Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Алексеев оптимизма не излучает: пишет, что Година скорей всего не будет. А на вопрос "До сборов успеют? А Митрович реален?" ответил
До первых не успеют. По поводу вторых - посмотрим. Митрович - сомневаюсь, дорогой.
LeonDM писал(а):
13 июн 2021, 20:54
Алексеев оптимизма не излучает: пишет, что Година скорей всего не будет. А на вопрос "До сборов успеют? А Митрович реален?" ответил
До первых не успеют. По поводу вторых - посмотрим. Митрович - сомневаюсь, дорогой.
Началось... Обещали вроде до первых сборов игроков, уже не успеем... Понимаю, писали переговоры сложные много конкурентов но одного понять не могу почему нельзя раньше договориться? Или клубы не готовы были раньше отпускать? В общем ждëм рыбу большую или малую.
renton1 писал(а):
13 июн 2021, 22:53
Понимаю, писали переговоры сложные много конкурентов но одного понять не могу почему нельзя раньше договориться?
У меня тот же самый вопрос по отсутствию титула. Почему бы просто не выиграть достаточное количество матчей?
albicelestes62 писал(а):
13 июн 2021, 12:29
По крайней мере- проглядывается внятная программа на развитие клуба.
О какой внятной программе сейчас идет речь? О прошлогодней, ориентироваться игроков молодых перспективных до 24 лет или о теперешней — заменить пол основного состава на престарелых звезд на спаде?
zordruk@gmail.com писал(а):
14 июн 2021, 09:03
albicelestes62 писал(а):
О какой внятной программе сейчас идет речь? О прошлогодней, ориентироваться игроков молодых перспективных до 24 лет или о теперешней — заменить пол основного состава на престарелых звезд на спаде?
О том что команда слишком молодая и нужны "дядьки" говорили половину прошлого сезона, а конкуренция еще никому не мешала
Все эти рассуждения, о "дядьках" и "программах" без фактов не стоят и выеденного яйца. Пока что суть такова - команда вышла из отпуска, все те же самые лица, улыбающийся Плиев, серьезный Морозов, Икбун, заявляющий что готов много работать на сборах и выдержать конкуренцию в составе....смотрите Инстаграмм. Полина там все очень подробно показала. И никаких Годинов, Лаксалттов и Арнаутовичей. Что Соловьев, что Алексеев, оказались обычными пустобрехами...
Воистину, невозможно угодить динамовскому болельщику) Пытаешься привезти им топовых игроков - за###сосят за то, что делаешь это слишком долго) :lol:
Ведь Митрович с остальными претендентами наверняка уже сидят на чемоданах и ждут только звонка от Бувача, готовые ворваться в интереснейший чемпионат и известнейшую в Европе команду, стабильно занимающую места с 6 по 10, при этом на зп не выше пары лямов(иного болельщики не простят, ведь тратятся именно их, личные деньги!).
Короче никакого доверия руководству, очередные аферисты и вообще, на новом сезоне можно ставить крест, ведь за какие-то жалкие полтора месяца до начала ни одного трансфера.. :twisted:
Aii 2 писал(а):
14 июн 2021, 09:25
Все эти рассуждения, о "дядьках" и "программах" без фактов не стоят и выеденного яйца. Пока что суть такова - команда вышла из отпуска, все те же самые лица, улыбающийся Плиев, серьезный Морозов, Икбун, заявляющий что готов много работать на сборах и выдержать конкуренцию в составе....смотрите Инстаграмм. Полина там все очень подробно показала. И никаких Годинов, Лаксалттов и Арнаутовичей. Что Соловьев, что Алексеев, оказались обычными пустобрехами...
Алексеев уже пишет, что возможно(!) новички появятся ко второму сбору. В общем, я так понял, у него у самого нет инфы. Лазейки прикрыли, теперь стало тяжелее доставать информацию по трансферам.
Swiss_QZ писал(а):
14 июн 2021, 12:48
Aii 2 писал(а):
Алексеев уже пишет, что возможно(!) новички появятся ко второму сбору. В общем, я так понял, у него у самого нет инфы. Лазейки прикрыли, теперь стало тяжелее доставать информацию по трансферам.
Давно об этом пишу.
От него ни одного игрока не появилось, все какие-то рассуждения уже озвученных фамилий.
Aii 2 писал(а):
Александр, я не припомню, чтобы названные Вами люди обещали пополнение к началу первого сбора. Сам же прекрасно понимал, что в год Евро или ЧМ трансферы обычно затягиваются: летом 2014-го к нам быстро Манолев подтянулся, позже Бюттнер и Ванкер, а Вальбуэна подписали только к 10 августа. Да что там трансферы - тогда Нобоа и Гранат не торопились контракты переподписывать, рассчитывали что подорожают :).
Swiss_QZ писал(а):
А нет уже дружков Новикова и Хохлова в клубе.

Новички могут вообще уже после начала чемпионата появиться. Сейчас полным ходом идут Евро и Кубок Америки.
C3CB писал(а):
14 июн 2021, 13:35
Swiss_QZ писал(а):
Новички могут вообще уже после начала чемпионата появиться. Сейчас полным ходом идут Евро и Кубок Америки.

Согласен . Даже об этом не думал.
zordruk@gmail.com писал(а):
14 июн 2021, 09:03
albicelestes62 писал(а):
Рекомендую очки надеть.
У меня - все.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 737