлюк и Шейдаев вопросы к Хохлову и Орещуку,так же как не совсем понятные трансферы Плиева и Ибгуна. Как ни странно с учетом цена -качество самые полезные трансферы это Ордец и Ной и почему-то люди из ВТБ курирующие ФК не стали против многих странных трансферов доверившись спорт-директору и ГТ
«Динамо» и опорник
Сегодня Карп дал информацию по одному варианту — Николе Моро. Второй вариант — Лукаш Кавлах из «Виктории» Пльзень. 25 лет, в прошлом году дебютировал в сборной Чехии. Это о нем в свое время говорили светские львицы Славы. Кавлах дешевле, чем Моро. Надо думать, взвешивать.
@alexeevkv
МорДа писал(а):
31 июл 2020, 22:18
«Динамо» и опорник
Сегодня Карп дал информацию по одному варианту — Николе Моро. Второй вариант — Лукаш Кавлах из «Виктории» Пльзень. 25 лет, в прошлом году дебютировал в сборной Чехии. Это о нем в свое время говорили светские львицы Славы. Кавлах дешевле, чем Моро. Надо думать, взвешивать.
@alexeevkv
Они в фамилии ошиблись: правильно Калвах.
https://www.transfermarkt.ru/lukas-kalv ... ler/283621
Не такой эффектный, как Моро, но подача и удар в порядке.
А как каждый из них в качестве бульдога не показано.
Serj1980 писал(а):
31 июл 2020, 22:01
Если только с зимы,просто прошлогодняя трансферная компания вызвала много вопросов,считаю что выкинули около 30 млн $,практически в никуда. Филлип,Нжи и Шиманьски неплохие игроки,но пока(надеюсь дальше будет лучше) себя не оправдали,как и Каборе.С какого похмелья в клубе появились Калинин,Паршивлюк и Шейдаев вопросы к Хохлову и Орещуку,так же как не совсем понятные трансферы Плиева и Ибгуна. Как ни странно с учетом цена -качество самые полезные трансферы это Ордец и Ной и почему-то люди из ВТБ курирующие ФК не стали против многих странных трансферов доверившись спорт-директору и ГТ
Долго вникали в процесс. Но самое удивительное, что «чайный сбор Орещука» с задачей справился. Поэтому нельзя сказать, что деньги «на ветер» выброшены, тем более основные «расходные материалы» до сих пор не списаны. Филипп, Шимански, Нжи ещё помогут.
Может, планируют выгодно продать. Банкиры всё-таки. Или поддались на BLM: захотели быть в тренде и не вставать на колено.
kurilka писал(а):
01 авг 2020, 01:13
Может, планируют выгодно продать. Банкиры всё-таки. Или поддались на BLM: захотели быть в тренде и не вставать на колено.
Тут однозначно , не обошлось без легендарного друга Игбуна. :D
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 739