Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Лесовой в Пари НН БЕСПЛАТНО, но с некоторыми нюансами, которые правда вряд ли актуальны будут. Право обратного выкупа и процент с последующей продажи. И тл и другое маловероятно.
«Динамо» готово рассмотреть предложения по Лещуку
По моим данным, «Динамо» готово рассмотреть варианты с арендой 29-летнего голкипера Игоря Лещука. За последний год серьезно прибавили 21-летний белорус Андрей Кудравец и 19-летний воспитанник академии Курбан Расулов, которые уже рассматриваются как достойная замена первому номеру Андрея Лунева, если тот не сможет сыграть. Поэтому бело-голубые не станут удерживать Лещука, чтобы тот получал игровую практику.
@alexeevkv
Лично мне Леса реально жалко. Был одним из лучших наших крайков и игровая карьера вся впереди. Но так и не восстановился.
Александр63 писал(а):
Сегодня, 11:27
vasilev писал(а):
Сегодня, 10:36
Вся ответсвенность на гт, он оставляет под себя лучших из всей обоймы
Лучших из помета :D
Лещука в аренду :? Вот поди ж ты! :shock:
Карп и Лещ не уживаются в оДном воДоёме!
Так что луДшие из нереста! :D
В «Динамо» перейдет Патати?
Карп пишет (https://t.me/karpinside/36321), что ведутся переговоры: «Динамо» хочет сейчас, израильтяне – после квалификации ЛЧ (22 и 29 июля). 21-летний бразилец из «Маккаби» (Т-А), невысокий (172 см), верткий, два матча за юношескую сборную Бразилии U-18. Играет как слева в атаке, так и справа, иногда и под нападающим. «Динамо» планирует приобретение левого вингера. У Патати в прошлом сезоне в Израиле в 39 матчах - 13+10.
У меня пока нет ни подтверждения, ни опровержения интереса. Из Израиля мне Эли Швидлер так прокомментировал новость: «Здесь произносят имя как Патачи. Маккаби по минимуму затребует 7-8 миллионов евро. Игрок абсолютно ключевой - тем более, что команда существенно ослабла».
@alexeevkv
  • 1
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746