Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
20 фев 2021, 22:53
EvilDinamit писал(а):
20 фев 2021, 16:43
А вот "выкопанный из ниоткуда" игрок, это по мне что-то типа покупки 17-ти летнего пацана из второй лиги Уругвая, который будет куплен за 200 тысяч евро и за 2-3 года станет игроком основы с трансферной стоимостью раз в 30-50 выше как минимум.
Зачем Уругвай? Юра Жирков из Тамбова, когда местная команда во второй лиге играла.
Ребята, а на своих посмотреть? Костя сегодня не убедил?))) А потеплее будет, и на Арсена посмотрим
WARLOCK писал(а):
EvilDinamit писал(а):
А вот "выкопанный из ниоткуда" игрок, это по мне что-то типа покупки 17-ти летнего пацана из второй лиги Уругвая, который будет куплен за 200 тысяч евро и за 2-3 года станет игроком основы с трансферной стоимостью раз в 30-50 выше как минимум.
Зачем Уругвай? Юра Жирков из Тамбова, когда местная команда во второй лиге играла.
Да, так даже лучше, я совсем не против)) Уругвай это просто пример, типа дальше и сложнее :)
2-ДомосеД писал(а):
20 фев 2021, 22:58
WARLOCK писал(а):
EvilDinamit писал(а):
Ребята, а на своих посмотреть? Костя сегодня не убедил?))) А потеплее будет, и на Арсена посмотрим
Здоровая конкуренция ещё никому не мешала.
 Fil
Cesada писал(а):
21 фев 2021, 04:34
А Вы говорите никого не купили, а Мозеса? Пеналь, не забил из убойнейшей и удаление. Красава
Точно !!! )
Cesada писал(а):
А Вы говорите никого не купили, а Мозеса? Пеналь, не забил из убойнейшей и удаление. Красава
Позабавил!)). Мне показалось, что и новенький Хендрикс сможет прогрессировать. Посмотрим в матче ЧР))
Cesada писал(а):
Свиньи визжат что это все Нариман,))) и что кто то в свинарнике ему слил всю подготовку к матчу))) секта.
Более-менее на позиции ЛЗ выглядит Варела. Вообще нравится он, уровень игрока для РФПЛ более чем соответствует. Выкупать надо однозначно.
Но вот что удивляет.
Сейчас играть слева некому, Варела все же правша. Чем сука мешал недорогой в плане ЗП левоногий Сергей Терехов?
Быстрый, трудяга, боец. Да, не всегда с мячом на ты, но вот смотрю Сочи когда - ну как можно было такого паспортиста отдать? :(
СвидетельСектыКСВР писал(а):
23 фев 2021, 12:21
Чем сука мешал недорогой в плане ЗП левоногий Сергей Терехов?
Быстрый, трудяга, боец. Да, не всегда с мячом на ты, но вот смотрю Сочи когда - ну как можно было такого паспортиста отдать? :(
Зачем об этом жалеть? Играл он у нас в сезоне, когда мы играли в ФНЛ.

Сейчас ему и вовсе уже 30 лет.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
23 фев 2021, 12:21
Более-менее на позиции ЛЗ выглядит Варела. Вообще нравится он, уровень игрока для РФПЛ более чем соответствует. Выкупать надо однозначно.
Но вот что удивляет.
Сейчас играть слева некому, Варела все же правша. Чем сука мешал недорогой в плане ЗП левоногий Сергей Терехов?
Так это при Хохлове было - он же Терехова зимой 17/18 сплавил. Правда, сразу Рауша взял. Я так понял, Серега не захотел сидеть на лавке. Хохлов и Ненахова выкинул, а это был лучший имхо наш крайний деф того состава молодежки, играть может на обоих краях. Сейчас в Ахмате железно в старте. Когда была массовая закупка летом 19-го, то говорили о переизбытке левоногих дефов: к Раушу добавились Калинин и Плиев. Ну и Гриша мог слева сыграть, но так же хреново, как и справа. По Калинину так и не понял - чем он плох? Кроме слуха, что привел его Белкин. Сейчас в Урале играет постоянно, даже гол забил.
Не знаю, много вариантов за это ТО было вобщев чего. Но мне кажется самое генеральное направление поиска это правый полузащитник. Тут и наработки по Макарову и Мостовому, тут и невнятная игра Липового и Грулева(а с чего бы его на Игбуна поменяли). Думаю, что при выздаровлниии Скопы эта проблемка будет решена - Скопа реанимирует Леса, на правом фланге Варела закроет правый фланг, для атакующей игры Нжи, который в обороне не отрабатывает вообще. Ну как то так.
Внятная или невнятная игра Грулева - это , конечно , вопрос вкуса кажДого.
А с чего его поменяли на Игбуна - тут , мое скромное имхо :oops: :lol: , по логике , не может быть и двух мнений. Грулев отпахал 80 +минут и не выпустить на оставшиеся 10+ свежего и работящего Игбуна было , наоборот , против всякой логики. Но это мое мнение.
Для некоторых других ( таких тут всегда было немало , и в матче со спартаком тоже я читал комменты ;) ) Грулев был "не внятен " итп. Не забил гол ( а лучше бы два :) ) - бесполезный игрок. :lol: Для "нелюбителей" Вячеслава - он такой практически всегда...И , вообще , это - не игрок для нынешнего ДИНАМО. :lol: :lol: Ну , и пусть , лишь бы побежДали. :dinfan:
НО , К счастью , Шварц имеет свое мнение и по стартовому составу , и по заменам :!: В матче с мясом , на мой взгляд , все замены были своевременны и по делу.
А критики пусть ждут "свой побеДный состав". :) :dinfan: Или ждут повода для хулы при отсутствии результата , а пока смотрите НА Табало... :D :dinfan:
Aii 2 писал(а):
23 фев 2021, 16:48
Не знаю, много вариантов за это ТО было вобщев чего. Но мне кажется самое генеральное направление поиска это правый полузащитник. Тут и наработки по Макарову и Мостовому, тут и невнятная игра Липового и Грулева(а с чего бы его на Игбуна поменяли). Думаю, что при выздаровлниии Скопы эта проблемка будет решена - Скопа реанимирует Леса, на правом фланге Варела закроет правый фланг, для атакующей игры Нжи, который в обороне не отрабатывает вообще. Ну как то так.
Имхо, Слая выпустили не потому, что Грулев тренеру не угодил, а чтобы дать нагрузку и освежить игру (плановая замена) и это в порядке вещей. Кстати, частенько бывает, что болельщики (не только наши) излишне драматизируют замены, когда это всего лишь рабочий момент. И Слаю тоже нужно играть, а не лавку протирать. Вот невыход Комли удивляет, это да.
С Нжи непонятки пока, отсутствие даже в заявке на кубковый матч говорит о том, что физической готовности пока нет, а не о том, что он в обороне не отрабатывает.
Самая дичь что у нас сейчас нет основного напа, Тюкавин молодой, троица Слай Комли и Груля одинаково бесполезны и отличаются только стилем беготни и толкания. Остаётся Нжи и тот куда то пропал))
0851022401 писал(а):
23 фев 2021, 17:59
Внятная или невнятная игра Грулева - это , конечно , вопрос вкуса кажДого.
А с чего его поменяли на Игбуна - тут , мое скромное имхо :oops: :lol: , по логике , не может быть и двух мнений. Грулев отпахал 80 +минут и не выпустить на оставшиеся 10+ свежего и работящего Игбуна было , наоборот , против всякой логики. Но это мое мнение.

