СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑29 сен 2020, 16:50
Емеля писал(а): ↑29 сен 2020, 13:01
Cesada писал(а): ↑29 сен 2020, 12:56
Дочистились, видимо по плану Бувача было слить Новикова и пенсионеров, это же нужно для развития команды.
Зачем Бувачу какой то план по сливу, Новиков наёмный работник его и за хорошую работу можно увольнять, у нас Черчесова так к примеру уволили. А здесь увольнение по делу.
Мне нравятся комменты людей о человеке (Буваче), которого даже не знают и не понимают.
Этот человек интроверт, абсолютно неконфликтный, с аналитическим складом ума.
Зачем ему кого-то сливать? Он же не сел на место Новикова!
Но не, логика просто жжот.
ЗЫ. Да, юзер! (это не Емеле )
Откуда Вы про него все знаете? Думаю даже близкие люди не всегда знают настолько хорошо человека, а Вы прям даете ему описание (его харастеристикам).
Плюс говорили про план развития команды (скорее всего он должен быть, надеюсь на это, но Вам он его явно не показывал, а строить догадки с умным лицом Вы мастак и троллить).
Знаете, я тоже думал, что у втб к очередному приходу в Динамо есть план, да только после массовых закупок прошлым летом, потом замена физрука на другого, у которого пошло и решили оставить, потом спортдир со своим видением команды, "наши успехи" после очередного летнего обновления, опять мы оказывается новую команду строим и тренер не подошел, а что для этого целый год жизни надо было просрать. Такой план у втб был? Или его не было, на самом деле. А если Бувач не прав и его план провалится в российских реалиях? Даже представить тошно. Или не найдет тренера, подходящего, тогда нам очередная пиз.да. Почему такая уверенность в нем? Откуда, чем он заслужил.
Ладно, у каждого свое мнение, я никому не навязываю, тыкать в сораДников (или как Вам удобно -юзер) пальцем тоже не хорошо, Ваш стиль общения понятен. Успехов Вам и нашему Динамо. И пусть у Бувача получится, искренне.