Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
11 фев 2021, 17:52

Белкин в Динамо никогда ничего не решал, как был «смотрящим» - так и остался. Раньше от ВТБ главным был Титов, а сейчас - Соловьев. Гафин- это «аватар» Соловьева.
вся вот эта шайка Белкин, Титов, Соловьев, Гафин и Костин - уважения у меня не вызывают. Решают они или нет, смотрящие они и слушающие - меня мало волнует. никто ничего позитивного не решил пока. И пока результата нет - все отговорки, что они не виноваты выглядят бледно.
Будет хоть какой-то результат - будем думать кто решает, а кто нет. А так друг друга покрывают, а вы и довольны, что ничего не решающие люди, ничего из себя не представляющие, паразитировали и паразитируют на клубе. Так что Белкин? непотопляемый? кто его покрывает и кто решает?
WARLOCK писал(а):
10 фев 2021, 21:47
Nata76 писал(а):
10 фев 2021, 21:09
LeonDM писал(а):
10 фев 2021, 20:25
Подписано-то подписано, но я тоже искал на всех доступных мне официальных ресурсах - сайте, телеге, твиттере - нигде не нашел.
Была новость на офи-сайте. Потом почему-то снесли ее, осталась в кэше Яндекса...
Можно глянуть, забив в поиск по первым словам (первая же ссылка по поиску, смотреть сохраненную копию):
Нариман Акавов стал начальником селекционной службы «Динамо».
Если снесли, значит вопрос ещё не решён.
Или решили не мозолить глаза этой новостью.
Chester писал(а):
11 фев 2021, 17:58
Вратарь писал(а):
11 фев 2021, 17:16
Chester писал(а):
11 фев 2021, 10:57

С логикой у вас большие проблемы, без обид.
Т.е. когда ВТБ приглашает топовых менеджеров, таких как Бувач, Милутинович, пытается усилить селекционный отдел молодыми перспективными кадрами, дабы минимизировать трансферные промахи - это значит они "шайка неэффективных менеджеров ВТБ ничего не понимающих в футболе"...
С логикой у меня все в порядке, но без обид - у вас явные проблемы с памятью! :?
ВТБ не первый год мутит с Динамо - доверия к Белкину и Костину у меня почти не осталось. Это их решения и по Хохлову и по Новикову или он тогда ничего не решали?
сегодняшние их действия я комментировать не буду - рано еще. Посмотрим на результат. а вот прошлые уже говорят о многом. Но если забыть что было в прошлом, то конечно, сейчас они делают все правильно... как всегда, а как же иначе? ! :D
Что вы так зациклились на Белкине?? Уже 1000 раз было сказано, что это чисто номинальная фигура. Если уж предъявляете ВТБ, то говорите о Соловьёве. И вот его шаги на посту руководителя ФК пока как раз вполне логичны.
Вы что ждали, что ВТБ с момента захода устроит кадровую революцию, пригласит Моуриньо и даст ему 200 лямов под усиление?
Как раз так шаги были вполне разумные. Был молодой тренер, который из говносостава и без денег выжимал практически максимум. Логично было присмотреться к нему первое время. Концовку позапрошлого сезона завершили неплохо и ему дали логичный шанс, предоставив немаленькую сумму на усиление. Да, здесь можно предъявить Соловьеву, что позвал Орещука на такой бюджет, но об этом просил ГТ и ему пошли навстречу. После обсера Хохлова, логично пришли к пониманию, что в топ менеджмент клуба нужен человек, который будет определять собственно вектор развития этого клуба в спортивном смысле. И практически одновременно с назначением Новикова договорились с Бувачем. То что Автогеныч работал по сути до первой ошибки было понятно изначально. Но и ему тоже дали время проявить себя.
Ну а дальше передали по сути бразды правления по спортивному направлению Бувачу, который под своё видение развития сам подбирал тренера.
ВТБ же теперь в лице Соловьёва логично занимается усилением менеджмента.
Так что конкретно из вышеизложенного не складывается в логичную картину мира? Только то, что вам Федорычев милее сердцу, несмотря на то, что вот он то в футболе не понимает ровным счетом нихера?
