WARLOCK писал(а): ↑30 июл 2020, 00:33
Я больше всего на Бувача надеюсь: что он Новикова чему-нибудь научит, а если не получится, то сам тренировать начнёт. Говорят, на матч с Краснодаром состав и расстановку как раз Бувач определял.
Ну ерунда же полная, вы как себе вообще это представляете? Тренирует себе Новиков тренирует, выигрывает 2 важнейшие(в т.ч. для того, чтобы под ним кресло не закачалось) игры с уфой и крысами, и тут приходит Бувач и говорит - "так, на следующую игру посадишь всех лидеров и выпустишь резервистов и молодежь. Потому что матч с Оренбургом важнее". А Новиков такой " Ой, епт, точно, а я и не подумал!".
Ну смешно же, ей богу. Вы хоть оценивайте вбросы с позиции логики.
Сто раз уже из всех утюгов говорилось, что как бы не хотелось соратникам видеть у руля помощника Клоппа, но Бувач сюда приехал не тренировать. У него вариантов до прихода к нам хватало, в той же Бундеслиге, но он сам отказывался. А тут вдруг в России захотелось потренировать, ну ну) Советы может даст какие-то младшему, но в тренировочный процесс и тем более в главные не полезет, ему это просто не интересно, кмк.
Ну и в общую тему отсутствия трансферов - помнится, при подписании контракта Бувач говорил о том, что в переговорном процессе с игроками учавствовать не планирует, мол от него намеченные цели, а уже в переговорный процесс включаются другие люди. На данный момент, как я понимаю, другие люди - это некий Гафин, помощник Соловьева. Так вот, вполне возможно, что спрашивать сейчас надо именно с него, а не с Бувача. Не удивлюсь, если тот еще в июне представил руководству список игроков, которых нужно подписать, а вот сами переговоры идут с трудом, отсюда и задержки..