Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
04 июл 2024, 14:12

Вась, ну тут просто чудовищная ошибка вратаря. Никогда бы не подумал, что вратарь команды мастеров будет так пытаться поймать мяч. Я даже не могу представить из какого вида спорта эта техника ловли. Руки от груди/вперед и сверху вниз. :shock:Да еще и не страхуя корпусом, а в стороне от себя.
Согласен. Но такие номера не он первый выдает. И Шуня и Лещук смешно тоже ловили мячи. Мне кажется что-то с тренером вратарей не так. Нужно требовать играть проще и строго по вратарской школе. Думаю, все эти фокусы от отсутствия концентрации и вседозволенности. А это идет от ТШ.
Вот чую, что следующим будет Лунев. Он вроде уверенно отстоял тайм, но и по воротам его еще не били.
kurilka писал(а):
04 июл 2024, 07:29
Уверен, что не в лигах дела. Удручают не идиотские ошибки, а нервозность, что свидетельствует о психологической нестабильности.
Грустно было смотреть, как взрослый мужик чуть не плачет после ошибки, а потом с потухшими глазами пытается отбивать пенальти.
Нельзя взрослому мужику на этой позиции выглядеть бабой во время игры (никакого сексизма).
Так перед пеналями заморозили его, какие уж тут горящие глаза, но в матче, да, лажанул.
Ключевая роль тут у Изотова. У хорошего тренера игроки должны прогрессировать, он ведь не целую команду тренирует (где понятно, что с каждым не нанянчишься, да и то, бывают и противоположные варианты), а несколько вратарей. А у нас регресс вместо прогресса :(
kurilka писал(а):
04 июл 2024, 11:22
Особенно впечатлил, когда нам гол забивали. Ладно, Скопинцев - этот по бестолковости ведёт спор с Макаровым; но Лесовой умудрился сыграть так, что и сам не помог, и другим помешал. Его бестолковое решение и беспомощная трусца достойны попасть в анналы "говноигры".
В Леса совсем не верю, в Израиле не сгодился даже с местным паспортом, а нам и подавно не нужен. Столько шансов ему давали, все зря.
Скопа самовлюбленно зациклился на своих полтора финтах, а пенальти забить не может, про оборону лучше и не вспоминать. :( Эх, и Фому к точке подпускать страшно.
WARLOCK писал(а):
04 июл 2024, 02:29
С вратарём ( Кудравцом) кстати уже второй прокол селекции. Первый - Будачев. Его вообще прочили (клубные аналитики) конкурентом Сафонова.
А ещё раньше нечто подобное было с Фроловым (который не внук Яшина). Но Фролов хотя бы на голову сильнее Будачева и Кудравца. Фролова брали из Мордовии, Будачева из Ленинградца, а Кудравца из чемпионата Беларуси. То есть брали вратарей из заведомо слабых лиг. А много у нас (в России) вратарей смогли из низших лиг пробиться выше?
Я первый признаюсь.
БуДачёв мне импонировал, КуДря внушал оптимизм.
Б.я, ну не может игрок так деграДировать сам по себе! :evil:
Сорокалетний алконафт, а я Думал ему под шестьДесят :D
Изображение
Александр63 писал(а):
04 июл 2024, 14:12
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
04 июл 2024, 13:53
Александр63 писал(а):
03 июл 2024, 22:30
:lol:

