Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
LeonDM писал(а):
03 июл 2024, 22:04
А многие удивлялись - почему Кудравец всё за двойку играет? Хотя вот такого у него там не было, это все-таки от большого волнения. Но пенальти это не показатель, просто сербы их четко били. А если бьющий не ошибется - вратарь не возьмет.
Дасу никто не продлевал, опция о продлении на год автоматом у него была прописана в контракте еще 2 года назад. Сыграл в прошлом сезоне оговорённое количество матчей.
Я все равно удивляюсь игре Кудравца, это ведь Бувач его присмотрел?
А как вам Гагнидзе на поле?
Nata76 писал(а):
03 июл 2024, 22:10
LeonDM писал(а):
А многие удивлялись - почему Кудравец всё за двойку играет? Хотя вот такого у него там не было, это все-таки от большого волнения. Но пенальти это не показатель, просто сербы их четко били. А если бьющий не ошибется - вратарь не возьмет.
Дасу никто не продлевал, опция о продлении на год автоматом у него была прописана в контракте еще 2 года назад. Сыграл в прошлом сезоне оговорённое количество матчей.
Обрез запомнился, но и Голевой пас на Костю в разрез выдал, Костя не забил к сожалению. Виден у него потенциал, но никак раскрыть не можем, думаю для ротации он подойдёт, парень техничный, правда без удара, но выдать пас он может, ему бы цепкости в отборе.
LeonDM писал(а):
А многие удивлялись - почему Кудравец всё за двойку играет? Хотя вот такого у него там не было, это все-таки от большого волнения.
Он и за двойку то особо не играл.
Мне, почему то, казалось, исхоДя из его физиономии, что волнение ему чужДо.
ВыхоДит ощибался! :evil:
Пусть к Лещуку в магазин зайДёт маечку прикупит! :D
Nata76 писал(а):
Нормально, но не растёт.
Нужна игровая практика, чтобы посмотреть на дистанции.
Всё остальное при нём.
Но я пристрастен к полузащитникам. :P
А игра в целом понравилась. Удивил хорошей формой Гладышев. Был лудшим. Во втором тайме подсел, но неудивительно на этом этапе сбора.
Хорошие пасы через линию Кутицкий выдает. Предположу, что в этот сезон он сделает заметный шаг вперед в росте мастерства. Луневу делать было особенно нечего, но уверенность от него исходила, похоже не прогадали с кипером. Ну, посмотрим, сезон покажет.
Рад за Майсторовича, надо давать парню играть. Он способен усилить оборону. Макар вроде все делает не очень, но опять, как в большинстве своих матчей, был ближе всех к голу. Ну, кроме Кости, конечно.

Во втором тайме посмотрели трех наших дублеров:Окишора,Лепского,Назаренко и белорусского кипера. Про Кудравеца уже лучше промолчу, тем более, что в двойке есть Купцов и Расулов ( мне больше нравится Расулов), а вот вся тройка нашей молодежи порадовала.
Фомин и Бителло выдержали матч полностью, хотя во втором тайме тоже немного подсели, но наберут оптимум , кажется, быстрее других.

А вообще, проиграли выигрышный матч. Но исключительно в данном случае подошли бы фраза великолепного Прокопенко: «проиграли матч ! Ну и хй с ним!»
Зато игра была смотрибельная, веселая, живая. «Мама дрожи, папа держись, если в каждом матче будет такая жизнь».
Nata76 писал(а):
LeonDM писал(а):
Думаю что вратари дело специфическое, там узкие спецы в селекции. Особенно когда покупают как бы на вырост. Так что Бувач думаю тут не причем. Тем более что с Будачевым тоже ошиблись. А вообще я бы перестал бы обращать внимание на игроков из чемпа Белоруссии. Неужто Нехайчика и Шитова не хватило?
Про Гагнидзе тут уже ответили. Тут думаю проблема в том, что его реальный уровень не узнаем без игровой практики. Но вряд ли он её получит. Да и всегда очень осторожно стараюсь судить о конкретных игроках по товарнякам, особенно по первым. Все под нагрузками, к примеру даже сегодня утром была тренировка. Но в целом с серьезным соперником играли неплохо, до самых последних минут ничего не дали ему создать. Тот же Кудравец мяча до этого времени не коснулся.
А Ваня Лепский еще штрафные отлично бьет с левой, за двойку уже забивал. Причем не на силу, а стенку перекинул. С позиции для левши от правого угла штрафной.
LeonDM писал(а):
03 июл 2024, 23:47