Еще раз: Белкин как лакмусовая бумажка.
если люди которые решают держат такого как Белкин в клубе на высокой должности, то грош цена этим людям. уважения у меня к ним нет. точка.
Вратарь писал(а):
11 фев 2021, 18:05
Еще раз: Белкин как лакмусовая бумажка.
если люди которые решают держат такого как Белкин в клубе на высокой должности, то грош цена этим людям. уважения у меня к ним нет. точка.
СД ВТБ застрелился в полном составе. Что теперь будет с клубом...
По вопросу банкиров странноватая дискуссия :? Как-то быстро забыли, что это не первый их заход в клуб, возле Динамо банк давно. Подобрал, пригрел, обобрал, продал акции, купил (ничего не забыла?). Результаты этих лет помним.Поэтому удивляет такая реакция на вполне закономерный скепсис в адрес этих "великих управленцев". Все-таки, надеюсь, у большинства болельщиков память не как у золотой рыбки.
На злобу дня, коль скоро у нас нет трансферных новостей, не считать же такой то, что Паршевлюк вернулся в общую группу, хорошо высказался Антон Потомственный на 1923. Сорри, без цензуры:
Радует, что в наших рядах есть те, кто близко знают всех мореманов, которые заплывают в Динамо пожить футболом 24/7))))
Причем на каждого вновь пришедшего такого моремана всегда были те, кто их знает не из интернета)))
Да я и сам, что греха таить, некоторых презентовал и выгораживал)))
По итогу будет как будет. Обычно бывало хуево.
Будем посмотреть.
https://1923.dm/dm/node/1356775
Chester писал(а):
Что вы так зациклились на Белкине?? Уже 1000 раз было сказано, что это чисто номинальная фигура. Если уж предъявляете ВТБ, то говорите о Соловьёве. И вот его шаги на посту руководителя ФК пока как раз вполне логичны.
Вы что ждали, что ВТБ с момента захода устроит кадровую революцию, пригласит Моуриньо и даст ему 200 лямов под усиление?
А что вы так горячитесь? Номинальная ли? Президент, как никак. Как минимум, Калинина (а может и еще кого-то) он притащить умудрился. А в нашей истории такие вот "номинальные" немало вреда клубу принесли. Еще один такой "номинальный" в Совете Директоров щеки надувает.
Все и сразу в плане результатов было только у Гинера и цска. Это было 20 лет назад. Сейчас такое невозможно, сейчас невозможно выкупить всю сборную России добавить "Ярошика" и выиграть чемпионат вместе с судьями. Это объективно. Еще есть пример рубина, но там все же бердый строил клуб несколько лет и усиление под 1000 лет Казани, плюс само 1000 летие и специфика региона позволили им взять все.
Поэтому то, что сейчас делает ВТБ в лице Соловьева и есть стратегия, на годы вперед. Свое они получили уже, теперь можно еще вистов набрать и сделать легендарный клуб чемпионом впервые за 50 лет практически. Это будет очень громко и это можно раскрутить и это будет раскрученно как заслуга ВТБ. Они открывают академии в регионах, они развивают сеть франшиз, они открыли фонд вложив 2 млрд рублей на развитие дестко-юнешеского футбола, они построят академию в Москве с манежем, они занимаются брендом, в менеджменте приглашены профи как с европейским опытом, так и с опытом сильнейшего клуба в стране. Это и есть стратегия. По этому сейчас не верить им, лично я не могу. Я не вижу в стране такого ни в одном клубе.
Примером по типу "все и ...ПОЧТИ сразу" можно назвать и бомжей в 2007 году , когда не будучи в 2006 году , даже , в призах - на след. сезон они взяли золото. Очень хорошо усилились Домингесом , Тимощуком и Зыряновым , вдобавок , к хорошей компании бывшей до них и получите результат... Но Без этих троих не видать бы им титула , - как своих куликов на болотах. :lol:
Так же и кони в 2002 были с серебром , а в 2003 усилившись еще - взяли титул.
А , чтобы совсем из грязи в князи :!: - не помню совсем таких примеров в нулевых. Как не крути - у нас не чемпионат банановой республики .