А вот оно как! А так все хотели посмотреть на Кудравца в основе весной. А он чудит похлеще Лещука и Шунина.
Осталось нам просмотреть еще одного вратаря, который пока играл только ногами и толком не отбивал мячи, а прыгал только за мячами вдоль ворот.
Вась,
ну тут просто чудовищная ошибка вратаря. Никогда бы не подумал, что вратарь команды мастеров будет так пытаться поймать мяч. Я даже не могу представить из какого вида спорта эта техника ловли. Руки от груди/вперед и сверху вниз. :shock:Да еще и не страхуя корпусом, а в стороне от себя.
Техника Антона КанДиДова?
kurilka писал(а):
Особенно впечатлил, когда нам гол забивали. Ладно, Скопинцев - этот по бестолковости ведёт спор с Макаровым; но Лесовой умудрился сыграть так, что и сам не помог, и другим помешал. Его бестолковое решение и беспомощная трусца достойны попасть в анналы "говноигры".
Вот это Да!
Заранее извиняюсь, если не угадал со вкусом ;)
Даже нашего локального Шопенгауэра выбесили эти жопоноги клоуны.
Первый раз такое вижу :o
И это правильно! :dinfan2:
Nata76 писал(а):
04 июл 2024, 15:45
В Леса совсем не верю, в Израиле не сгодился даже с местным паспортом, а нам и подавно не нужен. Столько шансов ему давали, все зря.
Скопа самовлюбленно зациклился на своих полтора финтах, а пенальти забить не может, про оборону лучше и не вспоминать. :( Эх, и Фому к точке подпускать страшно.
Лес всё, можно в бальные танцы или медиа лигу отпускать. :cry:
Скопа реДкостный колхозник, за что и любим :D
А вот Фома...
По игре мне очень понравился, но пенальти...
Похоже свинячая травма так и не отпустила: к психологу или в церковь... 8-)
Nata76 писал(а):
kurilka писал(а):
В Израиль Лес поехал без предсезонки, в форме даже хуже той что была у него осенью. А там видимо насмотрелись нарезок до травмы крестов и рассчитывали что берут топ-игрока по меркам их лиги. Недаром так торопились с оформлением, в том числе и гражданства. А реальность разочаровала, тут еще и травмы случились. Так что Лес сейчас считай год без сборов и более полугода без игровой практики.
Получается у них с Гагнидзе "вводные" разные, а ответ на вопрос "что делать" похоже один: идти в аренду в клуб, где они будут с большой вероятностью играть. А по Лесу если будет устраивающее всех предложение - можно и продать. При одном "но": до закрытия ТО еще 2 месяца и за это время у того же Луки наверняка появятся шансы хотя бы в кубке.
Гипсик писал(а):
04 июл 2024, 17:03
Nata76 писал(а):
А вот Фома...
К кузнецу, там наверняка помогут, если что, это Фоме
Гипсик писал(а):
Nata76 писал(а):
А вот Фома...
Чтобы с Фомы снять «проклятие» Умярова, надо последнего привезти на базу и поставить в ворота, а Фому заставить бить, бить по мячу.
PS вместо Изотова надо Стауче пригласить. На мой взгляд, единственный тренер, при котором у нас вратари прибавили ( Габулов и даже Шунин).
WARLOCK писал(а):
04 июл 2024, 18:12
Чтобы с Фомы снять «проклятие» Умярова, надо последнего привезти на базу и поставить в ворота, а Фому заставить бить, бить по мячу.
Извиняюсь за оффтоп, но навеяло.
1. По поводу пенальти. Бил как то, правДа в товарняке, но честно сказал что буду бить в стиле Мише Соколовского :D (ну или Беланова) :lol: .
А кипер похоже не знаком был с сабжем, и вместе в ладошками по центру в ворота влетел :cry:
2. Вот что на ум пришло ;) Если бы молодняк с "Ахматом" в товарняке на жопы играл?
А?
Порезвей бы шевелились? :lol: :P
Гипсик писал(а):
04 июл 2024, 16:57
kurilka писал(а):
Вот это Да!
Заранее извиняюсь, если не угадал со вкусом ;)
Даже нашего локального Шопенгауэра выбесили эти жопоноги клоуны.
Первый раз такое вижу :o
И это правильно! :dinfan2:
Выбесили - слишком сильная эмоция. Не все её достойны.
Агент Алексей Сафонов: "Если появится предложение, которое устроит всех, то Тюкавин может уйти".

