Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
23 дек 2025, 12:59
brimal писал(а):
23 дек 2025, 12:34
фигура видная, наверняка рассматривали.Значит не хотят по каким то причинам нам не ведомым.
Фигура не только видная, но и свободная от каких либо обязательств. "Наверняка"(с) я бы не говорил. Уж слишком ... своеобразные ... люди у нас в попечительском совете. :ugeek:
А почему мясо его не берет? Плюс его конфликт с Караскалем, в нынешнем Динамо таких «Караскалей» несколько человек. Есть риск повторения истории с «физруками» Валеры.
WARLOCK писал(а):
23 дек 2025, 15:27
vasilev писал(а):
23 дек 2025, 12:02
Бувач не нашел иностранца? Уходит летом?
Должно быть какое то обьяснение!
Значит, не смогли «уломать» иностранца. Иначе сразу назначили бы Гусева.
Или договорились подписать летом.
За что нам это ? :cry: Сука... :cry:
— Только что до конца сезона главным тренером «Динамо» мы назначили Ролана Гусева, — говорит Степашин. — Задача, но он и сам ее озвучил недавно, — взятие Кубка. И, конечно нужно подниматься выше и выше в чемпионате. Шансы для этого есть. Ролана я знаю с 18 лет. Воспитанник «Динамо», играл при Газзаеве очень здорово, потом в ЦСКА, за сборную страны, брал кубок УЕФА. Вы знаете, он у нас в прошлом году уже примерялся к посту главного тренера. И в этом году четыре матча провел, они были разными, но со «Спартаком», кстати, был неплохой. Поэтому мы рассчитываем, что наш воспитанник сумеет вместе с нами сделать все, чтобы «Динамо» выполнило те задачи, о которых я говорю.
Но самое главное – это повышение качества игры. Недавно рассматривали вопросы укрепления состава. Есть ряд предложений, но пока еще говорить рано. Просто нужно укреплять и защиту, и нападение, и опорную зону, совершенно очевидно. Ролан тоже об этом знает. Я рассчитываю, что и Валерий Георгиевич Газзаев, который воспитал и сделал Ролана, как футболиста, тоже будет ему помогать. У меня с ним такая договоренность есть.
Уже пошля разговоры, что УБ может сыну к ПБ в штаб подтянуть :cry:
Определились таки - Гусев до лета. Единственно разумное решение при условии, что на горизонте никаких запасных вариантов не было.
А их и не было, если вспомнить как стойко боролись за Карпина с РФС ( там были не в восторге от совмещения), с весенним норовом самого Карпина ( одолжение делал динамовцам - он же "супер тренер"); опять же состав под него "усиляли" - думали он на долго. Какие уж тут запасные варианты.
И промахнулись. Что теперь? В суете кого то назначать из телевизионных Пятибратовых-Колывановых? Ату их, скрепных стервятников-падальщиков.

В данных условиях ( хорошее качество нашего еще прошло-сезонного состава, остаток чемпа из всего 12игр, отрыв в очках и в качестве игры от шести лидеров и в то же время отрыв в качестве мастерства от пяти аутсайдеров) не позволит нам вклиниться ни в борьбу за медали, ни упасть в стыки и ниже. Придется болтаться в интервале 7-11места при любом тренере в этом чемпе.

Так что же нам дает оставление Гусева до лета? - Время! Достаточное время на подбор, ведение переговоров и назначение по серьезному достойного спеца к след. сезону, если Гусев не проявит себя особо ни хорошо, ни плохо, а так себе. Никак.
А если вдруг Гусев с командой посыпется до неприличия? Тогда Бувачу придется менять его экстренно, по ходу чемпа, но все равно с выигрышем времени, потому что за зиму и, как минимум, половину весны уже должны будут появиться продуманные Бувачем кандидаты. Придется выбирать возможно быстрее, чем требовалось бы для доскональной утряски всех мелочей, но уже будет из кого, в отличии от суеты декабря 25-го.
И, наконец, третий и последний вариант - если вдруг Гусев покажет себя вызывающе способным ГТ (не видно пока с чего бы, но вдруг? Всяко бывает). Тогда вообще все здорово и нынешнее решение его оставить окажется гениальным решением нашего Рук-ства. Когда еще случаться чудесам, если не под Рождество и НГ?