Думаю что вратари дело специфическое, там узкие спецы в селекции. Особенно когда покупают как бы на вырост. Так что Бувач думаю тут не причем. Тем более что с Будачевым тоже ошиблись. А вообще я бы перестал бы обращать внимание на игроков из чемпа Белоруссии. Неужто Нехайчика и Шитова не хватило?
Про Гагнидзе тут уже ответили. Тут думаю проблема в том, что его реальный уровень не узнаем без игровой практики. Но вряд ли он её получит. Да и всегда очень осторожно стараюсь судить о конкретных игроках по товарнякам, особенно по первым. Все под нагрузками, к примеру даже сегодня утром была тренировка. Но в целом с серьезным соперником играли неплохо, до самых последних минут ничего не дали ему создать. Тот же Кудравец мяча до этого времени не коснулся.
Ну как Бувач не причем, если это его креатуры, Гагнидзе в том числе. Прочитала впечатление о Луке - пока ничего поменялось. По вратарям - видно, Изотов незыблем как скала, отсюда и сбой уже у которого по счету перспективного...
LeonDM писал(а):
03 июл 2024, 23:54
А Ваня Лепский еще штрафные отлично бьет с левой, за двойку уже забивал. Причем не на силу, а стенку перекинул. С позиции для левши от правого угла штрафной.
Ване Лепскому матч точно идет в зачет. Хотя у нас в последнее время странновато к молодежи относятся - подпускают не постепенно, а тогда, когда где-то в тонком месте рвется.
Гипсик писал(а):
03 июл 2024, 22:17
LeonDM писал(а):
А многие удивлялись - почему Кудравец всё за двойку играет? Хотя вот такого у него там не было, это все-таки от большого волнения.
Он и за двойку то особо не играл.
Мне, почему то, казалось, исхоДя из его физиономии, что волнение ему чужДо.
ВыхоДит ощибался! :evil:
Пусть к Лещуку в магазин зайДёт маечку прикупит! :D
Да, за двойку играл мало, под конец того сезона начали выпускать. Сегодня Андрей точно волновался. Сделать лицо кирпичом на клубной фоточке - это еще не всё. А маечка и самому-то Лещу не помогает.
С вратарём ( Кудравцом) кстати уже второй прокол селекции. Первый - Будачев. Его вообще прочили (клубные аналитики) конкурентом Сафонова.
А ещё раньше нечто подобное было с Фроловым (который не внук Яшина). Но Фролов хотя бы на голову сильнее Будачева и Кудравца. Фролова брали из Мордовии, Будачева из Ленинградца, а Кудравца из чемпионата Беларуси. То есть брали вратарей из заведомо слабых лиг. А много у нас (в России) вратарей смогли из низших лиг пробиться выше?
Уверен, что не в лигах дела. Удручают не идиотские ошибки, а нервозность, что свидетельствует о психологической нестабильности.
Грустно было смотреть, как взрослый мужик чуть не плачет после ошибки, а потом с потухшими глазами пытается отбивать пенальти.
Нельзя взрослому мужику на этой позиции выглядеть бабой во время игры (никакого сексизма).
Отмечу Лесового, открылся, сделал результативную передачу. Правда из под него первый гол забили, но он в тонусе и команде поможет! Будет прибавлять и найдет себя прежнего!
По игре говорить то сложно, товарищеский междусобойчик!
Особенно впечатлил, когда нам гол забивали. Ладно, Скопинцев - этот по бестолковости ведёт спор с Макаровым; но Лесовой умудрился сыграть так, что и сам не помог, и другим помешал. Его бестолковое решение и беспомощная трусца достойны попасть в анналы "говноигры".
Александр63 писал(а):
03 июл 2024, 22:30
:lol:
У меня только один вопрос - этот Кудравец вообще вратарь или что-то в порядке культурного обмена от Грыгорыча прибыло ...
А вот оно как! А так все хотели посмотреть на Кудравца в основе весной. А он чудит похлеще Лещука и Шунина.
Осталось нам просмотреть еще одного вратаря, который пока играл только ногами и толком не отбивал мячи, а прыгал только за мячами вдоль ворот.
kurilka писал(а):
04 июл 2024, 07:29
Уверен, что не в лигах дела. Удручают не идиотские ошибки, а нервозность, что свидетельствует о психологической нестабильности.
Грустно было смотреть, как взрослый мужик чуть не плачет после ошибки, а потом с потухшими глазами пытается отбивать пенальти.
Нельзя взрослому мужику на этой позиции выглядеть бабой во время игры (никакого сексизма).
Однозначно, только вера в себя, может приносить результаты !!!
Вратарь писал(а):
04 июл 2024, 13:53
Александр63 писал(а):
03 июл 2024, 22:30
:lol:
У меня только один вопрос - этот Кудравец вообще вратарь или что-то в порядке культурного обмена от Грыгорыча прибыло ...
А вот оно как! А так все хотели посмотреть на Кудравца в основе весной. А он чудит похлеще Лещука и Шунина.
Осталось нам просмотреть еще одного вратаря, который пока играл только ногами и толком не отбивал мячи, а прыгал только за мячами вдоль ворот.
Вась, ну тут просто чудовищная ошибка вратаря. Никогда бы не подумал, что вратарь команды мастеров будет так пытаться поймать мяч. Я даже не могу представить из какого вида спорта эта техника ловли. Руки от груди/вперед и сверху вниз. :shock:Да еще и не страхуя корпусом, а в стороне от себя.
  • 1
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 739