Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
94
56%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 Garin
ДомосеД писал(а): Garin, так контракты легионеров не из фед. бюджета оплачиваются, какое мутко дело до бюджетов клубов? А наверху других забот нет, как расходы футбольных клубов оптимизировать?
В стране только ДВА полностью частных клуба,один на бизнес в украине завязан-курят,только Краснодар полностью на свои гуляет. Остальные клубы на госсредства живут:или через региональные бюджеты,или через гос.корпорации. Даже не удобно,что приходится азбучные истины на футбольном форуме озвучивать :oops:
 Hostage
nikolay писал(а):Каждый по своему с ума сходит.И каждый себя считает самым умным.Вот и Жуков с Мутко.Эти вопросы должны решать специалисты,руководители команд,люди которые вкладывают деньги,а не чиновники.Решил РФС,так должно и быть и вообще лимит должен полностью отменен.
Совсем лимит отменять нельзя,но его вполне можно сократить до 3-х россиян в составе.
 олежан
rolandvm писал(а):подключить к подписанию такого письма группы болельщиков Спартака,
Тьфу. :mrgreen: Остальных подключайте, это гавно то зачем?
 ДомосеД-3
Garin писал(а):
ДомосеД писал(а): Garin, так контракты легионеров не из фед. бюджета оплачиваются, какое мутко дело до бюджетов клубов? А наверху других забот нет, как расходы футбольных клубов оптимизировать?
В стране только ДВА полностью частных клуба,один на бизнес в украине завязан-курят,только Краснодар полностью на свои гуляет. Остальные клубы на госсредства живут:или через региональные бюджеты,или через гос.корпорации. Даже не удобно,что приходится азбучные истины на футбольном форуме озвучивать :oops:
Неудобно, когда посты сораДников невнимательно читают. Написано:
так контракты легионеров не из фед. бюджета оплачиваются, какое мутко дело до бюджетов клубов?
, а Мутко - министр федерального правительства. Где-то в моем посте написано о региональных бюджетах? Или Вы разницы не понимаете? А самое главное - если в региональных бюджетах нет денег, их просто не выделяют на ФК. Для этого не надо принимать новый федеральный закон о легионерах по указанию Путина. :lol:
Олежан, так Жуков известный болела спама. Глядишь, и откликнется на призыв))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 дек 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
олежан писал(а):
rolandvm писал(а):подключить к подписанию такого письма группы болельщиков Спартака,
Тьфу. :mrgreen: Остальных подключайте, это гавно то зачем?
Просто у нас в стране этого говна навалом.
Хотя и среди говна есть нормальные, адекватные люди.
 Garin
2 ДомосеД
Да внимательно я читаю,просто не посчитал необходимым заметить,что в Вашем посте
"Мутко" нужно поменять на "Сам".
Интересное у Вас в посте отсутствие причинно-следственных связей: бюджет клуба-из регионального бюджета(т.е. госсредства),а контракты легов-нет... :?
А закон в нашем царстве-государстве нужен,что-бы все стояли ровно,и никто не выёживался

Что так развеселило-не очень понял,на мой взгляд,смеяться нам рано ещё,если,конечно,это не смех сквозь слёзы

П.с. Не думаю,что разжёвывает Путин свои указания,лишь директивы даёт исполнителям,а как сделать-должны сами решать,вот и льётся из мутков разных: то курс расчётов по 38 р за евро,то схемы,как-бы Капелло не платить,что-б "мож сам свалит"...Это всё имхо,само собой
С уважением!
Последний раз редактировалось Garin 24 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Garin писал(а): Интересное у Вас в посте отсутствие причинно-следственных связей: бюджет клуба-из регионального бюджета(т.е. госсредства),а контракты легов-нет... :?
Искал-искал, где у меня это написано - не нашел(. Причинно-следственные связи элементарные: если в региональном бюджете нет средств, там сами разберутся - либо перестанут финансировать ФК вовсе, либо сократят финансирование. Далее сами клубы разберутся - сокращать им средства на легионеров или расходы по каким другим статьям. Зачем нужно принимать особый ФЗ по легионерам, не понимаю. Да еще по указанию Самого. :lol: Потом будут принимать специальный ФЗ по количеству поваров ФК, койкомест на базах и т.д., так что ли? Поэтому и написал: Мутко инициировал этот закон совсем не для того, чтобы сократить расходы ФК. И уж тем более не по указанию Самого. Мотивы здесь другие.
 Garin
Вы считаете Мутко на столько самостоятельным,что он способен встать в контру с главами таких монстров,как Газпрём,РЖД,и т.п.? Я-то думаю,что без высочайшего повеления он не взбрыкивал-бы против уже принятого решения исполкома РФС...
 Вратарь
vitik писал(а):Кажется за дело взялись "специалисты" - пипец футболу...
Первые шаги в импортозамещении в действии ! если оставить 2-3 лега, то футболу кирдык !
все нормальные леги убегут сломя ноги, останутся либо инвалиды либо совсем старые и жадные до денег... беда пришла откуда не ждали и очень не кстати !
 dolbano
vkolokol писал(а):
Первые шаги в импортозамещении в действии ! если оставить 2-3 лега, то футболу кирдык !
все нормальные леги убегут сломя ноги, останутся либо инвалиды либо совсем старые и жадные до денег... беда пришла откуда не ждали и очень не кстати !
непонятно, почему самые старые или жадные останутся?
 Вратарь
dolbano писал(а):
vkolokol писал(а):
непонятно, почему самые старые или жадные останутся?