Так что, принимаю в целом, как разумное, решение по ГТ на остаток сезона и одновременно жму кулачки как за игру Динамо Гусева весной, так и за качественный поиск Бувачем главного тренера для Динамо. В конце мая по результату увидим будет ли продолжение или замена в эпопеи с ГТ.
Александр63 писал(а):
23 дек 2025, 16:43
Я уже прям каюсь, что гнал на чеха ((( По крайней мере у него Сергеев ЦПЗ не играл и УБ его не опекал :cry:
Марцел ! Вернись ! Я был мудаком !!!
Чисто теоретически: если вернуть сейчас Личку (если бы он согласился), это значит признать, что рукой-ногой-водители были неправы. В принципе. Не сказать, что и Личка был во всем прав, но... Для всех тех в начальстве кто Личку вытуривал, его возврат будет полным признанием вины за эстонский провал в полуподвал турнирной таблицы. Признать такое? Нет, они считают себя всегда правыми и невозмутимо демонстрируют Покер-Фэйс.
Да и Личка условия бы выдвинул по составу и ткнул бы начальство носом в того же Воробьева: "Вот вы мне его не дали, когда я просил, а вот что из него вышло..."
Гуся с яблоками заказывали к НГ?
Нет :D
Не будет чешского пива со шпикачками, осетинских пирогов и прочих балалаек ;)
Молодой гусь и его классный руководитель! Фсё, точка до лета :D
vasilev писал(а):
23 дек 2025, 19:06
Гуся с яблоками заказывали к НГ?
Нет :D
Не будет чешского пива со шпикачками, осетинских пирогов и прочих балалаек ;)
Молодой гусь и его классный руководитель! Фсё, точка до лета :D
Боюсь к июню яблоки надкусают и они испортятся, а от гуся останутся только мослы и частично потроха. А осетинскими пирогами (поверьте - на продажу- для других, а не для себя, их делают не очень хорошего качества, даже в Осетии) нас побалует устаревший во всех отношениях классный руководитель, по совместительству мазила с 11 метровой отметки (в самый ответственный момент 1979 г). :oops: :D
Не рано ли хороните? Он никогда не был первым,поэтому мы его по настоящему не знаем. Жизнь дала ему шанс стать первым и только сейчас можно будет сказать чего он стоит. Вам нужны имена,гарантии? Имена стоят только в обстоятельствах,которые их создали. А гарантии вообще смешны,когда речь идет о коллективе,где ты не первый. Измените окружение,которое нельзя изменить, и изменится все. Меня обнадеживает второй тайм с мясом,когда он переиграл Романова.
Я думаю, Бувач как тренер тоже поможет Ролану. Но состав нуждается в укреплении. Особенно защитники. С такими орлами можно на ровном месте как пенальти получить, так и выход один на один. Хотелось бы , чтобы разобрались с аномальным травматизмом, который ещё при Личке начался. Ну и пожелать успехов ВТБ в поисках сильного иностранного специалиста, если что.
Александр63 писал(а):
Я уже прям каюсь, что гнал на чеха ((( По крайней мере у него Сергеев ЦПЗ не играл и УБ его не опекал :cry:
А почему Личку мясо не берет или Махачкала?
Критик Силкина 2.0 писал(а):
23 дек 2025, 18:39
Александр63 писал(а):
Чисто теоретически: если вернуть сейчас Личку (если бы он согласился), это значит признать, что рукой-ногой-водители были неправы.
Личку Гафин слил в первую очередь, а его уже нет. Думаю, проблема в другом. Возможно трансферная политика. Это без учёта модели игры, которую часто критиковали.
brimal писал(а):
23 дек 2025, 21:32
Не рано ли хороните? Он никогда не был первым,поэтому мы его по настоящему не знаем. Жизнь дала ему шанс стать первым и только сейчас можно будет сказать чего он стоит. Вам нужны имена,гарантии? Имена стоят только в обстоятельствах,которые их создали. А гарантии вообще смешны,когда речь идет о коллективе,где ты не первый. Измените окружение,которое нельзя изменить, и изменится все. Меня обнадеживает второй тайм с мясом,когда он переиграл Романова.
В молодежке ЦСКА все-таки он был первым.
Молодёжка это далеко не основа. У нас вон Хохлов дважды подряд с молодежкой золото брал. Меня больше всего сейчас сборы беспокоят, 10 лет назад как раз после бездарной зимней подготовки с Кобелевым команда весной рассыпалась в пыль.
ЦСКА-М
Победитель Молодёжной футбольной лиги: 2021/22
Но это конечно не совсем то.
Что ему может помешать. Сейчас все обосравшиеся уже когда то вместе с со списанными, но вышестоящими, начнут советовать.
Ну, примерно как здесь. Может не устоять и угробить все.
Все вполне ожидаемо. С нашим экономным и шустрым рукамиводством по другому и быть не могло. Время покажет - насколько верно это решение. Думаю, по первому весеннему матчу с КС можно будет сделать выводы.
LeonDM писал(а):
23 дек 2025, 22:14
Молодёжка это далеко не основа. У нас вон Хохлов дважды подряд с молодежкой золото брал. Меня больше всего сейчас сборы беспокоят, 10 лет назад как раз после бездарной зимней подготовки с Кобелевым команда весной рассыпалась в пыль.
Ну он качал, то что принял команду в плохой физической форме, посмотрим как он за длиннющие сборы подготовит ребят
LeonDM писал(а):
23 дек 2025, 22:14
Здесь больше сравнение с последними сборами Лички подходит. У Кобелева всегда проблемы были с физподготовкой команды. Ещё можно вспомнить летние сборы в Швеции с Силкиным.
Но сейчас в команде есть Бувач , и ещё Газзаев где-то рядом. Валера кстати оставил после себя 3 испанцев в команде: как раз спецов по физподготовке. Думаю, справятся.
Меня гораздо больше трансферная политика волнует: не понятно, кто вместо Гафина сейчас трансферы ведет.
WARLOCK писал(а):
23 дек 2025, 21:39
Александр63 писал(а):
А почему Личку мясо не берет или Махачкала?
А может он просто раздумал работать непосредственно с российскими клубами. У него похоже свои бзики, помимо розового свитера. Мясные интересовались вроде, как сообщали разные товарищи, но , видимо не сошлось что-то. Ну, а в Махачкале другой менталитет, это не Оренбург и не Москва.
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66