Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
94
56%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 Наблюдатель
Patrick писал(а):Полудохлые миллионеры убили уже "наш футбол"
Это вы о ком?
 Fil
dolbano писал(а):Понятно, что ещё ничего не ясно.
Молодца !!!
п.с . пытаешься "отбить флудера" ?... ))
Долбано , ты проиграл .... :cry:
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а):Исполком РФС принял новый лимит – "10 легионеров + 15 россиян"
http://news.sport-express.ru/2014-12-16/766811/" onclick="window.open(this.href);return false;
А я не понял (по ссылке):
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович после заседания исполкома РФС заявил, что принят новый лимит на легионеров – в заявке на матч РФПЛ будет "10 иностранцев + 15 россиян", передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 дек 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Чемпком поумнее СЭКСа. Подредактировал. :)
Сегодня на исполкоме Российского футбольного союза было принято решение утвердить новую систему лимита на легионеров: 10 иностранцев + 15 россиян в заявке команды на сезон. Об этом сообщил председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
http://www.championat.com/football/news ... 10-15.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
А возможность привлекать своих молодых сверх 15-ти будет? Из заявки молодежки?
 Александр63
ДомосеД писал(а):А возможность привлекать своих молодых сверх 15-ти будет? Из заявки молодежки?
Ну, наверное, как обычно, совместная заявка основы и молодежки. ИМХО.
У нас, на ОФИ РФПЛ, в заявке 61 человек. :o
http://www.rfpl.org/clubs/dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 16 дек 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Все-таки жаль, что не приняли качественных ограничений на легионеров.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Все-таки жаль, что не приняли качественных ограничений на легионеров.
А непонятно пока. Я так понимаю, что выловили Гершковича, и он коротенько брякнул. Ждем(с).
 rolandvm
sergey-lyo писал(а):
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Порог минимальной ЗП легов полный бред.
Абсолютно согласен!!!!
А как быть с желанием самого игрока? Вот не так давно один очень знаменитый игрок играл в команде другого чемпионата за символическую зарплату.... 1 доллар!!!!! Как наши руководители наверное рады будут такому абсурду - 349 999 евро можно будет в карман положить и списать на зарплату!!!!
Не пишите ерунды, если не знаете подробностей. Дэвид Бекхэм (других футболистов за 1€ - не знаю) получал приличные деньги (сумму не помню). То есть в кассе клуба получал 1€ + чек о переводе оставшихся денег в Детский Фонд. Как человеку, так и футболисту Дэвиду Бекхэму БОЛЬШОЙ Изображение.
Уважаемый!!!
А где Вы ерунду то увидели? Что я не так написал? Он деньги из детского фонда себе в карман клал?
 ded
От 2 легов надо будет избавляться.
 sergey-lyo
rolandvm писал(а): Уважаемый!!!
А где Вы ерунду то увидели? Что я не так написал? Он деньги из детского фонда себе в карман клал?
Руководители ни чего себе в карман не смогут положить.
 Orcas
Нобоа (аренда или продажа), Береза (не удивлюсь если досрочно расторгнут), Бориска-на-царство (аренда куда-нибудь), Шилденфельд (окончание) Гранат и Кевин (расторжение) - вот потери грядущей транферной кампании + возможно Кокорин... сильнейшее имхо, но думается, что так - одни для разгруза, Саша (по нему всё же склоняюсь по завершении сезона) и Гранат для заработка.
Купят 1 заща и 1 напа....увы, но Прудникофф (как эконом вариант будет продлен на год).

Но по сравнению с остальными наши потери (в этом сезоне) будут самые оптимальные.
 rolandvm
Orcas писал(а):Нобоа (аренда или продажа), Береза (не удивлюсь если досрочно расторгнут), Бориска-на-царство (аренда куда-нибудь), Шилденфельд (окончание) Гранат и Кевин (расторжение) - вот потери грядущей транферной кампании + возможно Кокорин... сильнейшее имхо, но думается, что так - одни для разгруза, Саша (по нему всё же склоняюсь по завершении сезона) и Гранат для заработка.
Купят 1 заща и 1 напа....увы, но Прудникофф (как эконом вариант будет продлен на год).