ну это мое мнение... старые - потому что доигрывают во второсортных чемпионатах, жадные потому что платить им все равно будут - у нас зарплаты не от уровня футболиста а от возможностей клуба...
у нас леги обычно доигрывают за деньги... так что старики останутся за хорошие деньги, а кто еще захочет играть в слабой лиге? одно дело покупать Халков, в команду которая хочет успешно играть в Еврокубках, другое дело бороться за ЧР и забыть про Еврокубки... или Вы думаете что, разогнав Легов можно сохранить уровень чемпионата?
 dolbano
А по-моему, если в команде будет трое легов, то конкурс на место у легов будет высокий. То есть уровень легов, наоборот повысится.
 rolandvm
dolbano писал(а):А по-моему, если в команде будет трое легов, то конкурс на место у легов будет высокий. То есть уровень легов, наоборот повысится.
Вы всеръез думаете, что игроки уровня Кураньи, Вальбуэна, и выше Рибери, Роналду к нам, в РФПЛ, поиграть в очереди стоят? Или узнав о лимите и сокращении их зарплат выстроятся под запись? (номерки на руках писать будут?)
 dolbano
rolandvm писал(а):
dolbano писал(а):А по-моему, если в команде будет трое легов, то конкурс на место у легов будет высокий. То есть уровень легов, наоборот повысится.
Вы всеръез думаете, что игроки уровня Кураньи, Вальбуэна, и выше Рибери, Роналду к нам, в РФПЛ, поиграть в очереди стоят? Или узнав о лимите и сокращении их зарплат выстроятся под запись? (номерки на руках писать будут?)
Сейчас в командах в среднем по 11-12 легов. Из них останется трое лучших.
 Вратарь
dolbano писал(а): Сейчас в командах в среднем по 11-12 легов. Из них останется трое лучших.
почему вы так решили ? они что рабы, чтобы соглашаться играть в таком чемпионате ? даже если где-то останется лучший, то до конца контракта... новые не приедут...
не смешите ! возможен конкурс среди футбольных импотентов, которым ничего в футболе уже не надо...
все нормальные леги хотят играть за сборную и светится в европе, а с таким лимитом мы будем позорится в квалификации еврокубков... уйдут все нормальные - даже не надейтесь !
 Наблюдатель
Александр63 писал(а): Я бы поставил вопрос несколько по-другому. Обязана ли Общественная Организация (РФС) исполнять Федеральный закон :?:
Обязана, если она находится в этой стране. Давайте общество охотников и рыболовов не будет соблюдать ФЗ по охоте и рыболовству.
ДомосеД писал(а):[
Garin, так контракты легионеров не из фед. бюджета оплачиваются, какое мутко дело до бюджетов клубов?
А из местных бюджетов можно оплачивать? Если бы все клубы были частными, тогда да. Не из федерального бюджета большинство местных формируется?
rolandvm писал(а):У меня вопрос.
А наши админы не хотят инициировать письмо на имя руководителей нашего государства (Путина, Медведева) с призывом остановить этот непрофессиональный беспредел со стороны Мутко и К. И, выступив инициаторами, подключить к подписанию такого письма группы болельщиков Спартака, Локо, Цска и других? Электронные подписи я думаю можно собрать!
А вы не можете этот процесс инициировать. Напишите письмо, обсудим.
 Anjey
dolbano писал(а): Вы не правы. Наших игроков нет в Европе, не потому что они неконкурентноспособны, а потому что у нас им больше платят.
Напомню, что в 1992-1993 годах более трёхсот футболистов играли в Европе, в том числе низших лигах Восточной Европы за 300 долларов в месяц плюс бесплатное питание.
Введение лимита-ограничений сделало их неконкурентноспособными. Поверьте, если бы на них был спрос, большая часть из них свалила бы на запад. И зп тут не причем. Их полностью устраивает ситуация сложившаяся на сегодня. Большое бабло при минимуме отдачи.
 Наблюдатель
О каком большом бабле идет речь, если большинство клубов еле сводит концы с концами. Вы судите по нескольким одиозным персонам обо всех.
vkolokol писал(а): уйдут все нормальные - даже не надейтесь !
Придется болелам вспомнить свои навыки, снять бутсы с гвоздя и выйти на поле.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Не из федерального бюджета большинство местных формируется?
Нет. Тем более, что речь о бюджетах субъектов Федерации, а не о местных.)
Выше я написал, что для сокращения бюджетных расходов на финансирование ФК достаточно прямо сократить эти расходы. Зачем делать это через сфинктер, через сокращение количества легионеров. Я соглашусь, если кто-то объяснит мне логику и преимущества такого механизма))).
Тем более, что как справедливо заметил один из сораДников, ЗП многих наших паспортистов не ниже, а то и выше, чем у легионеров.
И, наконец. Мутко совершенно не интересует устойчивость бюджетов регионов. Не приписывайте ему таких благородных порывов. В крайнем случае, этим может озаботиться губернатор.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Не из федерального бюджета большинство местных формируется?
Нет. Тем более, что речь о бюджетах субъектов Федерации, а не о местных.)
Выше я написал, что для сокращения бюджетных расходов на финансирование ФК достаточно прямо сократить эти расходы. Зачем делать это через сфинктер, через сокращение количества легионеров. Я соглашусь, если кто-то объяснит мне логику и преимущества такого механизма))).
Тем более, что как справедливо заметил один из сораДников, ЗП многих наших паспортистов не ниже, а то и выше, чем у легионеров.
И, наконец. Мутко совершенно не интересует устойчивость бюджетов регионов. Не приписывайте ему таких благородных порывов. В крайнем случае, этим может озаботиться губернатор.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 61