Для некоторых других ( таких тут всегда было немало , и в матче со спартаком тоже я читал комменты ;) ) Грулев был "не внятен " итп. Не забил гол ( а лучше бы два :) ) - бесполезный игрок. :lol: Для "нелюбителей" Вячеслава - он такой практически всегда...И , вообще , это - не игрок для нынешнего ДИНАМО. :lol: :lol: Ну , и пусть , лишь бы побежДали. :dinfan:
НО , К счастью , Шварц имеет свое мнение и по стартовому составу , и по заменам :!: В матче с мясом , на мой взгляд , все замены были своевременны и по делу.
А критики пусть ждут "свой побеДный состав". :) :dinfan: Или ждут повода для хулы при отсутствии результата , а пока смотрите НА Табало... :D :dinfan:
Не видела вашего коммента, пока писала свой. Согласна и по Грулеву (что-то очень странно взъелись на парня на форуме, меня пока сдувшийся после визита в сборную Лесовый и его КПД больше заботит) и по Шварцу, у которого явно свой взгляд на наших молодых ребят.
Емеля писал(а):
23 фев 2021, 18:09
Самая дичь что у нас сейчас нет основного напа, Тюкавин молодой, троица Слай Комли и Груля одинаково бесполезны и отличаются только стилем беготни и толкания. Остаётся Нжи и тот куда то пропал))
Эта дичь уже столько лет длится :( Слай, Комли и Слава для меня все же разные. Но вот атака флангами сейчас снова становится важной в нашей игре.
Емеля писал(а):
23 фев 2021, 18:15
Грулёв однозначно не хуже нынешних Комличенко и Слая, в старте он явно за счёт самоотдачи.
И как не смешно говорить (слово уже оскомину набило), Слава реально более универсальный, чем тот же Комли.
Наталья ,
ждать от Лесового осенней феерии весной , конечно , было можно , но некоторое ослабление игры им тоже может быть вполне объяснимо. Соперники изучают лидеров команд им противостоящих. Так было , например , когда-то с Красичем. В первый сезон он в Италии был на виду , а потом его раскусили. Даниил Лесовой , кмк , по-разнообразнее Красича. Но он - не молодые , к примеру , Роббен и Рибери , а Пока ( хочется в это "ПОКА" верить ) только - Лесовой.

А по поводу игроков слабо сыгравших - остается только удивляться тому , Как мы побеДили мясо с "невнятными" Липовым , Грулевым , ...( желающие могут заменить или добавить свои фамилии ) - получается побеДили с минус Два ( или минус Три ?! ) игрока на поле :?: :shock: :?
Я никого хочу идеализировать , но игра команд была +/- равная. Явно выпавших не было никого. И Липовой с Грулевым сыграли уДовлетворительно , возможно Слава чуть лучше Даниила. НО Их возраст еще позволяет наДеяться , что они прибавят , а Грулев уже сейчас годится в эту КоманДу - в старт или на замену - решать ГТ и его ТШ. НаДеюсь , что и Липового оставили не просто так...
Вчера К. Алексеев сказал , что условный Нжие этому ДИНАМО не нужен , а игрока сильнее взять не получилось. Тоже самое и по нападающему...Взяли бы - закрыли дорогу тому же Тюкавину. А парень то - минимум способный.
Пардон за многобукв. :oops: Краткость - не моя сестра. Желающие могут проскроллить... :)
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 735