Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
16 янв 2026, 13:05
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
16 янв 2026, 12:30
Александр63 писал(а):
16 янв 2026, 08:38
Если берут бразила, то один из легов ЦЗ в аренду/на продажу ? Или на Майсторовича надежды уже никакой ?
До лета точно действует формула лимита 13/8, а у нас пока легов даже с учетом Милана всего 10. А летом уходит Муми, так что и с новым вариантом лимита проблем не видно. Да и будет ли новый лимит хз, пока всё затихло.
При любом раскладе ПЯТЬ ЦЗ, ЧЕТЫРЕ из которых леги перебор, кмк.
По мне так 5 не перебор, но нет у нас пяти: Леон скорее крайний деф, а Милан человек-неведимка. И вообще меня перебор никогда не пугал. По сравнению с недобором.
Алексеев кстати пишет про переговоры по экономисту: "Уточняют, что неточный перевод у коллеги. Не сорвались, а зашли в тупик". То есть возможно что разрулят.
Александр63 писал(а):
16 янв 2026, 14:01
Ржунемогу :lol: :lol: :lol:
Из вью нашей предполагаемой "обновки"
«Всю свою юношескую карьеру я провёл на позиции левого защитника. Когда перешёл на профессиональный уровень, то тренер увидел, что у меня есть потенциал для игры центральным защитником. Он протестировал меня на этой позиции – и сработало. Но я готов помогать в любой роли: будь то левый или центральный защитник либо опорный полузащитник».
Все, как мы любим :lol: :lol: :lol:

Больше кутицких. Хороших и разных :lol: :lol: :lol:

П.С. А можно ОБЫЧНОГО, ПРОСТОГО, ПРОФИЛЬНОГО ЦЗ ??? :twisted: :twisted: :twisted:
Что значит - “профильного”? У многих игроков несколько амплуа, кроме вратарей. Достаточно трансфермаркет изучить. Лео Фернандес и Колодин к нам не как ЦЗ переходили: Фернандес был крайним защитником, а Колодин - опорником. Рыков тоже приходил как опорник. Совсем свежий пример - Лаксальт.
Ещё более свежий пример Даса: играет сейчас в Голландии правым центрдефом при схеме с тремя ЦЗ. Не эпизодами, а 9 последних полных матчей. Казалось бы где он и где центр защиты?
LeonDM писал(а):
Вчера, 21:09
Ещё более свежий пример Даса: играет сейчас в Голландии правым центрдефом при схеме с тремя ЦЗ. Не эпизодами, а 9 последних полных матчей. Казалось бы где он и где центр защиты?
Да уж, кто бы мог подумать!?

А что новообъявленная бразильская звездёнка по фамилии Рикардо не захотела к нам переходить что ли? Как же всё запущено.
Зато выдохнул и выпустил струю густого дыма нервно курящий в сторонке Ося.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 00:52
Александр63 писал(а):
16 янв 2026, 14:01
Ржунемогу :lol: :lol: :lol:
Из вью нашей предполагаемой "обновки"
«Всю свою юношескую карьеру я провёл на позиции левого защитника. Когда перешёл на профессиональный уровень, то тренер увидел, что у меня есть потенциал для игры центральным защитником. Он протестировал меня на этой позиции – и сработало. Но я готов помогать в любой роли: будь то левый или центральный защитник либо опорный полузащитник».
Все, как мы любим :lol: :lol: :lol:

Больше кутицких. Хороших и разных :lol: :lol: :lol:

П.С. А можно ОБЫЧНОГО, ПРОСТОГО, ПРОФИЛЬНОГО ЦЗ ??? :twisted: :twisted: :twisted:
Что значит - “профильного”? У многих игроков несколько амплуа, кроме вратарей. Достаточно трансфермаркет изучить. Лео Фернандес и Колодин к нам не как ЦЗ переходили: Фернандес был крайним защитником, а Колодин - опорником. Рыков тоже приходил как опорник. Совсем свежий пример - Лаксальт.
Таки да! По своей юности хорошо знаю, что очень даже совместимы у многих (но не у всех!) защитников способности очень неплохо играть в опорке. Тут главное на чем-то остановиться в конце концов (хотя тут случай, как командная необходимость, и тренер больше влияют). А то длительная беготня с позиции на другую позицию (чаще вынужденная) чаще всего плодит Кутицких.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А вот к примеру, Уилкширу такой универсализм не подходил. В полузащите что-то изобразить креативное у него не получалось. Вот защитник с него в его лучшие годы был достойный. Помню лишь Бессонова, вот тот - да, был еще тот универсал: уж кого из него не делал Лобановский: от напа до ЦП и ЦЗ. По-моему даже на краю защиты выпускал пару раз вместо Бережного. Хотя считаю, что такие шарахания футболисту больше вредят, чем пользы приносят.
А в мое время, несмотря на нежный возраст, тренер меня часто просил в персоналку играть. И хотя это мне неплохо давалось, это дело я не любил - не играть толком самому и не давать играть другому.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 23:28
LeonDM писал(а):
Вчера, 21:09
Да уж, кто бы мог подумать!?

А что новообъявленная бразильская звездёнка по фамилии Рикардо не захотела к нам переходить что ли? Как же всё запущено.
Зато выдохнул и выпустил струю густого дыма нервно курящий в сторонке Ося.
По двойному тезке одного из столпов английской классической экономики имхо еще не до конца всё решилось.
А Даса прямо в тему сегодня первый гол за НЕК забил.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня, 13:45
Хорошо бы к Рикардо еще бы и какого-нибудь условного Адама Смита в защиту. :)
Легко :D
Адам Джеймс Смит — английский футболист, правый защитник клуба «Борнмут».
https://clck.ru/3RL54w
Сегодня, 13:45
Хорошо бы к Рикардо еще бы и какого-нибудь условного Адама Смита в защиту. :)
Не надо никаких Смитов, это мажоры которые убегут при первой возможности.
А экономические и политические катаклизмы не за горами. Нужно подписывать своих перспективных!
  • 1
  • 773
  • 774
  • 775
  • 776
  • 777