Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
WARLOCK писал(а):
Вчера, 23:03
LeonDM писал(а):
Вчера, 22:14
Молодёжка это далеко не основа. У нас вон Хохлов дважды подряд с молодежкой золото брал. Меня больше всего сейчас сборы беспокоят, 10 лет назад как раз после бездарной зимней подготовки с Кобелевым команда весной рассыпалась в пыль.
....
Но сейчас в команде есть Бувач , и ещё Газзаев где-то рядом. Валера кстати оставил после себя 3 испанцев в команде: как раз спецов по физподготовке...
Какое-то лоскутное одеяло - эта плеяда специалистов. "Тришкин кафтан ". :) ;)

"Но сейчас в команде есть Бувач"...
"Ну, и?" - как говаривал один персонаж. Он и раньше был в КоманДе и уже приличное время в ней работает. Результаты, как общий итог работы всего управляющего коллектива(и Бувача в том числе), в настоящий момент ухудшились. Бувач - он кто: гибрид Фергюссона с Моуриньо?

"Еще Газзаев где-то рядом" . Добавлю от себя,- бродит где-то рядом. Вольноопределяющийся консультант с неясной пока ответственностью на общественных началах. Не верю я в его бескорыстность. На его опыт прежнего футбола с деквалификацией как долго не тренирующего специалиста, я бы особо не рассчитывал.

Три испанца, которых оставили в КоманДе в наследство от Карпина точно нормально физуху ставят? Мы еще не так давно видели матчи, где к 70 ой минуте КоманДа откровенно выдыхалась. Не останавливалась совсем, но в движении проигрывала...

Ладно. Будем считать, что некоторый осторожный оптимизм может иметь место, но пока он не будет подкреплен результатами по весне...

Да, напомню, что великий Бувач взял время "на подумать".
Вопросы...
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 23:10
WARLOCK писал(а):
Вчера, 21:39
Александр63 писал(а):
Вчера, 16:43
Я уже прям каюсь, что гнал на чеха ((( По крайней мере у него Сергеев ЦПЗ не играл и УБ его не опекал :cry:
Марцел ! Вернись ! Я был мудаком !!!
А почему Личку мясо не берет или Махачкала?
А может он просто раздумал работать непосредственно с российскими клубами. У него похоже свои бзики, помимо розового свитера. Мясные интересовались вроде, как сообщали разные товарищи, но , видимо не сошлось что-то. Ну, а в Махачкале другой менталитет, это не Оренбург и не Москва.
Его агент как раз на днях заявил, что на него выходили несколько клубов второй 8-ки, но он отказал.И больше в России пока не собирается работать.
Агент также указал на то, что в его активе имеется предложение от молодой команды чешской премьер-лиги, что потенциально может быть интересно Личке. По словам спортивного деятеля, тренер взял время на рассмотрение этого варианта и принятие окончательного решения.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66