Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Nata76 писал(а):
03 июл 2024, 20:20
Емеля писал(а):
03 июл 2024, 15:49
Наталья, если у Антона нет конкуренции, в каком клубе ожидаете увидеть продолжение его карьеры? Мое мнение что он окажется у нас в академии очень скоро, так как вряд ли кто то его пригласит, уж сорри.
Вы удивительным образом выворачиваете смысл моих слов на 180 градусов. Я написала ровно то, что и хотела сказать - честной конкуренции для Шунина весной в нашем клубе не было. Ставили продленного Леща пусть даже и в ущерб результату.
А возможное продолжение карьеры в других клубах меня не волнует, меня волнует именно Динамо. Для меня было бы справедливо, если бы он красиво завершил свою спортивную карьеру именно у нас.
Матч с Партизаном не смотрите?
Номер первый (в смысле игровой номер) в итоге у Лунева. И в свете этого у меня теперь сомнения, может, Гафину стоило бы раскошелиться на более дорогостоящую кандидатуру вратаря :(

По матчу - Гладышев жадничает, Костя излишне прямолинеен.
Честная конкуренция и Шунин, в последние годы это из параллельных вселенных. А этой весной выяснилось, что в эту игру можно играть двоим.
По сегодняшней игре: Гагнидзе делает много ошибок.
Dynamo fan писал(а):
03 июл 2024, 21:46
какой то слабоватый воротчик у нас оказался
Вы как то мягко и интеллигентно написали :D
Косорукий и тяжеложопый.
Лещ на максималках :lol:
престиж писал(а):
03 июл 2024, 21:43
Нормальный воротчик. Уворачивается. Ни разу в него не попали.
Блин, но да :( Правда, его там морозили перед пеналями, может это чуток оправдывает.
Но как наши пенали били - это отдельный вопрос :( Фома и Скопа -забронзовели, не мешает отдельно потренить 11-метровые :idea: Слава молодчик (в матче в том числе). И Витя Окишор - такой плотный удар, вратарь ничего не смог сделать.

Лепский классно разобрался в своем моменте. Милан получил лучшего игрока мачта. ;)
Играли сегодня хорошо, немного не хватало последнего паса. Отмечу кто не понравился: Майсторович - очень нервно и много ошибок. Даса - ужас, как ....как можно было его продлевать??? Ну и Кудравец слажал по полной. Если майсторович и Кудравец молодые и у всех есть ошибки, ещё не так много опыта, то Даса это очень слабый защитник. В общем форму ребята набирают, очень кайфанул что опять смотрел Динамо :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось renton1 03 июл 2024, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Nata76 писал(а):
03 июл 2024, 21:53
Правда, его там морозили перед пеналями, может это чуток оправдывает.
Ну так замени его на Купцова!? :evil:
А так оДноногий АбеларДо в воротах!
Ну, Кудравец привез, конечно, но с кем не бывает. Больше настораживают два момента, связанные с ним: полное безоговорочное слабосилие при всех пенальти, что ему били сегодня, и как ни посмотрю игру с его участием ( это третья) - сто процентный просмотр слабого вратаря Кудравеца.
Говорите в сборной играл? Жаль сборную Белоруссии.
Гипсик писал(а):
03 июл 2024, 21:48
Dynamo fan писал(а):
Косорукий и тяжеложопый.
Ну нет, Кудравец фактурней в разы. К тренеру вратарей традиционные вопросы, но не у руководства, увы.

Так, тренер хочет по игроку в каждую линию, т.е. как минимум три. Мы тоже хотим, главное, качественных.
renton1 писал(а):
03 июл 2024, 21:56
Играли сегодня хорошо, немного не хватало последнего паса. Отмечу кто не понравился: Майсторович - очень нервно и много ошибок. Даса - ужас, как ....как можно было его продлевать??? Ну и Кудравец слажал по полной. Если майсторович и Кудравец молодые и у всех есть ошибки, ещё не так много опыта, то Даса это очень слабый защитник. В общем форму ребята набирают, очень кайфанул что опять смотрел Динамо :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
По Дасе согласен оДнозначно!
По Майсторовичу нет! Кудравец-без комментариев.
А так Да всё правильно: "МеДалей не наДо-нам кайф подавай!" :dinfan2:
Nata76 писал(а):
03 июл 2024, 21:59
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
03 июл 2024, 21:48
Dynamo fan писал(а):
Косорукий и тяжеложопый.
Ну нет, Кудравец фактурней в разы.
Оба неуклюжие и тяжеложопые!
Гипсик писал(а):
03 июл 2024, 21:57
Nata76 писал(а):
03 июл 2024, 21:53
Правда, его там морозили перед пеналями, может это чуток оправдывает.
Ну так замени его на Купцова!? :evil:
А так оДноногий АбеларДо в воротах!
Я бы заменила, но Лунева сразу на Леща в матче. Это была бы более менее честная конкуренция.
А многие удивлялись - почему Кудравец всё за двойку играет? Хотя вот такого у него там не было, это все-таки от большого волнения. Но пенальти это не показатель, просто сербы их четко били. А если бьющий не ошибется - вратарь не возьмет.
Дасу никто не продлевал, опция о продлении на год автоматом у него была прописана в контракте еще 2 года назад. Сыграл в прошлом сезоне оговорённое количество матчей.
Гипсик писал(а):
03 июл 2024, 22:00
renton1 писал(а):
03 июл 2024, 21:56
По Дасе согласен оДнозначно!
По Майсторовичу нет! Кудравец-без комментариев.
А так Да всё правильно: "МеДалей не наДо-нам кайф подавай!" :dinfan2:
Надо-надо. Тренер помнит, что про---ли чепионство в последнем матче сезона, вот и пусть вспоминает это почаще в верном ключе.
По Дасе - форму тот набирает не сразу (хотя для меня он не 100% защ по-любому)
  • 1
  • 672
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 738