Известный футбольный агент Алексей Сафонов, среди клиентов которого значится нападающий московского "Динамо" Константин Тюкавин, отказался однозначно заявлять о том, что новый сезон 22-летний россиянин начнет именно в стане бело-голубых. По словам Сафонова, у Тюкавина прописана сумма отступных, поэтому он в любой момент может перейти в другой клуб.

"Точно Тюкавин начнет сезон в РПЛ? Никто такого не скажет. Пока трансферное окно открыто. Могут разные ситуации произойти. У него есть сумма отступных. Если появится предложение, которое устроит всех, то Тюкавин может уйти", - рассказал агент в интервью "Спорту День за Днем".
2024-07-04 19:28:18

Источник: Спорт день за днем
veron писал(а):
04 июл 2024, 19:58
Агент Алексей Сафонов: "Если появится предложение, которое устроит всех, то Тюкавин может уйти".

Известный футбольный агент Алексей Сафонов, среди клиентов которого значится нападающий московского "Динамо" Константин Тюкавин, отказался однозначно заявлять о том, что новый сезон 22-летний россиянин начнет именно в стане бело-голубых. По словам Сафонова, у Тюкавина прописана сумма отступных, поэтому он в любой момент может перейти в другой клуб.

"Точно Тюкавин начнет сезон в РПЛ? Никто такого не скажет. Пока трансферное окно открыто. Могут разные ситуации произойти. У него есть сумма отступных. Если появится предложение, которое устроит всех, то Тюкавин может уйти", - рассказал агент в интервью "Спорту День за Днем".
2024-07-04 19:28:18

Источник: Спорт день за днем
Вчера Костя пару моментов не смог реализовать.
WARLOCK писал(а):
Гипсик писал(а):
Nata76 писал(а):
А вот Фома...
PS вместо Изотова надо Стауче пригласить. На мой взгляд, единственный тренер, при котором у нас вратари прибавили ( Габулов и даже Шунин).
Со слов вратарей, в том числе сборников, Стауче действительно хороший тренер. Но по факту после первых сборов со Стауче в начале сезона 14/15 Габулов и Шунин были в такой форме, что десяток игр в чемпионате и ЛЕ стоял 40-летний Рома. Помню Черчесова тогда не раз спрашивали про этот парадокс. Потом все-таки Габулов на поле вернулся, а Шунин так и просидел почти весь сезон на лавке: сыграл два матча в РПЛ и последний ничего не решавший матч в группе ЛЕ. Шунин реально добавил лишь с сезона 16/17 в ФНЛ. Тренером вратарей тогда был у нас опять же Рома. Может его переманить из сборной Армении?)
LeonDM писал(а):
04 июл 2024, 21:53
WARLOCK писал(а):
Гипсик писал(а):

А вот Фома...
Со слов вратарей, в том числе сборников, Стауче действительно хороший тренер. Но по факту после первых сборов со Стауче в начале сезона 14/15 Габулов и Шунин были в такой форме, что десяток игр в чемпионате и ЛЕ стоял 40-летний Рома. Помню Черчесова тогда не раз спрашивали про этот парадокс. Потом все-таки Габулов на поле вернулся, а Шунин так и просидел почти весь сезон на лавке: сыграл два матча в РПЛ и последний ничего не решавший матч в группе ЛЕ. Шунин реально добавил лишь с сезона 16/17 в ФНЛ. Тренером вратарей тогда был у нас опять же Рома. Может его переманить из сборной Армении?)
Да уж, как быстро все забывается и покрывается романтичной дымкой в духе "нынче не то, что давеча" :D Я вот помню, как костерили этого "прибавившего" Габулова на все лады на динамовских ресурсах.
Тренер нужен, не люблю Краснодарскую ферму, но как-то же там решили вопрос с тренерами вратарей.
LeonDM писал(а):
04 июл 2024, 21:53
WARLOCK писал(а):
Гипсик писал(а):

А вот Фома...
Рома при Саламыче в чемпионате всего 6 матчей сыграл: со 2 по 7 тур. В 7 туре проиграли в Питере 3-2, там (уже) ветеран Аршавин из Граната клоуна сделал.
  • 1
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 739