Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Joker писал(а):
29 июл 2020, 21:59
Для всех, кто спрашивает про Слая, это не красиво, так пренебрегать Командой. В очень многих СМИ проходила инфа про выкуп Игбуна, после определенного количества сыгранных матчей. Лень прочитать?
Есть только разговоры и нет официальной информации. Каким место увидели пренебрежение командой. Появится на сайте Динамо информация, вот тогда конечно Вы правы будете.
Кокоша в мясо, сегодня медосмотр проходит, завтра форму мерить, по телеку сказали. Ну если так, то мы по крайней мере уже идём другим не привычным для себя путём.
WARLOCK писал(а):
30 июл 2020, 00:33
Я больше всего на Бувача надеюсь: что он Новикова чему-нибудь научит, а если не получится, то сам тренировать начнёт. Говорят, на матч с Краснодаром состав и расстановку как раз Бувач определял.
Ну ерунда же полная, вы как себе вообще это представляете? Тренирует себе Новиков тренирует, выигрывает 2 важнейшие(в т.ч. для того, чтобы под ним кресло не закачалось) игры с уфой и крысами, и тут приходит Бувач и говорит - "так, на следующую игру посадишь всех лидеров и выпустишь резервистов и молодежь. Потому что матч с Оренбургом важнее". А Новиков такой " Ой, епт, точно, а я и не подумал!".
Ну смешно же, ей богу. Вы хоть оценивайте вбросы с позиции логики.
Сто раз уже из всех утюгов говорилось, что как бы не хотелось соратникам видеть у руля помощника Клоппа, но Бувач сюда приехал не тренировать. У него вариантов до прихода к нам хватало, в той же Бундеслиге, но он сам отказывался. А тут вдруг в России захотелось потренировать, ну ну) Советы может даст какие-то младшему, но в тренировочный процесс и тем более в главные не полезет, ему это просто не интересно, кмк.
Ну и в общую тему отсутствия трансферов - помнится, при подписании контракта Бувач говорил о том, что в переговорном процессе с игроками учавствовать не планирует, мол от него намеченные цели, а уже в переговорный процесс включаются другие люди. На данный момент, как я понимаю, другие люди - это некий Гафин, помощник Соловьева. Так вот, вполне возможно, что спрашивать сейчас надо именно с него, а не с Бувача. Не удивлюсь, если тот еще в июне представил руководству список игроков, которых нужно подписать, а вот сами переговоры идут с трудом, отсюда и задержки..
При сравнении (а это неизбежно) ТП других команд, по отношению к нашей существует 2 крайности: " какие они дураки" и " чужая морковка всегда слаще". Не хотелось бы впадать ни в ту ни в другую, но вот отслеживая нынешнюю ТК других клубов не могу не признать, что у свиней она самая хаотичная и идиотская! Судите сами - судорожно набирая игроков атаки (Кокорин, Урунов) они тем не менее оставляют массу(!) таковых же в составе. Понсе, Ларсон, Соболев, Бакаев, Мирзоев...однотипны к покупаемым. При этом болевые точки у них так и остаются - Крал единственный опорник(который к слову и не опорник по сути), а в защите, где такие персонажи как Маслов, Рассказов и т.п. при уходе Жиго(я не сомневаюсь что они его продадут) и так был бардак, а будет полнейший ахтунг. Не хочу такой ТК у нас. Точечно закрыть нужные позиции(позиции форварда в дефиците изначально не было), не перегружая состав игроками ( что всегда ведёт только к одному - конфликтам), и использовать то, что год набранный состав должен уже сыграться и что то показать. Вот такой путь кмк вернее. Все ИМХО П.С. Пора бы уже пвзрослев, перестать грезить Шатровыми, Смольниковыми, Глушаковыми, Кокориными и т.п....кони же даже интереса к подобным не проявляют. Идут своим выбранным путем. А их селекция всегда считалась близкой к идеалу.
Емеля писал(а):
30 июл 2020, 09:57
Кокоша в мясо, сегодня медосмотр проходит, завтра форму мерить, по телеку сказали. Ну если так, то мы по крайней мере уже идём другим не привычным для себя путём.
Кокоше, свиньи за три сезона заплатят 10 евролямов. Если мы возьмём напа, с зарплатой 12 евролямов за три сезона, то всё нормально.
Если нет, то мы нищеброды и нехера (раздельно) мечтать о чемпионстве. или даже о бронзовых медалях. В этом случае, бронза-2008, ещё долго будет нашим наивысшим достижением.
А про Федуна, выходит зря пистели, что его бизнесу 3,14здец и свиньям тоже
По Фомину финализируются. Возможно, сегодня или завтра объявят. Больше на этой неделе трансферов от "Динамо" я бы не ждал.

