Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
Сегодня, 12:35
Всегда интересно наблюдать как человек разговаривает сам с собой. :D
Продолжайте Маэстро...
Ну и чтобы окончательно закончить эту тему - вот еще один персонаж, который думает в похожей парадигме, что не заслужил Ларионов в прошлом, чтобы у него сегодня в ска все было пучком :

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев высказался об антирекордной серии поражений СКА под руководством Игоря Ларионова. Петербургский клуб проиграл семь матчей подряд.

«Недавно опубликовали отрывки из книги Ларионова о временах, когда он уехал в Америку. По-моему, там чётко изложено, почему сейчас у него здесь всё происходит так, как происходит. Я был удивлён, когда прочитал отдельные моменты, но всё стало ясно: это человек, покинувший свою страну, которая дала ему всё. Сейчас он вернулся в страну-преемника СССР — может, что-то не складывается в идеологическом плане.

Вопрос о возможной отставке Ларионова из СКА — не ко мне. Есть новое руководство, и у них есть своё видение. Но то, что сейчас СКА — не та команда, которую мы привыкли видеть, для меня однозначно. Причины, думаю, кроются именно там, где я сказал», — сказал Плющев в беседе с корреспондентом
vasilev писал(а):
Сегодня, 12:35
Всегда интересно наблюдать как человек разговаривает сам с собой. :D
Продолжайте Маэстро...
А Вы читайте и внимайте, раз не можете возразить в формате под названием логика. Тем более, что вам "интересно наблюдать". Наблюдайте дальше, не возражаю. :D
Ну и еще , в качестве разговора с самим собой (люблю с умным нескромным человеком поговорить). Тут писалось:
Футболисты бегают по командам ищут что? Деньги?
Нет, себя!
Себя? Отчасти. Процентов на 30%, а в основном деньги они ищут. Потому как время такое, и отношения в обществе.
Пример с Бабаевым показателен (ну еще бы 2 млн . больше 700 тыс. ) Тут гением математики не надо быть. Он еще не оперился толком, этот птенец, а уже туда... из гнезда норовит вылететь. Хотя скорее упасть. Не пустили пока, но толку от него уже не жду.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75