Анжи с Керимовым - там , все-таки , только бронза была.
Nata76 писал(а):
11 фев 2021, 18:30
Chester писал(а):
А что вы так горячитесь? Номинальная ли? Президент, как никак. Как минимум, Калинина (а может и еще кого-то) он притащить умудрился. А в нашей истории такие вот "номинальные" немало вреда клубу принесли. Еще один такой "номинальный" в Совете Директоров щеки надувает.
Да я абсолютно не горячусь) и уж тем более не защищаю Белкина или кого-то ещё из ВТБ.
Но когда вы пишете "подобрал, пригрел, обобрал" не забывайте, кто конкретно принимал тогда управленческие решения. ВТБ к конечным результатам клуба были, по сути, непричастны. Они не управляли клубом, Белкин сидел как смотрящий за баблом, а все решения принимал ЦС с Проничевым либо зашедший на короткое время в клуб Ротор. И если первые были просто бездарными руководителями, ничего не соображающими в футболе, то Ротор был хитрым лисом, который изначально ни копейки не собирался вкладывать в клуб, а лишь кредитовался за счёт своих контор.
Естественно, не имея никаких рычагов управления, банку это скоро надоело и они при первой возможности свинтили. А уж по какой причине они вернулись, можно только догадываться. Вроде как кто-то(тот самый) попросил Костина.
И зайдя во второй раз, имея рычаги управления, банк совершает вполне себе разумные(пока, по крайней мере) разумные шаги, которые можно воспринимать с осторожным оптимизмом.
Но уж приводить Федорычева в пример нынешним управленцам, это за гранью добра и зла)
0851022401 писал(а):
11 фев 2021, 18:47
Примером по типу "все и ...ПОЧТИ сразу" можно назвать и бомжей в 2007 году , когда не будучи в 2006 году , даже , в призах - на след. сезон они взяли золото. Очень хорошо усилились Домингесом , Тимощуком и Зыряновым , вдобавок , к хорошей компании бывшей до них и получите результат... Но Без этих троих не видать бы им титула , - как своих куликов на болотах. :lol:
Так же и кони в 2002 были с серебром , а в 2003 усилившись еще - взяли титул.
А , чтобы совсем из грязи в князи :!: - не помню совсем таких примеров в нулевых. Как не крути - у нас не чемпионат банановой республики .
Анжи с Керимовым - там , все-таки , только бронза была.
Так там не только эти трое вытянули. Там еще и молодое поколение подходяще дозрело, в лице Аршавина, Денисова, Быстрова. Сложился пазл для мешков
А я о чем написал ?!
Нужен был "опытный пазл" в лицах особенно Тимо и Зыряна , ну и Домингес очень пригодился.
Без них Весь "пазл" мог складываться еще лет 5-10 и больше , если бы все эти шавы и деньгисовы еще и не разбежались :!:
Свинобыстрика :!: там не было , он за мясо играл тогда.
Nata76 писал(а):
А что вы так горячитесь? Номинальная ли? Президент, как никак. Как минимум, Калинина (а может и еще кого-то) он притащить умудрился.
Калинин неплохо сейчас за Урал выступает, как крайний защитник посильнее Плиева. Будь он у нас сейчас - не пришлось бы Варелу слева ставить.
И кстати вот вы пишите ВТБ «обобрал» Динамо. А что здесь «обирать» то было: музей с запылившимися трофеями и старый разваливающийся стадион, базу, построенную на их деньги? В итоге они построили современную арену, которая может сама себя содержать, пригласили специалистов с именем в футбольном мире. Пока чуть-чуть приподняли клуб в турнирной таблице - уже не боремся за выживание, как в последние годы. Поступательное движение есть , и только слепой этого не видит.
0851022401 писал(а):
11 фев 2021, 19:05
А я о чем написал ?!
Нужен был "опытный пазл" в лицах особенно Тимо и Зыряна , ну и Домингес очень пригодился.
Без них Весь "пазл" мог складываться еще лет 5-10 и больше , если бы все эти шавы и деньгисовы еще и не разбежались :!:
Свинобыстрика :!: там не было , он за мясо играл тогда.
