Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Andiart писал(а):
29 июн 2024, 15:42
Joker писал(а):
29 июн 2024, 11:59
Потому что он упорный, трудолюбивый, по спортивному злой, но деревянный. Его бы эмоциональность и трудолюбие Гладышева, ну или гибкость Ярика Грулеву.
А что, дельфин Соболев, бревно Дзюба прямо верх совершенства ?
Они хоть получали игровое время, и попадали иногда в ворота :)
С учётом тенДенции нашей трансферной компании игровое время получать все: "стеклянные , Деревянные" и "оДноногие АбеларДы". :D
Может и Бувач с Личкой "тряхнут стариной" :lol:
За вратаря и защиту спокоен.
Защита перспективна, за год ещё повзрослеет.
Необходим опорник на подмену Лакьсальту.
Тот не молодеет , да и не его это место.
Самое большое опасение вызывает нападение,
Тюкавина рано или поздно заберут,
Да и Косте надо попробовать себя в топ пятерке зарубежных чемпионатов.
Поэтому надо начинать искать молодых латынысов в южной Америке
Полина Лысенко. Избранное.

Самая обсуждая тема в наших кругах сейчас – Шунин и «Динамо».

Кажется, что закончить карьеру в 37 лет и пойти в структуру клуба – логичный шаг. Но! Мне пока непонятно, почему ему была предложена работа в академии, а не в главных командах (хотя бы в «Динамо-2»!) – в аналогичной ситуации Сергей Паршивлюк стал тренером основы «Динамо», а Шуню отправляют в академию.

Вратарское дело, конечно, отличается – и Парш в ТШ основы выглядит логичнее, чем Антон тренером Андрея Лунeва, но как будто в «Динамо-2» он мог бы принести пользу – как минимум своим опытом и «легендарностью», такие примеры хорошо сказываются на молодых ребятах.

Но это если говорить о тренерстве: я лично не столько вижу Шунина тренером, сколько футбольным функционером. Антон – бизнесмен, он давно и успешно управляет бизнесами, поэтому хорошо вписался бы в структуру клуба – например, в селекцию.

Что касается варианта с продолжением карьеры, мне кажется, «Химки» – сомнительный вариант. Мне бы не захотелось после 30 лет (!) в «Динамо» «портить» красивую историю преданности одному клубу другой командой. Шунин – это «Динамо».

Мне кажется, что логичным решением в этой ситуации было бы поступить по схеме Артема Реброва в «Спартаке» – может, оставить Антона ещe на сезон (он ведь не хуже Игоря Лещука) или сразу определить ему ту самую (загадочную) должность, какую в 2021 году дал «Спартак» Реброву – должность технического координатора.

Это связующее звено, консультант, отчасти тренер, отчасти селекционер – обширный функционал для человека с большим футбольным опытом. И заслугами перед клубом. Таких людей нужно ценить
Александр63 писал(а):
29 июн 2024, 20:29

Кажется, что закончить карьеру в 37 лет и пойти в структуру клуба – логичный шаг. Но! Мне пока непонятно, почему ему была предложена работа в академии, а не в главных командах (хотя бы в «Динамо-2»!) – в аналогичной ситуации Сергей Паршивлюк стал тренером основы «Динамо», а Шуню отправляют в академию.

Вратарское дело, конечно, отличается – и Парш в ТШ основы выглядит логичнее, чем Антон тренером Андрея Лунeва, но как будто в «Динамо-2» он мог бы принести пользу – как минимум своим опытом и «легендарностью», такие примеры хорошо сказываются на молодых ребятах.

Но это если говорить о тренерстве: я лично не столько вижу Шунина тренером, сколько футбольным функционером. Антон – бизнесмен, он давно и успешно управляет бизнесами, поэтому хорошо вписался бы в структуру клуба – например, в селекцию.

Что касается варианта с продолжением карьеры, мне кажется, «Химки» – сомнительный вариант. Мне бы не захотелось после 30 лет (!) в «Динамо» «портить» красивую историю преданности одному клубу другой командой. Шунин – это «Динамо».

Мне кажется, что логичным решением в этой ситуации было бы поступить по схеме Артема Реброва в «Спартаке» – может, оставить Антона ещe на сезон (он ведь не хуже Игоря Лещука) или сразу определить ему ту самую (загадочную) должность, какую в 2021 году дал «Спартак» Реброву – должность технического координатора.

Это связующее звено, консультант, отчасти тренер, отчасти селекционер – обширный функционал для человека с большим футбольным опытом. И заслугами перед клубом. Таких людей нужно ценить
А ведь какая-то справедливость в этом есть. И не просто "какая-то", а очень большая...
renton1 писал(а):
30 июн 2024, 16:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):
30 июн 2024, 16:30
Наслаждаемся... :ugeek:

Изображение
всём привет!!! С открытием сезона :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Подскажите а где Гагнидзе? Ни в старте ни в запасе.
Боржоми пьёт! :lol: Переработал на лавке :D
"Уже на этой неделе к ним присоединились Константин Тюкавин, Николя Нгамалё, Лука Гагнидзе, Эли Даса и Бителло, получившие дополнительные отпускные дни.
Гипсик писал(а):
30 июн 2024, 16:56
renton1 писал(а):
30 июн 2024, 16:52
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):
30 июн 2024, 16:30
Наслаждаемся... :ugeek:

Изображение
всём привет!!! С открытием сезона :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Подскажите а где Гагнидзе? Ни в старте ни в запасе.
Боржоми пьёт! :lol: Переработал на лавке :D
"Уже на этой неделе к ним присоединились Константин Тюкавин, Николя Нгамалё, Лука Гагнидзе, Эли Даса и Бителло, получившие дополнительные отпускные дни.
Дополнительные выходные??? Странно, но ладно.
Андрей 60 писал(а):
30 июн 2024, 07:30
Александр63 писал(а):
29 июн 2024, 20:29

А ведь какая-то справедливость в этом есть. И не просто "какая-то", а очень большая...
Жаль только, что вполне справедливые слова в адрес Шунина звучат только сейчас, когда им грош цена в попытке уязвить клуб. Это ведь с подачи этой самой Полины Лещ так поверил в себя и с ее помощью начал массивную пиар-компанию в интернет и медиа- пространстве, чтобы добиться статуса первого вратаря и продления контракта :(
А так да, понятно, что невнятное предложение академии для Шунина - это ни о чем, из серии "наше дело предложить, ваше дело отказаться".
  • 1
  • 667
  • 668
  • 669
  • 670
  • 671
  • 738