Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
26 июн 2024, 13:54
Это, я так понимаю, ТРЕТИЙ тренер по физподготовке :?: :shock:
Третий блять !!! :shock:
Интересно, с кем из трио Гафин-Бувач-Пивоваров спит Карандашов?
Он был у Пепе на подхвате. Потом, после ухода испанца, ему дали шанс, решили, что он всему научился, и никого не стали брать. Команда сразу же просела физически. Марцел, понимая это, взял с собой Стукалова и пытался сразу забрать Рамоса. Но Карандашов все равно остался в клубе. Сейчас Рамоса все-таки переманили, но Карандашов никуда не уходит. Зачем в клубе на контракте этот человек?
Night Dynamovich писал(а):
26 июн 2024, 20:54
Марцел, понимая это, взял с собой Стукалова и пытался сразу забрать Рамоса. Но Карандашов все равно остался в клубе. Сейчас Рамоса все-таки переманили, но Карандашов никуда не уходит. Зачем в клубе на контракте этот человек?
Как зачем? :P
Он на замену в товарняках выходит на сборах :D :lol:
Гипсик писал(а):
26 июн 2024, 17:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
25 июн 2024, 23:40
iker писал(а):
25 июн 2024, 21:28
Ну шестое чемпионство им подарило сборище импотентов, шлангов и безвольных кастратов вышедшее в 30 туре играть против Краснодара.

Да даже не подарило, а можно сказать насильно впихнуло.
Без постыдного цирка в Грозном в предпоследнем туре у них даже серебра не было бы. Без умышленного ляпа Песьякова у них даже серебра не было бы. Без судейства Карася у них золота не было бы точно. Вот такие у гнид ресурсы.
Ну и про игру Динамо в игре с Краснодаром у меня мнение противоположное Вашему. Проиграть в один мяч серебряному призеру в гостях при двух штангах и двойном преимуществе в голевых моментах это для "кастратов" не позорно.
Эти штанги случились уже после 80-й минуты. И больше было похоже на агонию.
Какое там "двойное преимущество" по голевым моментам? (4 удара в створ, 38% владения)
Но всё это лирика для специалистов!
Мне интересно Другое , ответьте прямо на вопрос : "Лично Вы верили что команда хотя бы отыграется?"
Начну с последнего Вашего вопроса. Вера здесь не то слово, хотя к примеру перед добавленным временем с Балтикой я точно не верил, что возьмем 3 очка, думал лишь бы очко зацепить. А по игре в последние полчаса с быками после выхода Бителло я увидел, что у нас есть большие шансы отыграться. И какая агония, если игра в это время шла почти в одни ворота? Посмотрите обзор матча, он довольно подробный: кроме забитого гола у быков до самой последней 7-ой добавленной минуты, вернее до последних 30-ти секунд этой минуты, моментов вообще не было. И двойное преимущество по голевым моментам я не с потолка взял, вот статистика Рустата. Кроме процента владения, в чем еще существенном быки были сильнее? А 38% владения у нас и в апрельской игре с бомжами было, там тоже почти ничего им создать не дали, но сами забили, а в Краснодаре не смогли. Хотя шансов было больше чем с бомжами. При абсолютно той же тактике на матч и таком же выходе Бителло во втором тайме, после которого у ворот болотных появилась острота.
На впечатление от очень похожих матчей в первую очередь повлиял результат, счет на табло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LeonDM писал(а):
26 июн 2024, 23:40
Гипсик писал(а):
Мне интересно Другое , ответьте прямо на вопрос : "Лично Вы верили что команда хотя бы отыграется?"
Начну с последнего Вашего вопроса. Вера здесь не то слово, А по игре в последние полчаса с быками после выхода Бителло я увидел, что у нас есть большие шансы отыграться.
На впечатление от очень похожих матчей в первую очередь повлиял результат, счет на табло.
То что у нас "есть шансы отыграться" и я видел.
Но никакой веры в такой исход не было, а было ощущение заслуженной безнадёги.
И никакой похожести матчей не было, разве что по "тактике" Лички.
Игра с бомжами глобально ничего не решала, в отличие от матча с "Краснодаром".
Гипсик, мы не могли с Краснодаром по другому играть, напихали бы нам. Личка на победу играл, по возможности, не получилось, но могли. Он прагматично все сделал, не в своем стиле, но имхо правильно.
ПС бабоньки то совсем с катушек слетели, оказывается у нас Антон с Федей главные медио звезды, как рот раскроют все замолкают от восторга. А что еще в жизни надо, только восхищение.
По каждо игре в том числе с Краснодаром у каждого есть свое мнение, и это нормально Всей правды мы не можем знать даже находясь внутри команды. Предположения, догадки и т.д Могли , но не стали, история рассудит и расставит все по своим местам.
Емеля писал(а):
27 июн 2024, 08:03
... мы не могли с Краснодаром по другому играть, напихали бы нам. Личка на победу играл, по возможности, не получилось, но могли. Он прагматично все сделал, не в своем стиле, но имхо правильно.
Да я всё понимаю и про "тактику" и прагматизм и про "огульные средние" :(
Но я о Другом.
На протяжении всего матча, или весь матч, как хотите, меня не покидало ощущение унылой БЕЗНАДЁГИ.
Причём, подчёркиваю, именно во время игры и не от результата! :oops:
Не было: "что МЫ этот колхоз не обыграем"!?
А там был такой же колхоз, как и все предыдущие :evil:
Сложно конечно чувства передавать словами, ибо это нечто особенное внутри. :cry:
vasilev писал(а):
27 июн 2024, 09:38
По каждо игре в том числе с Краснодаром у каждого есть свое мнение, и это нормально Всей правды мы не можем знать даже находясь внутри команды. Предположения, догадки и т.д Могли , но не стали, история рассудит и расставит все по своим местам.
Чем поможет знание правды?
kurilka писал(а):
27 июн 2024, 11:58
vasilev писал(а):
27 июн 2024, 09:38
Чем поможет знание правды?
До сих нароД продолжает складывание пазла " могли , но не стали"! Пытливый ум продолжает искать ответы на вопросы Так вот опыт поражения должен конвертироваться в будущие победы!
Надо бы Изотову дать коленом под зад...Где подающие надежду рыжий с белорусом, скатились на уровень эпохи? Так там и луна после пару-тройку тренеровок окажется
Александр63 писал(а):
27 июн 2024, 19:50
Что на сборах, кто на сборах, кого из молодых позвали ? Нигде, ничего (
Видел в контакте фотки со сборов и ролик.
Мудохаются с кислыми рожами.
Из условно молодых: Бес и Кудравец.
А так, ждём воскресенья. :)
Ну тогда условный состав на игру с Факелом.

