WARLOCK писал(а): ↑18 дек 2025, 19:25
brimal писал(а): ↑18 дек 2025, 19:18
зря они тренера так легко отпустили. По их деньгам довольно неплохо. В конце засбоили только.
Его оскорбили местные фанаты во время матча. А он сам местный. Там после такого сразу уходят. Это дело чести.
Биджиев фамилия карачаевская. До Дагестана далеко, поверьте. Карачаевцы не относятся ни к одной из дагестанских народностей .
Так что он не местный. Были Биджиевы и в Тырныаузе ( в городе крупного вольфрамо-молибденового комбината, в горной Балкарии, я преддипломную практику на комбинате проходил) Они балкарцы. Впрочем карачаевцы из балкарцев и выделились. Язык тюркский. И играл Биджиев, насколько помню, вратарем в Спартаке Нальчик . По-моему он 1966 года рождения, но это так, на вскид, не заглядывая никуда в справочники. Уверен, что без Биджиева дела у Махачкалы не очень улучшатся. Как бы не наоборот. Еще прощения болельщики будут просить.
Ну и что, что оскорбили. Вон Газзаева при мне на стадионе во Владикавказе, когда он приехал тренером Динамо (еще до Алании) оскорбляли как могли. А ОН МЕСТНЫЙ БЫЛ И НАЧИНАЛ ТАМ ЖЕ. Весь дебильный стадион орал как ненормальный
"Газзаев - пида....с!" Звучало и хуже. Но ведь приехал делать чемпионом Аланию позже. Деньги не пахнут. Вот такой у нас классрук Гусева. Небрезгливый. Утерся и вперед с песней!))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я не стал досиживать тогда до конца игры, было просто противно, и ушел с середины второго тайма. Не помню даже как та игра закончилась. С тех пор я на местный стадион Спартак, что на ул. Шмулевича - ни ногой до 2017 года. Я не люблю Газзаева, но еще меньше я люблю местную футбольную псевдоторсиду.