Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Когда это Матыцин успел инвестором стать, да ещё крупным? Аппаратно силён, да, а в деньгах-то... Неужели с трудом добытое на Черкизовском рынке вложил? Что-то Тимур махнул!
Правый защитник? М.б. Карпен хочет все таки Ц. З.?
Гурцкая: «Карпин просит усиление правого защитника, опорника, вратаря и крайнего нападающего»

– Карпин просит зимнее усиление на позиции правого защитника, опорника, вратаря и крайнего нападающего.
Для этого ему надо убрать Бувача, потому что тот больше никогда на это не даст добро.
– К вратарям в «Динамо» есть вопросы?
– У Карпина есть. У него очевидный конфликт с Андреем Луневым. Думаю, зимой «Динамо» столкнется с серьезным вопросом. И куда дальше девать Желько Бувача?
– Вы не думаете, что возникнет вопрос о продолжении с
Карпиным или без него?
– Или все отдадут Карпину, и остальные не будут лезть, или нет.
Сейчас Карпину, чтобы к зиме подойти с вопросом об усилении, нужно доказать, что его игроки приносят пользу, – сказал агент Тимур Гурцкая шоу «Это футбол, брат!»
Если правда, то или я мудак или лыжи не едут. Это я про трансферы, если что.
Мои хотелки :oops:
2ЦЗ, ЦПЗ атакующего плана, вингер, который может сыграть на обоих флангах и СТОЛБ на место ЦН !!!
Ну и продолжается тотальный пиздец с травмами.
Глебов получил травму в матче с "Рубином"

По моим данным, Данил Глебов получил мышечное повреждение во встрече прошедшего тура с "Рубином" (0:0) и вернётся в строй уже после паузы на матчи сборных.

@alexeevkv
Возможно даже хуже.
Полузащитник московского «Динамо» Данил Глебов получил травму задней поверхности бедра и не сыграет до конца года. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Игрок дёрнул мышцу в матче 14-го тура Мир РПЛ с казанским «Рубином» (0:0). Ранее о наличии повреждения у хавбека бело-голубых сообщало издание «Спорт-экспресс».
  • 1
  • 765
  • 766
  • 767
  • 768
  • 769