Они ещё и с судьями поработали плюс сыграли договорной матч с Сатурном в последнем туре, когда все и решилось, а так мясо должно было в том сезоне чемпионство праздновать.
О, какой интересный диспут я заварил, задав нексколько вопросов сораДнику Вратарю. Пока воевал с сантехникой, другие сораДники весомые аргументы привели. Но реальных ответов ни они, ни я не получили, кроме постоянного повтора мантры "Всё фуево, потому что так было всегда и по-другому быть не может, потому что Белкин реинкарнация Фредди Крюгера, а банкиры из ВТБ по определению в футболе нули, потому что компетентные в этом деле есть только в Газпроме, Лукойле, РЖД, ВЭБе, но компетентные они только пока работают там, а как приходят к нам, сразу превращаются в профанов, но доказать что-то профаны из ВТБ смогут лишь войдя в этом сезоне минимум в зону ЛЧ, а к середине следующего если будут лидировать в РПЛ и выйдут из группы в ЛЧ".
WARLOCK писал(а):
11 фев 2021, 19:21
Nata76 писал(а):
А что вы так горячитесь? Номинальная ли? Президент, как никак. Как минимум, Калинина (а может и еще кого-то) он притащить умудрился.
Калинин неплохо сейчас за Урал выступает, как крайний защитник посильнее Плиева. Будь он у нас сейчас - не пришлось бы Варелу слева ставить.
И кстати вот вы пишите ВТБ «обобрал» Динамо. А что здесь «обирать» то было: музей с запылившимися трофеями и старый разваливающийся стадион, базу, построенную на их деньги? В итоге они построили современную арену, которая может сама себя содержать, пригласили специалистов с именем в футбольном мире. Пока чуть-чуть приподняли клуб в турнирной таблице - уже не боремся за выживание, как в последние годы. Поступательное движение есть , и только слепой этого не видит.
Если бы я про Калинина не писала, про него никто бы и не вспомнил :D У нас бы, уверена, косячил бы.
Обобрали-обобрали. Земля в Петровском Парке рядом с ТТК (не в каком-нибудь Тушино-Кукуево) нынче дорого стоит. И стоит теперь на этой земле не стадион Динамо, а в первую очередь Арена с гордым название ВТБ клубу не принадлежащая, не считая прочей недвижимости "благодетелей". В Новогорске аналогично.
Поступательное движение есть, говорите? Очень медленное. Почти по Ленину (шаг вперед и два назад). У Ротена и то получше выходит.
Смотрю, на форуме очередной виток самообольщения "халва-халва". Сколько их уже было. И каждый раз защищали руководство, что характерно. Но фишка в том, что даже если больше пилить не будут (во что не верится, Филип вполне себе пример), мы теряем время уже какой сезон по счету.
LeonDM писал(а):
11 фев 2021, 19:58
О, какой интересный диспут я заварил, задав нексколько вопросов сораДнику Вратарю. Пока воевал с сантехникой, другие сораДники весомые аргументы привели. Но реальных ответов ни они, ни я не получили, кроме постоянного повтора мантры "Всё фуево, потому что так было всегда и по-другому быть не может, потому что Белкин реинкарнация Фредди Крюгера, а банкиры из ВТБ по определению в футболе нули, потому что компетентные в этом деле есть только в Газпроме, Лукойле, РЖД, ВЭБе, но компетентные они только пока работают там, а как приходят к нам, сразу превращаются в профанов, но доказать что-то профаны из ВТБ смогут лишь войдя в этом сезоне минимум в зону ЛЧ, а к середине следующего если будут лидировать в РПЛ и выйдут из группы в ЛЧ".
Вы хотели утрировать, но не особо вышло. Еще один момент забыли. Может быть, самый важный. Не горят ВТБ-банкиры футболом, ни в прошлое долгое пришествие, ни сейчас. Отсюда все наши проблемы.
Nata76 писал(а):
11 фев 2021, 22:59
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
Вы хотели утрировать, но не особо вышло. Еще один момент забыли. Может быть, самый важный. Не горят ВТБ-банкиры футболом, ни в прошлое долгое пришествие, ни сейчас. Отсюда все наши проблемы.
