Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.

Ваше отношение к лимиту иностранных игроков?

Лимит - благо для российского футбола!
15
9%
Лимит - зло, только портящее местных игроков!
93
55%
Скорее положительное отношение
23
14%
Скорее отрицательное отношение
24
14%
Не имею однозначного мнения
13
8%
 Allenatore
Наблюдатель писал(а):
Allenatore писал(а):
Футбольные власти на Руси делают все, чтобы делать из русских игроков овощей. Благодаря лимиту на легионеров у россиян все больше мест в составе, но все меньше желания за эти места бороться.
Коротко и ясно.
Вы, простите, вообще следите за лимитом? Для вас секрет, что россиян еще с прошлого года стало меньше?

А до Вас не доходит, что их было бы больше, если бы они играли лучше?
Футболист, которому лишь по лимиту гарантировано место в основе, действительно, при отсутствии конкуренции, со временем превращается в овощ.
 Dmitry79DM
Вячеслав.РУ, невнятные - это Шунин, Юсупов и Смолов. Почему я должен смотреть на них? Почему Дан чтоб не получить 0-3 должен выпускать этих калек?
 DimYorsh
http://www.bdfutbol.com/en/t/t1998-991.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Состав барселоны 1998 года (семпион испании). В составе 4 испанца, и то иногда 2 всего выходило... И сейчас 9 испанцев ( если не считать месси, даниАлвеса и условно Маскерано) у у двух из которых так же испанское гражданство.
Благодаря игре сильных легов они вырастили хави, иньесту, бумеетса и тд до месси... А нсли бы играли второсортные ишпанцы? Смог бы хави у них чему научиться?
 Blow
я бы не стал секрет Испанского футбола так узко ставить в зависимость от наличия сильных легионеров
все-таки базовые навыки игры в футбол в школах тренируются
тот же Месси уже до 10 лет был звездой на своем уровне

к слову в Испании 15000 тренеров категории А и ПРО, в Германии, которая вторая по этому показателю - ровно вдвое меньше

У них очень большое внимание уделяется именно тренировкам в школе

А дальше уже такой талант сам пробьется - и лимита не надо, и ЭтоО рядом не надо.
 Вячеслав.РУ
Dmitry79 писал(а):Вячеслав.РУ, невнятные - это Шунин, Юсупов и Смолов. Почему я должен смотреть на них? Почему Дан чтоб не получить 0-3 должен выпускать этих калек?
Хм. Что же это вы так российских игроков невзлюбили?

С таким же успехом можно болеть за какую-нибудь Барселону или Челси.
 DimYorsh
Blow писал(а):я бы не стал секрет Испанского футбола так узко ставить в зависимость от наличия сильных легионеров
все-таки базовые навыки игры в футбол в школах тренируются
тот же Месси уже до 10 лет был звездой на своем уровне

к слову в Испании 15000 тренеров категории А и ПРО, в Германии, которая вторая по этому показателю - ровно вдвое меньше

У них очень большое внимание уделяется именно тренировкам в школе

А дальше уже такой талант сам пробьется - и лимита не надо, и ЭтоО рядом не надо.
Но они к этому шли годами... И у нас надо не за 50000000 покупать Хулеов, а построить поля, нанять тренеров хорошего уровня. Открывать дочерние школы топ клубов.
 Blow
DimYorsh писал(а):Но они к этому шли годами... И у нас надо не за 50000000 покупать Хулеов, а построить поля, нанять тренеров хорошего уровня. Открывать дочерние школы топ клубов.
Ну так и я о том же)
Сорадник, просто сказал что с Халками уровень условного Юсупова вырастет.
Ну я ничего против не имею, вырастет безусловно, если и с ним бок о бок играть, если и против него играть. Все-таки чем сильнее соперник, тем и ты становишься сильнее.
Но ведь это не такой процесс, что приехало 10 Халков и сразу же 30 Юсуповых прокачали скилл удары со штрафного.
Для этого нужен более глубокий подход, нужна система, дорожная карта, как это сейчас модно везде говорить.

Уж как я был рад, когда нашу школу возглавлял голландец и как я расстраивался, когда он уезжал.
Наши тренеры тренируют физику, а Испанцы пишут, что они от этого отказались - они с мячом только работают... как бразильцы на пляже. От того и в тики-таку проще встраиваются игроки. Все-таки там важно обладание мячом с закрытыми глазами, чего не добиться спринтами на 100 метров.