@alexeevkv
WARLOCK писал(а):
30 июл 2020, 02:41
Керж всего за 2 сезона 23 забил , сыграв 59 матчей. Во втором сезоне в каждом втором матче забивал. Приходил с травмой, никому не нужный, у нас оклемался и вернулся в Питер за золотом.
Заговорили про Нападающих... и взрустнулось (в смысле с большой буквы - голеадоров)
2008 - 26 голов у пятерых лучших
14/15 - 38 голов у пятерых лучших
19/20 - 16 голов у пятерых лучших
Но больше поражают оценки игроков по итогам матча :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ypoD писал(а):
30 июл 2020, 12:31
По Фомину финализируются. Возможно, сегодня или завтра объявят. Больше на этой неделе трансферов от "Динамо" я бы не ждал.

@alexeevkv
Фомин - это "звёздочка" на вырост. За последние 20 лет, таких было более сотни. Сверкнувших на футбольном небосклоне. Кто-то на даже за первую сборную поиграл, от нескольких игр до нескольких сезонов. Но так и до окончания карьеры ходили в подающих надежду.
Так что неизвестно, что хорошего из Фомина получится, в конце-концов.
Фомин-Фоминым,ну это игрок для ротации и как правильно выразился сорадник ранее на вырост..в центр поля нужны игроки крепкого уровня,это же середина поля,хребет..посморим,раз убрали бОльшую часть из центра значит есть какие то планы-наработки..
Думаю, что Фомин будет как раз игроком старта, а не лавки. На лавке как раз таки будут Школик с Шарлем сидеть. Единственное, что под ним нужен хороший крепкий опорник. Ещё раз повторюсь - в Уфе он в опорке не играл, а чуть выше. А вот под ним как раз все подчищал средний и не хватающий звёзд с неба, но очень надёжный молдованин Карп.
Chester писал(а):
30 июл 2020, 10:14
WARLOCK писал(а):
30 июл 2020, 00:33
Я больше всего на Бувача надеюсь: что он Новикова чему-нибудь научит, а если не получится, то сам тренировать начнёт. Говорят, на матч с Краснодаром состав и расстановку как раз Бувач определял.
Ну ерунда же полная, вы как себе вообще это представляете? Тренирует себе Новиков тренирует, выигрывает 2 важнейшие(в т.ч. для того, чтобы под ним кресло не закачалось) игры с уфой и крысами, и тут приходит Бувач и говорит - "так, на следующую игру посадишь всех лидеров и выпустишь резервистов и молодежь. Потому что матч с Оренбургом важнее". А Новиков такой " Ой, епт, точно, а я и не подумал!".
Ну смешно же, ей богу. Вы хоть оценивайте вбросы с позиции логики.
Сто раз уже из всех утюгов говорилось, что как бы не хотелось соратникам видеть у руля помощника Клоппа, но Бувач сюда приехал не тренировать. У него вариантов до прихода к нам хватало, в той же Бундеслиге, но он сам отказывался. А тут вдруг в России захотелось потренировать, ну ну) Советы может даст какие-то младшему, но в тренировочный процесс и тем более в главные не полезет, ему это просто не интересно, кмк.
Ну и в общую тему отсутствия трансферов - помнится, при подписании контракта Бувач говорил о том, что в переговорном процессе с игроками учавствовать не планирует, мол от него намеченные цели, а уже в переговорный процесс включаются другие люди. На данный момент, как я понимаю, другие люди - это некий Гафин, помощник Соловьева. Так вот, вполне возможно, что спрашивать сейчас надо именно с него, а не с Бувача. Не удивлюсь, если тот еще в июне представил руководству список игроков, которых нужно подписать, а вот сами переговоры идут с трудом, отсюда и задержки..
Бувач в первую очередь тренер, а потом уже все остальное. В истории Динамо, и не только, уже были случаи, когда спортивный директор становился главным тренером. Тот же покойный Сарсания в итоге стал тренировать, правда несильные клубы.
Кстати спортивный директор в клубе не только возможными переходами игроков занимается, а также контролирует работу тренера в части тренировочного процесса. Здесь к Новикову тоже вопросы у руководства накопились: как команда тренируется, так и играет. Опыт и уровень знаний Бувача несопоставим с уровнем Новикова. Видя инфраструктуру и финансовые возможности клуба, у любого хорошего тренера возникнет желание поработать.
Хочу спросить тех , кто верит в мега-способности Бувача в сравнении с Новиковым-мл.
Кого самостоятельно тренировал этот тренер и каких успехов при этом добился ? Самостоятельно ???
Честно говоря , надоела эта слепая вера в крутого иноземца-Бувача. :x
Мало того , что он сам , я уверен ( есть такая уверенность , объяснять не буду ) - не собирается быть ГТ ДИНАМО. Проще получать деньги и ни за что при этом внятно не отвечать. По крайней мере - хлеб ГТ в разы энергозатратнее , чем нынешняя должность Бувача.
