Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
09 фев 2026, 17:56
Вратарь писал(а):
09 фев 2026, 17:42
... просто, непорядочные физруки регулярно руководят ими....
Мое мнение.
Про покойников и бывших (нужное существительное добавить). Либо хорошо, либо ничего.
Ну про покойников согласен, а бывшие тут причем? а то удобно устроились физруки: придут, обосрутся и быстро свалят. И после ничего плохого не говори, а они так и бродят по кругу как зомби меняя работу, потому что про них, как о покойниках, никто ничего плохого не говорит. :D
Вратарь писал(а):
10 фев 2026, 11:00
а бывшие тут причем?
Вась, ну я же не про нас писал, а про тех, кто работал под руководством этих людей и пел им дифирамбы, а потом переобулся.
Нам то естественно всё можно ;)
Александр63 писал(а):
10 фев 2026, 11:47
Вратарь писал(а):
10 фев 2026, 11:00
а бывшие тут причем?
Вась, ну я же не про нас писал, а про тех, кто работал под руководством этих людей и пел им дифирамбы, а потом переобулся.
Нам то естественно всё можно ;)
Да и им, голодающим, тоже, похоже, можно)) Как видишь, твои высокие принципы на Лещука и Чависа не распространяются. ))
Многие наши развлечения между турнирами это пересуды пересуд. К сожалению. Все больше вскрывается данных про прошлого армавирского тренера. Дзен -канал КП-Спорт (90,3 тыс подписчиков) вчера опубликовал версию Бубнова с поддержкой мнения Чавеса по тренеру. "Это не первое заявление!"- сказал Бубнов о словах Чавеса. Бубнов отметил, что в Ростове у Карпина возникло напряжение с Комли, Голенков вообще сказал, что тренер его не любил и хорошо, что он ушел. А любимый тут многими Карра, якобы вообще не захотел работать с Карпиным. Бубнов назвал стиль общения с игроками (у Карпина) провокационным и унизительным в отношении человеческого достоинства.

/Ага, а тут и запреты в еде, то есть всё накапливалось помаленьку/
Насчет Карры не знаю, может он давно хотел уйти и нашел себе новое место куда более надежным методом, чем Бит. Вообще, за редким исключением, с латиноамериканцами надолго связываться нельзя. Если у нас "каждый волк в лес смотрит", то в Латинской Америке, по аналогии, - каждый ягуар в сельву смотрит. Ну или на пески полуострова Аравия.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76