Не до этого. У нас "событие года". Паршивлюк пополнил ТШ Лички. Кто-то подсчитал, что они составом ТШ уже двухсторонку играть могут.
Все же это футбол, а не хоккей и порой преданность клубу не такой пустой звук, как у хокков. (Вспомнила свои отрицательные эмоции при новости о том, что хоккейный кэп-кровиночка-легенда быстро пристроился в свинарникАлександр63 писал(а): ↑19 июн 2024, 14:12Какие громкие слова: "ненависть", "иуда" ))) Неужели до сих пор непонятно, что преданны клубу ТОЛЬКО болелы ? К людям "по ту сторону" нужно относиться, как к обычным наемным работникам, которые ищут, где им лучше.
Обождите, может, мы хотим с бомжами сравняться, ну хотя бы по количеству людей в тренерском штабеАлександр63 писал(а): ↑19 июн 2024, 18:46Не до этого. У нас "событие года". Паршивлюк пополнил ТШ Лички. Кто-то подсчитал, что они составом ТШ уже двухсторонку играть могут.
Какая преданность с огромными зарплатами Динамо. И не осудишь, что за такое место держаться, пока не попросят и даже типа на понижение согласны, ага. От нас сбегали то куда, по собственной воле, к бомжам да свиньям, в Шинник чего то не бегут.
А я думаю, что смысла в этом ( подписании вратаря) мало, а может и нет совсем, если не решить вопросы в обороне. А так время только покажет - что не заиграет. ))
Думаю немного иначе. Наличие нормального вратаря поможет высветить проблемы в обороне.Вратарь писал(а): ↑20 июн 2024, 17:32А я думаю, что смысла в этом ( подписании вратаря) мало, а может и нет совсем, если не решить вопросы в обороне. А так время только покажет - что не заиграет. ))
Не обратили внимание, что: 1) фото какое-то странное? Задний план размыт фотошопом - не поймешь где и когда снимали. 2) Одни игроки на фото - где тренерский штаб?