Так еще и Кирилл дает результат. Пусть пока. Если Бувач что-то ему при этом советует , то пока эта схема работает - никакого смысла нет затевать что-то новое. Бувач приехал , потом может так же внезапно уехать , а подвинуть молодого своего ( цепляться к словам - не нужно ) в угоду чужестранцу - будет верх глупости.
И НЕХ раскачивать лодку. От добра добра не ищут.
Aii 2 писал(а):
30 июл 2020, 13:53
Думаю, что Фомин будет как раз игроком старта, а не лавки. На лавке как раз таки будут Школик с Шарлем сидеть. Единственное, что под ним нужен хороший крепкий опорник. Ещё раз повторюсь - в Уфе он в опорке не играл, а чуть выше. А вот под ним как раз все подчищал средний и не хватающий звёзд с неба, но очень надёжный молдованин Карп.
Я тоже в этом уверен. Плюс есть такое ощущение (интересно будет игру с Химками посмотреть), что немного могут схему игры поменять. На более атакующий вариант (хотя он один из самых универсальных на мой взгляд) - 4-1-2-3 (четыре защитника - один опорник оборонительного плана - 2 инсайда - 3 игрока атаки). У нас Кирилл Александрович попробовал эту схему в игре с Оренбургом.
Легко перестраиваться в 4-2-3-1 при обороне. Ну опять же вопрос не только и не столько в схеме - сколько в возможностях исполнителей и в задачах на игру которую игрокам ставит тренер. Уфа, кстати, вариации подобной схемы использовала - и там, да, Фомин играл одного из инсайдов.
Грубо говоря, на сегодня, эта схема могла смотреться так (на мой взгляд!):

Паршивлюк-Ордец-Евгеньев/Шунич-Скопинцев
Каборе/новый ОПЗ
Фомин Филлип
Шиманьский/Нжи Комличенко Рауш/Игбун

А там посмотрим - недолго ждать осталось.
По поводу Бувача. Мое мнение - Желько, как и обещал, в работу ТШ не лезет. А занятий у него предостаточно. Как он и говорил в своем интервью - сейчас он выстраивает систему подготовки футболистов: Академия - U19 - Динамо2 - Динамо. Учитывая 2-х недельное межсезонье - забот у него, думаю, выше крыши! + вопросы трансферов. Тут еще прежде чем купить надо бы пару- тройку игроков (легов) продать или договориться об аренде. Плюс пристроить еще игроков, которые по уровню переросли ПФЛ, но место им в этом сезоне в составе Динамо вряд ли будет находиться. Ну и варианты еще будут - трансферное окно открыто до 17 октября, если память не изменяет.
0851022401 писал(а):
30 июл 2020, 14:13
Хочу спросить тех , кто верит в мега-способности Бувача в сравнении с Новиковым-мл.
У веры аргументов не бывает, на то она и вера. Имеют право. Когда ещё написано: "Вот приедет барин - барин нас рассудит". Ничего кардинально не меняется, и не только в футболе. Заграница - значит барин! А свои - физруки недостойные.
При всём при этом, футбол, к счастью, такая игра, где никакие алгоритмы успех не гарантируют, в том числе и самый супер-именитый и заслуженный иностранец. Самое яркое подтверждение - безбедное существование разного рода букмекерских контор и постоянная смена лидеров в мире футбола.
В любом случае, у каждого тренера когда-то будет провал: что у Новикова, что у желаемого многими забугорного мастера. Поэтому спор этот риторический - никто никому ничего не докажет. Это вопрос пристрастия. Я - за Новикова.
Емеля писал(а):
28 июл 2020, 14:34
Кокоше был бы рад, но только с покаянием, осознанием и на земную з/п
С претензиями звезды он конечно нах не нужен.
Эта супер звезда в 6 матчах после карантина забила аж 4 мяча. Вроде как не плохо. Только вот 3 детям Ростова и один с пенальти (Нам).
В сухом остатке - Изображение
Кокоша уже почти в секте.
Как стало известно «Чемпионату», Александр Кокорин находится в Москве и согласовывает последние детали контракта со «Спартаком».
kremnezem писал(а):
30 июл 2020, 16:01
Кокоша уже почти в секте.
Как стало известно «Чемпионату», Александр Кокорин находится в Москве и согласовывает последние детали контракта со «Спартаком».
Достойная замена Глушакову. :)
Алексеев:
Ну да, у Сани всегда такой настрой был - #яникогданеустану. Его как-то в "Спартак" не взяли в детстве. Поэтому для меня удивителен выбор. Учитывая, что от "Динамо" предложение тоже неплохое было. И еврокубки есть. По зарплате одинаково, но там бонусы заработать надо, а в "Спартаке" сразу дают. https://t.me/KOnOfff/10867
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 739