Насчет "не особо вышло" - Вы претендуете на истину в последней инстанции? А если я скажу что "вышло", что тогда? И не собираюсь я с Вами дуэтом петь хит "У попа была собака..." Столько уже сораДников Вам на Ваши голословные (вот такое у меня мнение) утверждения про алчных и тупых банкиров возражало (по-моему, крайне аргументированно), что мне и добавить нечего. Если Вы застряли в прошлом десятилетии и не видите (или не хотите видеть) отличий от дня нынешнего, то тут любые доводы бессильны.
Nata76 писал(а):
Не горят ВТБ-банкиры футболом, ни в прошлое долгое пришествие, ни сейчас. Отсюда все наши проблемы.
В прошлое пришествие у нас «силкинское» Динамо было с Кураньи, Мисимовичем и Ворониным и Нобоа. По нынешним временам тот состав считается звездным. Единственное- тогда условного Бувача не хватило.
По поводу земли и ВТБ- арены.
Земля в аренде была, часть уже застроена к тому моменту. Кстати ВТБ до сих пор не отбил средства, вложенные в эту землю. Не забывайте про налоги, которые астрономически выросли в Москве в последние годы , что привело к бегству из Москвы крупных иностранных фондов недвижимости. В качестве доказательства могу привести Торпедо, у них тоже стадион недалеко от ТТК, только новые владельцы этой недвиги (как и прежние) не спешат в неё вкладывать свои средства. Доходность от инвестиций в недвижимость упала примерно в 10 раз за последние годы. Арена действительно не на балансе у клуба, но клуб и управляющая компания арены принадлежат ВТБ.
LeonDM писал(а):
11 фев 2021, 23:20
Nata76 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
Насчет "не особо вышло" - Вы претендуете на истину в последней инстанции? А если я скажу что "вышло", что тогда? И не собираюсь я с Вами дуэтом петь хит "У попа была собака..." Столько уже сораДников Вам на Ваши голословные (вот такое у меня мнение) утверждения про алчных и тупых банкиров возражало (по-моему, крайне аргументированно), что мне и добавить нечего. Если Вы застряли в прошлом десятилетии и не видите (или не хотите видеть) отличий от дня нынешнего, то тут любые доводы бессильны.
На истину в последней дистанции как раз вы претендуете. А по существу нечего возразить? Пока голословными выглядят утверждения в духе "все хорошо, прекрасная маркиза". А вместо нужного усиления команды (а первый и важнейший матч у нас меньше, чем через 10 дней) в теме кроме очередных надежд на умных и бескорыстных банкиров пока обсуждается разве что усиление трансферного отдела.
На этом все.
Последний раз редактировалось Nata76 12 фев 2021, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
WARLOCK писал(а):
11 фев 2021, 23:50
Nata76 писал(а):
Не горят ВТБ-банкиры футболом, ни в прошлое долгое пришествие, ни сейчас. Отсюда все наши проблемы.
В прошлое пришествие у нас «силкинское» Динамо было с Кураньи, Мисимовичем и Ворониным и Нобоа. По нынешним временам тот состав считается звездным. Единственное- тогда условного Бувача не хватило.
По поводу земли и ВТБ- арены.
Земля в аренде была, часть уже застроена к тому моменту. Кстати ВТБ до сих пор не отбил средства, вложенные в эту землю. Не забывайте про налоги, которые астрономически выросли в Москве в последние годы , что привело к бегству из Москвы крупных иностранных фондов недвижимости. В качестве доказательства могу привести Торпедо, у них тоже стадион недалеко от ТТК, только новые владельцы этой недвиги (как и прежние) не спешат в неё вкладывать свои средства. Доходность от инвестиций в недвижимость упала примерно в 10 раз за последние годы. Арена действительно не на балансе у клуба, но клуб и управляющая компания арены принадлежат ВТБ.
Землю не отбил? А это наша печаль? ВТБ не в одном виде спорта присутствует. Социальную нагрузку никто не отменял.
Арена принадлежит банку - это ключевой момент. С Торпедо мутная история, и очень не хочется видеть ее примером. Почему бы не смотреть в сторону коней, как более позитивного примера при всех их трудностях.
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 738