Но по сравнению с остальными наши потери (в этом сезоне) будут самые оптимальные.
Orcas!
Ну расписали Вы потери отнюдь не оптимистические, а я бы сказал, допустим для выступления в лиге Европы, к а т а с т р о ф и ч е с к и е!!!
И почему у нас - самые оптимальные?! У всех практически одинаковая ситуация 11-13 легов, ну у Краснодара 10, у Арсенала - 2, больше всех по-моему, Ростов, Амкар - 13-14.
По моему, самый оптимальный (и реалистичный на мой взгляд) вариант, это где-то так:
зима: уходит (возможно) Нобоа - остаток 11 легов;
трансфер (возможный) Граната;
приход - классный нап (если договоримся и цена будет приемлемая) - 12 легов
возможен трансфер Манолева (если не получится - скорее всего уход летом) - 11 легов.
Остальных думаю постараются сохранить (и это мне кажется - правильно)
лето: уход Березовского (окончание контракта) - 10 легов
по результатам сезона рассмотрение вопроса возможной продажи Джуджака с качественной заменой (лег), ну а остальное - как сложится индивидуально: может Кевин домой соберется, может за Дугласа 10-ку предложат, ну и т .д., то есть вариативность, от которой и будут плясать! Но все это не напряжно. Да, может, вдруг и Боря образумится и оставит надежды попасть в сборную Финляндии и начнет выступать под российским гражданством!!!
Ну и плюс - за зиму-лето постараются подтянуть свою молодежь! Если 1-3 игрока начнут играть за основу из сегодняшней обоймы молодых - уже будет огромный плюс!!!!
Как-то так!
Исключительно личное видение!
С уважением
 Валерий
Прядкин:
-- Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация с легионерами?

-- На исполкоме принято решение о лимите по схеме 10+15. Это просьба премьер-лиги, но дальше у нас был определенный барьер в отношении критериев качества легионеров. Но его не рассматривали, поскольку поступило письмо из Минспорта о том, что вскоре будет рассмотрен закон по легионерам, по количественному параметру в игровых видах спорта. У меня данные, что 19 декабря его будут рассматривать. И после принятия закона будет уже рекомендация Минспорта по ограничения иностранной рабочей силы. Какова она будет – 7+4, без ограничения, 6+5, пока сказать не могу…

-- Тогда какой смысл в принятом решении по схеме 10+15, если все равно последнее слово за Минспорта?

-- Могу сказать, какой – на исполкоме Сергей Вадимович Степашин хорошо сказал: РФС – общественная организация, и вправе принять свое решение. А дальше нас подкорректируют.
Интересно девки пляшут.
 dolbano
Впереди ещё второй круг со старым лимитом. А там посмотрим, ещё окончательно ничего не известно.
 Александр63
Валерий писал(а):Прядкин:
-- Как, на ваш взгляд, будет развиваться ситуация с легионерами?

-- На исполкоме принято решение о лимите по схеме 10+15. Это просьба премьер-лиги, но дальше у нас был определенный барьер в отношении критериев качества легионеров. Но его не рассматривали, поскольку поступило письмо из Минспорта о том, что вскоре будет рассмотрен закон по легионерам, по количественному параметру в игровых видах спорта. У меня данные, что 19 декабря его будут рассматривать. И после принятия закона будет уже рекомендация Минспорта по ограничения иностранной рабочей силы. Какова она будет – 7+4, без ограничения, 6+5, пока сказать не могу…

-- Тогда какой смысл в принятом решении по схеме 10+15, если все равно последнее слово за Минспорта?

-- Могу сказать, какой – на исполкоме Сергей Вадимович Степашин хорошо сказал: РФС – общественная организация, и вправе принять свое решение. А дальше нас подкорректируют.
Было , не было :?: Кто-нибудь в курсе :?:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 61