Как услышал что Карапузова и Грулёва в Челси из Динамо забирают, сразу за гантели схватился, весной 2022 наметил в Реал перейти.
Азар спекся в Реале, его можно использовать как пример неудачного ухода из клуба, где он был королём. Нашим "карапузам" на заметку)
Не советуете им о Реале даже и мечтать? А Азара в Реале травмы замучили, хотя и без них никому там постоянное место в старте не гарантированно.BWD_murom33 писал(а): ↑07 июн 2021, 22:24Азар спекся в Реале, его можно использовать как пример неудачного ухода из клуба, где он был королём. Нашим "карапузам" на заметку)
Из данных у него только техника, и то на фоне наших дуболомов.iker писал(а): ↑07 июн 2021, 22:18Кардозу очень загадочный игрок.
Вроде у него неплохие данные, шустрый. техничный с голевым чутьем. Да и в обороне не стесняется отрабатывать. Забил четыре мяча в 23 играх за нас. Для крайка вроде и неплохо. Тем более забил первый год на новом стадионе![]()
Но в некоторых играх он просто растворялся на поле. Кмк дело в психологии.
Может год в Беленсенеше добавил ему стабильности и уверенности в себе![]()
Если бы травмы. У меня закупщик в отделе фанат Реала.LeonDM писал(а): ↑07 июн 2021, 22:49Не советуете им о Реале даже и мечтать? А Азара в Реале травмы замучили, хотя и без них никому там постоянное место в старте не гарантированно.BWD_murom33 писал(а): ↑07 июн 2021, 22:24Азар спекся в Реале, его можно использовать как пример неудачного ухода из клуба, где он был королём. Нашим "карапузам" на заметку)
Причем он начал кабанеть уже в то межсезонье, когда подписал контракт с Реалом, видимо начал праздновать исполнение своей мечты детства)СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑07 июн 2021, 23:08Если бы травмы. У меня закупщик в отделе фанат Реала.
Он все про них знает, на матчи гоняет раз в год.
Говорит, Азара замучили любовь к пицце и бургерам. После Челси вес набрал, окабанел. А излишний вес конвертируется в травмы - организм не предназначен для нынешнего веса.![]()
Кто там из руководства клуба пестел, что ближайшие дни подпишем? Уже вторая неделя пошла.Aii 2 писал(а): ↑08 июн 2021, 07:42Источник: «Динамо» интересуется защитником «Вероны» Гюнтером. https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/is ... terom.html. ".... Московское «Динамо» интересуется центральным защитником итальянской «Вероны» Кораем Гюнтером. Об этом в своём аккаунте в «Твиттере» сообщает журналист Николо Скира.
По информации источника, первым выбором для москвичей по-прежнему является защитник «Кальяри» Диего Годин, однако уругваец хочет остаться в Италии...."
Читаем мало насыпали, переговоры продолжаются!однако уругваец хочет остаться в Италии....
До старта сборов есть еще времечко. Давайте не торопить события.Aii 2 писал(а): ↑08 июн 2021, 08:24Вы слишком много хотите от нашего руководства - работают люди, вот интересуются...И к тому же, мы не знаем, что Соловьев вкладывал в понятие "ближайшее время". Может имел в виду этот год
П.С. Я изначально очень скептически почему то отнёсся к "списку Алексеева". Ну блин не делается так - не выкладывают кандидатов ещё до начала переговоров! Опять же конкуренты не дремлют - вон лохи тоже активно ищут ЦЗ. Да и чета как то не внушило доверие его заявление, что он де видел секретный шорт - лист. А может я просто придираюсь...Х/з, не знаю как это комментировать.
Уходит видимо, аренда или продажа, ну или минимум намекнули что нах такой лодырь не нужен))Aii 2 писал(а): ↑08 июн 2021, 09:14Я вчера в Инсте видел свежий ролик Нжи, только выложенный. Заметно похудевший фигачит в тренажёрном зале. Штанга, блины, приседания, пресс, дорожка беговая. Незаметно чего то, что бы он забил болт и готовился к уходу. Правда в белой майке и красных штанах. Херовастенькие цвета...![]()
Ну его можно понять, менять Италию на Россию такое себе. Человек уже не пацан, его прелестями Москвы не одурить. Все больше на климат, комфорт и размеренность наверно смотрит.