А Халки полезны, как я считаю, еще и тем, что они мальчишек совсем малых заинтересовывают идти в секции - ничего себе как он может, я тоже так хочу.
А приходит в секцию и начинает бегать, кросс-фиты, ОФП, игра в кость.
 Dmitry79DM
Вячеслав.РУ писал(а):
Dmitry79 писал(а):Вячеслав.РУ, невнятные - это Шунин, Юсупов и Смолов. Почему я должен смотреть на них? Почему Дан чтоб не получить 0-3 должен выпускать этих калек?
Хм. Что же это вы так российских игроков невзлюбили?

С таким же успехом можно болеть за какую-нибудь Барселону или Челси.
Наверное потому невзлюбил что игроки они херовыя, а я хочу чтоб за Динамо играли хорошие игроки, а луДше высококлассные.
 Наблюдатель
Dmitry79 писал(а): Наверное потому невзлюбил что игроки они херовыя, а я хочу чтоб за Динамо играли хорошие игроки, а луДше высококлассные.
Злой вы человек. Наверное, себя считаете лучшим.
 Allenatore
Dmitry79 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Хм. Что же это вы так российских игроков невзлюбили?
Наверное потому невзлюбил что игроки они херовыя.
Да.
Действительно классных советских игроком можно было пересчитать по пальцам одной руки, а среди российских таковых практически не наблюдалось.
 DimYorsh
Blow, согласен. Только у нас в секцию попасть еще надо. Нет бабосов и первоначальных навыков, приходите потом... Так плати и твоё чадо будет тренироваться и играть. А физику детям не надо давать, потом в 16-17 наберут... И спецы нужны, которые покажут как с мячом и как без мяча (что пожалуй главнее) а деятелей схватить, потаскать мяч много... Тока без мяча они стоят "курят"
 Наблюдатель
DimYorsh писал(а):Только у нас в секцию попасть еще надо. Нет бабосов и первоначальных навыков, приходите потом...
Так нехватка бабосов или навыков? :) Да и многие ли до секции доходят.
 DimYorsh
Наблюдатель писал(а):
DimYorsh писал(а):Только у нас в секцию попасть еще надо. Нет бабосов и первоначальных навыков, приходите потом...
Так нехватка бабосов или навыков? :) Да и многие ли до секции доходят.
Доходят) тока разворачиваются.
*друг мясной ( в прошлом футболист, но выше 1-го дивизиона не играл и в 25 завязал) привел сына в мясную школу, там посмотрели на него, грят: "
данные у мальчика есть, только набор почти окончен, вы можете ходить на тренировки, если пойдет - переведем в команду. Одна тренировка 5000 ( сейчас не помню сколько точно) . Форма, поездки за ваш счет... "
Отдал его в Чертаново в итоге
 Vaiper024800
Лимит на легионеров может быть отменен решением суда
Капитан «Краснодара» Александр Мартынович подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на легионеров, действующий в премьер-лиге, информирует официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы.
Защитник, выступающий за сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением он может отменить лимит на легионеров.

Cпорт-экспресс
 DimYorsh
Vaiper024800 писал(а):Лимит на легионеров может быть отменен решением суда
Капитан «Краснодара» Александр Мартынович подал в суд на РФС с требованием отменить лимит на легионеров, действующий в премьер-лиге, информирует официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы.
Защитник, выступающий за сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением он может отменить лимит на легионеров.

Cпорт-экспресс
Касающийся лиц имеющих право на трудовую деятельность без специальных разрешений.
 DimYorsh
Кому интересно читаем:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 30.12.2012 с изменениями, вступившими в силу 11.01.2013) "О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

не тратя время со ст.13
 Волхв
Лимит - зло, только портящее местных игроков.
Нужен лимит на качество, а не на количество иностранцев.
 Fil
Волхв писал(а):Лимит - зло, только портящее местных игроков.
Блеать , опять лозунги пошли ... :mrgreen:
 KOK$
Fil писал(а):
Волхв писал(а):Лимит - зло, только портящее местных игроков.
Блеать , опять лозунги пошли ... :mrgreen:
То ли еще будет ... ;) :D
До дурдома добралась цивилизация/инновация, инет провели??? :D
Или режим ослабили??? :? :lol:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 61