Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Будем надеяться, что у Бувача, в отличие от того же Орещука и некоторых сабжей до него, не заложена мыслишка как заработать на Динамо через "освоение" бюджета.
Щварц во всех вью и своей работой про трансферы нам показывает: вот такая модель и под нее только усиление, т.е приходящие должны быть сильнее уже сейчас. Таких сложно найти, у Бувача задача сложная. С теми кто есть после стабилизации игры будем бороться за медали
Оказывается Мухина мы хотели, но не очень сильно.
Костя Алексеев:
Коллеги пишут, что «Локомотив» может потерять полсостава и Николича (https://t.me/pressbox/5617), что Мухин уходит (https://t.me/mxmfridman/502)в ЦСКА.

Это все взаимосвязанные вещи. Мухин же — это не просто Мухин, перспективный парень, один из самых ярких талантов. Это история взаимоотношений нового руководства «Локо» с агентом Шпиневым. Если теряют Мухина, значит, общий язык так и не найден, мрачные перспективы и по Жемалетдинову, а там еще и Миранчук, и Куликов, и гроздь молодежи. В том числе отсюда, видимо, и разговоры про смену половины состава, и неопределенная ситуация с Николичем. Тренеру вряд ли понятно, почему, скажем, он на ровном месте должен лишаться растущего игрока стартового состава, воспитанника клубной академии.

Новая метла метет по-новому, похоже, действительно «Локо» станет совсем другим. В «Динамо» я изнутри ежегодно наблюдал революции, оптимизма у меня от них мало. И потерять с первых шагов главного таланта — в любом случае скверная история для новых начальников. Но посмотрим.

Почему Мухин не в «Динамо»? Предложения по парню были почти ото всех серьезных клубов, в том числе от бело-голубых. Но они в какой-то мере стали заложниками своего омоложения. В этом тоже надо не перегнуть палку, именно поэтому, по моим данным, за Мухина со стороны "Динамо" не было войны до последнего патрона.
Мне бывший коллега болеющий за Ростов отписал, что у них слухи ходят, что вроде мы и паровозы на какого то паспортиста у них нацелились. На кого точно он не знает....Желает нам по этому поводу добра и света :D
По позициям только Осипенко и Глебов подходят :?
iker писал(а):
16 май 2021, 12:19
Мне бывший коллега болеющий за Ростов отписал, что у них слухи ходят, что вроде мы и паровозы на какого то паспортиста у них нацелились. На кого точно он не знает....Желает нам по этому поводу добра и света :D
Поярков ещё, ЛЗ. Осипенко дорого. Его бомжи хотели, так Ростов сходу 11 мл. запросил. Сомнительно.
Aii 2 писал(а):
16 май 2021, 12:29
iker писал(а):
Поярков ещё, ЛЗ. Осипенко дорого. Его бомжи хотели, так Ростов сходу 11 мл. запросил. Сомнительно.
Тогда Глебов возможно. Может поэтому и отказались от Мухина.
 Fil
iker писал(а):
Норман , там пока лучше наших , нет никого .
Осипенко - слабый для нас стоппер, Ордец намного сильнее,Евгеньев тем более. Для Глебова нет вакансии, и он тоже не усилит нас, в лучшем случае на подмену Моро, если тот будет на травме.
В Ростове сейчас остался только один игрок, который может усилить нас - Норман.
Но тут вопрос цены, можно зацепить кого то посильнее и не дороже.
У Николича в старте не играет Миранчук2. Может здесь нашему спортдиру пошевелиться, все лучше, чем Филю забирать назад. Пусть уж Филя у немцев играет, хоть за десяточку.
Интересно выкупит ли Вольсбург у нас Филиппа? Как писали если они попадут в ЛЧ то могут, так вот они скорее всего попадут. Лично я бы хотел что бы он вернулся к нам может при Шварце он будет полезен.
Что касается трансферов на вход то жду 1) нападающего 2) Бакаева) 3) крайнего защитника 4) центрального зщ. 5) опорника. По порядку убывания, первые три позиции считаю приоритетом, по цз и опорнику можно и своими резервами обойтись если бюджета на всех не хватит.
Я то же считаю что Филиппа надо продавать , домашний игрок и не поможет он нам , а цена и так будет падать , так по крайней мере хоть половину суммы отобъем , нужно попробовать Калинина может оживет и искать параллельно напа , опорника , флангового защитника и центра , это минимум , избавляться от Каборе , Морозова , Нойштедтера и ряда других , эти точно не помогут даже для глубины состава
У Филиппа желания возвращаться нет, он уже как-то говорил об этом, проще слить, конечно. Нужен ЦЗ обязательно, слышал про Драговича, он вроде как свободный агент. Парш, Каборе, Нойштедтер досвидос, следовательно хорошего опорника бы.
Слай - нулевой, уровни Морозова и Калинина соответствуют тем командам, где они были в аренде. Вернется Кардозо из Португалии, которого тоже скорее всего отпустят, чистку желательно хорошую бы сделать .)
Смотрю матч Вольсбург РбЛейпциг так наш Филлип дубль в первом тайме положил, два момента два гола, есть у парня талант всë же. Но прическу всë
так же ещё поправляет и трусцой всë так же бегает)))
Как мне кажется, Бакаев не плох, но это не тот игрок с которым Динамо станет качественно сильнее. Нам нужен взрослый сложившийся игрок в полузащиту нацеленный на атаку который сможет вести за собой всю команду. Миллионов за 20.
Кто-то вроде Антонина Барака из Вероны или Тена Копмейнерса из Алкмара.
Мечты, мечты...
Aii 2 писал(а):
16 май 2021, 12:29
iker писал(а):
Вот кстати тоже думаю, что это может быть Поярков. Налево мы явно ищем подмену Скопе, и судя по всему паспортиста, проскакивала уже инфа об интересе к Горшкову из КС. Ну и по цене, за него ломить такие неадекватные деньги не будут как за Глебова или Чистякова.
Aii 2 писал(а):
17 май 2021, 11:45
Лещук вон недоволен. Говорит, что хочет уйти...... https://m.sport-express.ru/football/rfp ... a-1789865/
Ну он тут скорее говорит, что хочет постоянно играть, а не уйти) если его попробуют основным в следующем сезоне, то он конечно никуда рваться не будет. И на мой взгляд пора бы уже пробовать.
Антон, имхо, из себя уже выжал все что мог.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 735