- 10 дек 2014, 20:19
Это вы о ком?Patrick писал(а):Полудохлые миллионеры убили уже "наш футбол"
Это вы о ком?Patrick писал(а):Полудохлые миллионеры убили уже "наш футбол"
А я не понял (по ссылке):Александр63 писал(а):Исполком РФС принял новый лимит – "10 легионеров + 15 россиян"
http://news.sport-express.ru/2014-12-16/766811/" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович после заседания исполкома РФС заявил, что принят новый лимит на легионеров – в заявке на матч РФПЛ будет "10 иностранцев + 15 россиян", передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.
http://www.championat.com/football/news ... 10-15.html" onclick="window.open(this.href);return false;Сегодня на исполкоме Российского футбольного союза было принято решение утвердить новую систему лимита на легионеров: 10 иностранцев + 15 россиян в заявке команды на сезон. Об этом сообщил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Ну, наверное, как обычно, совместная заявка основы и молодежки. ИМХО.ДомосеД писал(а):А возможность привлекать своих молодых сверх 15-ти будет? Из заявки молодежки?
А непонятно пока. Я так понимаю, что выловили Гершковича, и он коротенько брякнул. Ждем(с).ДомосеД писал(а):Все-таки жаль, что не приняли качественных ограничений на легионеров.
Уважаемый!!!sergey-lyo писал(а):Не пишите ерунды, если не знаете подробностей. Дэвид Бекхэм (других футболистов за 1€ - не знаю) получал приличные деньги (сумму не помню). То есть в кассе клуба получал 1€ + чек о переводе оставшихся денег в Детский Фонд. Как человеку, так и футболисту Дэвиду Бекхэму БОЛЬШОЙrolandvm писал(а):Абсолютно согласен!!!!Veselyi_Rodger писал(а):Порог минимальной ЗП легов полный бред.
А как быть с желанием самого игрока? Вот не так давно один очень знаменитый игрок играл в команде другого чемпионата за символическую зарплату.... 1 доллар!!!!! Как наши руководители наверное рады будут такому абсурду - 349 999 евро можно будет в карман положить и списать на зарплату!!!!.
Руководители ни чего себе в карман не смогут положить.rolandvm писал(а): Уважаемый!!!
А где Вы ерунду то увидели? Что я не так написал? Он деньги из детского фонда себе в карман клал?
Orcas!Orcas писал(а):Нобоа (аренда или продажа), Береза (не удивлюсь если досрочно расторгнут), Бориска-на-царство (аренда куда-нибудь), Шилденфельд (окончание) Гранат и Кевин (расторжение) - вот потери грядущей транферной кампании + возможно Кокорин... сильнейшее имхо, но думается, что так - одни для разгруза, Саша (по нему всё же склоняюсь по завершении сезона) и Гранат для заработка.
Купят 1 заща и 1 напа....увы, но Прудникофф (как эконом вариант будет продлен на год).
Но по сравнению с остальными наши потери (в этом сезоне) будут самые оптимальные.
Интересно девки пляшут.-- Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация с легионерами?
-- На исполкоме принято решение о лимите по схеме 10+15. Это просьба премьер-лиги, но дальше у нас был определенный барьер в отношении критериев качества легионеров. Но его не рассматривали, поскольку поступило письмо из Минспорта о том, что вскоре будет рассмотрен закон по легионерам, по количественному параметру в игровых видах спорта. У меня данные, что 19 декабря его будут рассматривать. И после принятия закона будет уже рекомендация Минспорта по ограничения иностранной рабочей силы. Какова она будет – 7+4, без ограничения, 6+5, пока сказать не могу…
-- Тогда какой смысл в принятом решении по схеме 10+15, если все равно последнее слово за Минспорта?
-- Могу сказать, какой – на исполкоме Сергей Вадимович Степашин хорошо сказал: РФС – общественная организация, и вправе принять свое решение. А дальше нас подкорректируют.
Было , не былоВалерий писал(а):Прядкин:-- Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация с легионерами?
-- На исполкоме принято решение о лимите по схеме 10+15. Это просьба премьер-лиги, но дальше у нас был определенный барьер в отношении критериев качества легионеров. Но его не рассматривали, поскольку поступило письмо из Минспорта о том, что вскоре будет рассмотрен закон по легионерам, по количественному параметру в игровых видах спорта. У меня данные, что 19 декабря его будут рассматривать. И после принятия закона будет уже рекомендация Минспорта по ограничения иностранной рабочей силы. Какова она будет – 7+4, без ограничения, 6+5, пока сказать не могу…
-- Тогда какой смысл в принятом решении по схеме 10+15, если все равно последнее слово за Минспорта?
-- Могу сказать, какой – на исполкоме Сергей Вадимович Степашин хорошо сказал: РФС – общественная организация, и вправе принять свое решение. А дальше нас подкорректируют.
http://www.google.ru/url?url=http://nf. ... 3uRb9yYhtw" onclick="window.open(this.href);return false;Александр63 писал(а): Было , не былоКто-нибудь в курсе