Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр Ивлев заявил, что ничего не слышал о возможном возвращении Валерия Газзаева в "Динамо".

Председатель совета директоров "Динамо" Александр Ивлев ничего не слышал о возможном назначении Валерия Газзаева на пост генерального директора или руководителя совета директоров бело-голубых. Об этом он заявил "РБ Спорт". Ранее появилась информация, что Газзаев может стать гендиректором или председателем совета директоров "Динамо".
WARLOCK писал(а):
Вчера, 19:38
Александр Ивлев заявил, что ничего не слышал о возможном возвращении Валерия Газзаева в "Динамо".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Председатель совета директоров "Динамо" Александр Ивлев ничего не слышал о возможном назначении Валерия Газзаева на пост генерального директора или руководителя совета директоров бело-голубых. Об этом он заявил "РБ Спорт". Ранее появилась информация, что Газзаев может стать гендиректором или председателем совета директоров "Динамо".
Изображение
Предположу что в Думу его больше не изберут в 26 году ни от какой партии. (это если еще сами выборы будут...) Надо же где-то ему нехило притулиться на 8-ом десятке жизни. Если он придет я запою песню олежана:" У тебя усы, как у той лисы" .
Пожилой уже человек. Куда он лезет. Сиди дома, чай пей, мемуары пиши, внуками занимайся. Усы подрезай немного, если отрастают. Нет, ему "чертовски хочется поработать." То же мне -престарелый Джек Воробей на пенсии.
В команде валериев георгиевичей замена: вместо одного - другой.

Вот всем кто бросил Динамо в самые ответственные моменты на подъеме своей тренерской (Газзаев), либо игроцкой карьеры (Гусев) чего- то постоянно в Динамо тянет обратно. Как Газзаев быстренько сбежал после "Айнтрахта" помнится?! Но то поражение лишь предлогом было. У него всегда имелся запасной аэродром.
----------------------------------------------------------------------------------------
В общем, побрюзжал немного и ладно. :cry: ;)
Но я бы его не брал, и жаль что никого из нас не спросят.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 23:02

Но я бы его не брал, и жаль что никого из нас не спросят.
А кто сказал, что его кто-то берет? Да, он консультирует Гусева на общественных началах, не более. Но он и Кирилла Новикова также консультировал, когда Автогеныч после Хохлова неожиданно вывел нас в еврокубки.
PS там ещё концовочка «инсайда» - чистый стеб:
И тут же теплые слова Гусева в адрес Газзаева и наоборот — заиграли новыми красками. Ну и важно добавить обращение к мэтру перед возможным назначением + просто под Новый год: «Валерий Георгиевич, вы по духу — победитель. Хочу пожелать вам крепкого здоровья. Чтобы господь вас охранял, святой Георгий сопутствовал во всех ваших начинаниях, а Николай чудотворец дарил вам крепкое здоровье и удачу».
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 23:02
Вот всем кто бросил Динамо в самые ответственные моменты на подъеме своей либо игроцкой карьеры (Гусев)
да правильно,что перешел. Я как вспомню то Динамо,так вздрогну. Выходило на поле 8 столбов отбывать номер среди которых носились двое, пытаясь что то сделать. На столбы это не действовало. Они стояли, а им капало. Это их устраивало.
Довели меня,что я перестал смотреть это уебище. Правильно сделал,что не похоронил себя.
brimal писал(а):
Сегодня, 12:23
найти путного среди сезона? Тогда сумасшедшая неустойка.
Федотов.

В качестве главного тренера
Обладатель Кубка России: 2022/23 (ЦСКА)
Серебряный призёр чемпионата России (2): 2021/22 («Сочи»), 2022/23 (ЦСКА)
Финалист Суперкубка России: 2023 (ЦСКА)
brimal писал(а):
Сегодня, 12:34
фигура видная, наверняка рассматривали.Значит не хотят по каким то причинам нам не ведомым.
Фигура не только видная, но и свободная от каких либо обязательств. "Наверняка"(с) я бы не говорил. Уж слишком ... своеобразные ... люди у нас в попечительском совете. :ugeek:
Решение по тренеру промежуточное. И экономичное. Экономия на деньгах и отсутствие свободных вариантов кроме Федотова сделали свое дело. В общем, ожидалось. А, главное, потом можно будет опять стрелки от себя отвести, свалив всё на Гуся, типа: "Ви нэ оправдали оказанного вам високого довэрия!". Ну и списать окончательно, если он не справится (например с Кубком). А ОНИ - решалы - вообще ни в чем, никогда не виноваты(начиная с приглашения Карпина и далее). Типа, так карты легли.

Макару желаю перейти хоть Рубин (лучше всего на Тесленко поменять) и забить мячей 5-7 за оставшиеся игры чемпа. Чтобы у Гуся и его консультанта с просроченным сроком годности "клювы свело". ;) :)
brimal писал(а):
Сегодня, 12:34
фигура видная, наверняка рассматривали.Значит не хотят по каким то причинам нам не ведомым.
А чего там ведать.? Видать ершистый он товарищ в защите своих трудовых прав в свое время оказался. Таких начальство о-о-очень , мягко выражаясь, недолюбливает. Поэтому теперь ему в лучшем случае будет (возможно) одна дорога - в Оренбург, откуда начинал, да и то при совпадении ряда условий. А клубы повыше будут от него открещиваться почти как от пораженного лепрой.

Отдаленно случай Федотова случай с Красножаном напоминает, но там по-моему несколько другие были обстоятельства. То ли он договорился за договорняки, то ли без него договорились, а он был не в курсе и психанул. Сейчас уже не помню. Вот так тренеры в нашем футболе и пропадают и превращаются в обычные пикейные жилеты (типа экспертов) . На Матч ТВ, в комментаторских и прочих Дзенах.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65