Лунев
Даса-Маричаль-Фернандес-Скопинцев
Фомин-Лаксальт-?
Нгамалё-Тюкавин-Бителло

А вот с заменами беда бедовая.
Гипсик писал(а):
27 июн 2024, 00:55
LeonDM писал(а):
26 июн 2024, 23:40
Гипсик писал(а):
Начну с последнего Вашего вопроса. Вера здесь не то слово, А по игре в последние полчаса с быками после выхода Бителло я увидел, что у нас есть большие шансы отыграться.
То что у нас "есть шансы отыграться" и я видел.
Но никакой веры в такой исход не было, а было ощущение заслуженной безнадёги.
И никакой похожести матчей не было, разве что по "тактике" Лички.
Игра с бомжами глобально ничего не решала, в отличие от матча с "Краснодаром".
Про веру, ощущения спорить бессмысленно, это у разных людей по-разному. Но то что матч с бомжами ничего не решал это минимум не так: перед той игрой мы отставали от них на 6 очков, а победив сократили разрыв до расстояния в одну победу. Т.е. реально вернулись в борьбу за золото за 4 тура до конца, чего не было с 86-го года. А глобально ничего (казалось бы) не решал матч в НН, перед которым мы отставали от первого места на 9 очков. Вопрос стоял так: хоть бы за тройку зацепиться.
У меня, да и не только у меня другие вопросы после игры с быками остались, на которые Личка просто не стал отвечать. Главный: в чем был смысл замены Скопинцева на Парша? Кроме конспирологических версий ничего в голову не приходит.
Гипсик писал(а):
27 июн 2024, 20:12
Александр63 писал(а):
27 июн 2024, 19:50
Что на сборах, кто на сборах, кого из молодых позвали ? Нигде, ничего (
Видел в контакте фотки со сборов и ролик.
Мудохаются с кислыми рожами.
Из условно молодых: Бес и Кудравец.
А так, ждём воскресенья. :)
Другие возможные кандидаты в основу играли вчера за двойку. Кроме м.б. только Смелова. Удивительно: когда если не сейчас при отсутствии нескольких игроков основы привлекать к тренировкам молодежь? Или она нужна только для затыкания дыр в составе при товарняках?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр63 писал(а):
27 июн 2024, 20:33

Лунев
Фомин-Лаксальт-?
Нгамалё-Тюкавин-Бителло

Николас уже в плей офф, хоть и с банки, а вот у нашего капитана все шансы вернутьтся пораньше, да и с вопросом, там у чавеса все в последнем туре решится
fici писал(а):
28 июн 2024, 09:18
Александр63 писал(а):
27 июн 2024, 20:33

Лунев
Фомин-Лаксальт-?
Нгамалё-Тюкавин-Бителло

Николас уже в плей офф, хоть и с банки, а вот у нашего капитана все шансы вернутьтся пораньше, да и с вопросом, там у чавеса все в последнем туре решится
Да, Маричаля тоже не будет. А все участники турнира в отпуск по окончании. Так что четверых у нас точно не будет.
  • 1
  • 665
  • 666
  • 667
  • 668
  • 669
  • 739